Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Мой стаж курения
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно одна пачка в день.
Причины отказа от курения
Во-первых, около полутора лет назад думал бросить курить после армии, к слову, я отслужил три месяца назад.
Во-вторых, начались проблемы со здоровьем, например, после первой сигареты могла на весь день заболеть голова, появилась одышка после незначительных нагрузок, время от времени показывало в лёгких и не прекращался мокрый кашель, а больше всего тревожит неприятное ощущение в сердце, при котором мне кажется, что я вот-вот вырублюсь. При этом, я всю жизнь веду спортивный образ жизни, и собираюсь продолжать, поэтому проблемы со здоровьем меня обескураживают.
И последняя причина, по которой я бросил сигареты. В целом, я хочу измениться.
Попыток бросить
Немало.
Бросал с использованием методик
Прочитал и посмотрел "Лёгкий способ", а в общем не следовал никакой методике.
Причины прошлых неудач
Закурил.
Причины прошлых удач
Собственное желание и поддержка близких.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю, потому что хочу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Благодарю Вас за внимание.
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно одна пачка в день.
Причины отказа от курения
Во-первых, около полутора лет назад думал бросить курить после армии, к слову, я отслужил три месяца назад.
Во-вторых, начались проблемы со здоровьем, например, после первой сигареты могла на весь день заболеть голова, появилась одышка после незначительных нагрузок, время от времени показывало в лёгких и не прекращался мокрый кашель, а больше всего тревожит неприятное ощущение в сердце, при котором мне кажется, что я вот-вот вырублюсь. При этом, я всю жизнь веду спортивный образ жизни, и собираюсь продолжать, поэтому проблемы со здоровьем меня обескураживают.
И последняя причина, по которой я бросил сигареты. В целом, я хочу измениться.
Попыток бросить
Немало.
Бросал с использованием методик
Прочитал и посмотрел "Лёгкий способ", а в общем не следовал никакой методике.
Причины прошлых неудач
Закурил.
Причины прошлых удач
Собственное желание и поддержка близких.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю, потому что хочу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Благодарю Вас за внимание.