Табекс Новая попытка

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Улучшить свою жизнь
Попыток бросить
2 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и Табекс
Причины прошлых неудач
Недостаточная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Готовлюсь к новой попытке бросить курить. Предыдущие 2 попытки потерпели фиаско. В первый раз пытался бросить сам, хватило на неделю :(. Месяц назад была попытка бросить с Табексом - провал. На третий день закурил. Стал разбираться почему и понял что недостаточно был мотивирован. В течении месяца устраивал эксперименты, вечером ломал остатки сигарет за 2-3 часа до сна. Замечательно! Физической тяги нет, утром хорошее настроение, НО... опять мысли о сигарете. Жена готова всеми силами поддержать меня. Она никогда не курила и постоянно просит меня бросить. А тут нашелся и этот форум где много единомышленников. Может вместе будет проще. Сейчас по крупицам собираю для себя мощную мотивацию.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
@SergeyB, Привет! Нужна четкая мотивация, на авось лучше и не надейся)
-Не имеет смысла ждать улучшений, они будут конечно но не следует зацикливаться на времени!
-Если подойти к бросанию как жертвоприношению, естественно психологическая зависимость не отпустит!
-Сигарета не должна представлять никакой ценности!
-Положительный настрой ключ к успеху:D
Все зависит только от тебя, удачи!

Я

Януся

@SergeyB, Привет! Нужна четкая мотивация, на авось лучше и не надейся)
-Не имеет смысла ждать улучшений, они будут конечно но не следует зацикливаться на времени!
-Если подойти к бросанию как жертвоприношению, естественно психологическая зависимость не отпустит!
-Сигарета не должна представлять никакой ценности!
-Положительный настрой ключ к успеху:D
Все зависит только от тебя, удачи!
Лучше и не скажешь.

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Ivan Semenov, @ксюшаня, @Санечка25, спасибо за поддержку :) Сегодня начало нового этапа моей жизни. Нашел для себя хорошую мотивацию - здоровье:) Только нужно знать не названия всех тех болезней которые могут появиться, а прочитать про каждую из них, симптомы, ощущения больных, бррр. Реально на сигарету смотреть не хочется. Пока табекс не пью. Не курю 12 часов. Это мало, но это начало.

Санечка25

Продвинутый
Реакции
202
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2015
Лет курения
10
@SergeyB, молодец, начало положено!!!! Еще посмотри картинки легких курильщика, сразу появиться отвращение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу