Сила воли Новые шаги к Новой жизни

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу стать здоровее и красивее, чтобы дольше прожить
Причины отказа от курения
Надоели отдышка, кашель, противный вкус во рту, пропахшая одежда, проблемы со здоровьем, постоянные мольбы сына и мамы чтобы бросила, не хочу быть как "многие"
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, магнит на ухо
Причины прошлых неудач
Срывалась при серьезных стрессах, конфликтах, из-за попадания в курящий коллектив (чтобы поддержать общение). Виновата сама - слабая оказалась сила воли у меня.
Причины прошлых удач
Помогали поддержка близких, спорт, отвлечения на хобби или поиски новых занятий, общение с некурящими людьми.

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с Силой Воли, Алленом Карром и магнитом "Зеросмок". По отдельности методы помогали ненадолго. Надеюсь вместе окажут эффект действенный и окончательно успешный.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем здравствуйте.
Второй раз присоединяюсь к форуму. Прошлый раз сорвалась, забросила форум...
Многое пришлось пережить за те полтора года, пока меня тут не было. Курение снова превратило моё существование в "жизнь в зависимости". Не было никакого желания бросать... Любые мысли о том, чтобы бросить, быстро улетучивались, попади я в стресс или компанию. Наконец пришло то время, когда я осознала, какой вред и опасность несет в себе курение. Желание бросить огромное. Очень надеюсь в этот раз окончательно победить зависимость и стать свободной и хоть немного здоровее.
Надеюсь на вашу поддержку, советы. Встаю на путь борьбы.
На данный момент я ещё не полностью отказалась от сигарет. Но всей душой стремлюсь к этому. К тому же я человек верующий, и батюшки в храмах в один голос просят бросить эти "хвостики сатаны".
И так, поехали!...

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Друзья!
Начался мой первый день борьбы. Тяга сильная, привычка сильнее её. Пока чувство растерянности, кашель, настроение не очень...

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте Друзья!
Начался мой первый день борьбы. Тяга сильная, привычка сильнее её. Пока чувство растерянности, кашель, настроение не очень...
Юль!!! Привет да все будет Ок..........мозги дают команду - курить........возьми в кулак (мозги) и не кури....терпи...2 недели и пипец - некурящая красавица и не вонючая пепельница:eek:

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Юль!!! Привет да все будет Ок..........мозги дают команду - курить........возьми в кулак (мозги) и не кури....терпи...2 недели и пипец - некурящая красавица и не вонючая пепельница:eek:
Спасибо. Очень точно подметили всё :D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте Друзья!
Странно ....ты на форуме с 14 года и еще куришь пипец))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Так и подумаешь......тут все курят но друг груга поддерживают чоб не курить и ЗАВИДУЮТ ха ха

сНежная ВоЛчИц@

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так и подумаешь......тут все курят но друг груга поддерживают чоб не курить и ЗАВИДУЮТ ха ха
Да вот сорвалась тогда, потом не была тут долго. Сейчас снова решила вернуться, создала новый дневник.
Не знаю как дату регистрации убрать... Наверно никак

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»

сНежная ВоЛчИц@