Сила воли Не хочу больше курить!!!

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я решила бросить курить навсегда. Осталось 3 сигареты.... Когда бросаю курить - сильно нервничаю, ору, бью подушки и т.д.... В голове страх, что не смогу. Но мне надо бросить именно сегодня и навсегда.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
нанаташенька, Привет)Если надо бросить,значит бросай!Пройди еще раз этот путь,и фиксируй все неприятные чувства и эмоции(записывай),когда будет невмоготу,перечитывай и вспоминай через,что приходилось пройти!!!Удачи!!!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Кол-во лет курения - 7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Хочу ребёнка. Надоел вонизм. Волосы секутся. Зубы в кариесе. Муж и друзья (почти все) не курят. Просто досталось курить.
Причины отказа от курения
Надоело курить.
Попыток бросить
Осознанная - 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, книга.
Причины прошлых неудач
Стало ужасно плохо. Не спала ночами.
Сейчас бросаю с помощью
РеЗко. Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень сильно хочу бросить курить...

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
нанаташенька, все получится. Не сомневайся что сможешь!!
2012100215022771.png

Mnogolik

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
нанаташенька, надо 10 сообщений вроде как написать.
А по теме, в первые дни по чаше тут пиши, и читай другие дневники.

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Теперь понимаю, почему самое главное - выбраться из этого раздела:) Покурив последний раз в 5 вечера - в 8 у меня начался мандраж, стало плохо. Не могу описать как, но хотелось ... Вообще купила пачку сигарет - выкурила одну и выкинула пачку. Покурив эту сигарету, я так и не поняла, почему так сильно тянет, ведь я не хочу курить!!! Кошмар какой- то, там точно наркотик!!! Сейчас я хочу курить, но не так сильно, потому что хочу спать. А утром я не знаю, что будет:((( Не покурив с утра - я боюсь, что накинусь на кого- нибудь, а мне завтра ой как это не нужно. Вообщем - кошмар!!! Ад какой - то.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
нанаташенька, Весь текст пропитан паникой,для начала расслабься,ничего страшного не происходит. Старайся убивать в голове мысли: сигарета,курить,утро,бросаю,страшно,не смогу,последняя,последний раз,я хочу!!! Успехов!!!:wavespin:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
нанаташенька, воду пей, сосательное - сосай, жевательное - жевай, главное чтобы рот был занят. Время от времени можно позволить леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке. Они холодят/обжигают заднюю стенку горла, организм слегка обманывается )) . Вот такие:
2344_0.jpg

Только не очень часто, а то эффект пропадет. ;)
Удач! И не падай духом ни в коем случае!

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин, сколько же можно бросать эту гадость... Вот не куришь целый день, ходишь как лунатик, курить сам не хочешь, а какой- то червь внутри требует закурить. Потом сдаешься и закуриваешь... Начинает кружиться голова, притупляется мозг, становится очень плохо, просто ужасно. И вот выходишь с больной головой, высоким серцебиением и говоришь самой себе - с*ка!!! Зачем покурилаааааааа!!! Вопрос: как же бросить:( Это 200% наркотик, ну и психология ещё намешана. Кошмар какой- то.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
как же бросить
Наступать на одни и теже грабли можно годами, даже десятилетиями. Дело в том, что тебе комфортно такое состояние. Ты себя успокаиваешь тем, что пытаешься бросить, вот даже на форуме дневник создала, бросаешь, терпишь, закуриваешь, ругаешь себя и все повторяется по кругу, а внутри тебя сидит наркоман, который спокойно получает свою дозу.

Я так жил много лет, чуть ли не каждый день бросал. Как бросить? Для начала посмотреть на свою жизнь со стороны? Кто тебя заставляет идти по одному и тому же сценарию? Так не получается? Попробуй иначе!

К примеру, я попробовал табекс и у меня получилось!

нанаташенька

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
7
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, Владимир, вы правы - так можно бросать десятилетиями:( Свою жизнь я пересматриваю и не пойму, как я вообще начала курить. Раньше запах табачного дыма вообще не переносила, причём на дух. И до сих пор, когда кто- то другой курит, а я нет - не могу дышать, как же противно пахнет!!! Как же не приятно моему мужу, когда я курю. Завтра куплю табекс и буду пить до посинения. Как же все таки тяжело. Оторвать бы голову тому человеку, кто создал, придумал сигареты, сволочь!!! Хватает меня на 5 часов не курения, а потом в голове или в попе - где он этот дьявол сидит, Хочет курить... Потом значит курит этот дьявол - довольный сволочь, а мне становиться плохо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу