Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты хотела получить в результате курения? Успокоиться? Сосредоточиться? Заполнить пустоту? Кайфануть?Сегодня хотела закурить сигарету
Например:Срочно нужны слова поддержки и аргументы.
посмотри этот отрывок (17 минут)
Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью
[/QUOTE
Приемы как раз для меня.
Почему захотела закурить, даже объяснить себе не смогла. Наверное любое воздержание это истязание физической плоти и беседа в голове с самим собой. "Зачем себя мучить и истязать, может проще закурить и вернутся к своему обычному состоянию". 15 дней не курила, надо идти дальше. Быть честным с самим собой - это если честно очень трудно. но возможно.
а у меня были беседы типа "Ну посмотри как легко ты бросил! Давай еще немного покурим, а потом бросим окончательно"Зачем себя мучить и истязать, может проще закурить и вернутся к своему обычному состоянию
Спасибо!!!! Очень заинтересовал спецкурс. Действительно аргументировано, доступно и очень своевременно, то есть то, что мне нужно сейчас.а у меня были беседы типа "Ну посмотри как легко ты бросил! Давай еще немного покурим, а потом бросим окончательно"
И эти беседы очень надоедали, но я так и не согласился. Я поэтому фрагмент спецкурса Фахреева привел, т.е. тогда я про это не знал, а сейчас, возможно тебе окажется полезным.
В смысле? Это какой по счету дневник? там же ты пишешь от руки в тетради, нет необходимости кому-либо показыватьно вот только дневник об очень личном не знаю, наверное не смогу вести
На мой взгляд, наиболее эффективными на сегодняшний день являются 12 шагов АА и метод Шичко, но там и там, надо работать самому, "нажать на все кнопки", и по своему опыту скажу... нажимать на кнопки не хочется... Кстати, на сайте трезвой России помогают инструктора по методу Шичко, можно им задать вопрос, если что не понятно с дневникамиписать не хочу
Рано или поздно пропадет. Если будешь ждать, то долгоЯ готова терпеть, только вот очень хотелось бы знать, когда же тяга пропадает?????????????????