Сила воли Никогда!

• Автор темы Автор темы Oziko
  • Дата начала Дата начала

Oziko

Наблюдатель
Реакции
36
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Никогда я больше не возьму сигарету.
36 лет стажа.
По 1- 1,5 пачки в день, ага.
В прошлый четверг, 13 ноября, после полудня, я выкурила последнюю сигарету и сообщила мужу, что больше мы не курим. Даже с кофе по утрам и вечерам.
От кофе тоже пришлось отказаться, кстати,- вызывает нежелательные ассоциации.
Сегодня, кажется, 4-й день был без сигарет.
Периодически позывы гонят нас с мужем на кухню, мы неприкаянно мыкаемся по ней некоторое время, закидываем что- нибудь в себя и уходим.
Появилась масса свободного времени, которое тратится не очень эффективно- очень сильно хочется спать, никогда не испытывала такого. Впрочем, возможно, осень... Хорошо, что у нас временный перерыв в работе из- за недавнего переезда.
А ночью, наоборот, не могу заснуть, хотя до этого засыпала еще до того, как соприкоснусь с подушкой, в полете.
Но это ничего не стоит по сравнению со свободой, которая у меня появилась!

Держитесь, у вас самый сложный период!!!надо перетерпеть любой ценой!!!!

Спасибо, сегодня особенно тяжелый день, очень хочется плюнуть на все и выйти за сигаретами, пока держусь... Но оооочень хочется 8(

Эх... Не смог меня остановить вчера... Зело ругается сегодня... И что мне теперь? Другой дневник заводить? Никогда-2- продолжение следует...

Эх... Не смог меня остановить вчера... Зело ругается сегодня... И что мне теперь? Другой дневник заводить? Никогда-2- продолжение следует...
Продолжай этот, от себя не убежишь! Зато всегда перед глазами будет наглядный пример как нельзя делать.;)

Попробую, спасибо.... И главное, истерика была короткая вчера, когда пришла из магазина, уже и не хотелось, но сигареты уже были, вот и...

Попробую, спасибо.... И главное, истерика была короткая вчера, когда пришла из магазина, уже и не хотелось, но сигареты уже были, вот и...
Впредь будет уроком! Собирайся с мыслями и поехали дальше!:running:

Сейчас как раз читаю твой дневник, очень похоже, да

Сейчас как раз читаю твой дневник, очень похоже, да
Буду рад если чем-нубудь помогу! Главное, какое бы ты решение не приняла, курить или нет, всё равно придётся бросить, так что лучше это сделать сейчас!
x_b6ad41bc.jpg

Воооот! Самая суть. Вообще, курение ужасно мешает жить! Хочу свободы! И да, вот я порой в монастырь езжу, живу там по неделе- полторы, и забываю, что я курящая, правда. А возвращаюсь- и по новой...

Воооот! Самая суть. Вообще, курение ужасно мешает жить! Хочу свободы! И да, вот я порой в монастырь езжу, живу там по неделе- полторы, и забываю, что я курящая, правда. А возвращаюсь- и по новой...
Так тем более должно быть легче если верующая!!! Молитесь и дано вам будет!!!

Кто сказал, что верующим легче?! Все наоборот... И все равно, спасибо за поддержку. На самом деле, очень тяжело эти 2 дня проходят, очень жалко, что вчера сорвалась и мужа "сорвала", теперь пока сигареты не закончатся, наверное, не смогу остановиться.

теперь пока сигареты не закончатся, наверное, не смогу остановиться.
Смойте сигареты в унитаз, не надо ждать когда они кончаться, поверьте. Не давайте слабину. Я сам полгода бросал по принципу -"ну вот сейчас кончатся и все, брошу".

ой, не знаю, пойду попробую, что ли... как раз мусор выносить сын собрался.

Вот опять тот самый 4-й день, в этот раз как- то легче все проходит, только оч. мешает то, что постоянно в голове ворочаются мысли типа: Поела, теперь надо покурить... поработала (позанималась, приготовила поесть, читаю книжку, поругалась с сыном, итп)- теперь надо и покурить. Интересно, забуду ли я насовсем? Что курила?
Еще вчера целый день спала, к вечеру попросила мужа померить давление- 100/70, упс... Сегодня с утра кофе и бодрящим травяным монастырским чаем наливаюсь, вроде помогает. Муж активно кашляет, курить не просит, хмуро сидит возле компа. Да, начинать легче... Зато хорошая пропаганда получилась для сына- Видишь, сынок, как тяжело отвыкать от дурных привычек, лучше не начинать! Ему 19 лет, пока, слава Богу, ничему этакому не подвержен.

Вот опять тот самый 4-й день, в этот раз как- то легче все проходит, только оч. мешает то, что постоянно в голове ворочаются мысли типа: Поела, теперь надо покурить... поработала (позанималась, приготовила поесть, читаю книжку, поругалась с сыном, итп)- теперь надо и покурить. Интересно, забуду ли я насовсем? Что курила?
Еще вчера целый день спала, к вечеру попросила мужа померить давление- 100/70, упс... Сегодня с утра кофе и бодрящим травяным монастырским чаем наливаюсь, вроде помогает. Муж активно кашляет, курить не просит, хмуро сидит возле компа. Да, начинать легче... Зато хорошая пропаганда получилась для сына- Видишь, сынок, как тяжело отвыкать от дурных привычек, лучше не начинать! Ему 19 лет, пока, слава Богу, ничему этакому не подвержен.
Молодцы, всё получится, удачи!

Надеюсь:oops:.
Еще пока не очень разобралась, как вести дневник;
Еще- это, кажется, 10- е сообщение, значит уже можно вставить счетчик, ура!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу