Табекс Ну! Верю, надеюсь и ... понеслось!

Ychastic

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день. Держусь. В последнее время я убедилась, что сила воли у меня есть. За 5 месяцев с помощью ПП и спорта сбросила 20 кг. Было очень тяжело. Много пота и слез. В начале пути пообещала мужу, что когда достигну цели брошу курить. И вот на весах 52 кг. Килограммы сброшены. 5 сентября 2016 года в 6 утра была выкурена последняя сигарета. Стиснула зубы и вперед к победе!
Ради чего я хочу бросить курить? Прежде всего для себя (одышка, кашель, запах и прочие прелести....)! Для своих детей! Не хочется их растить среди никотинового дыма. К тому же очень раздражает ,что каждый раз, когда речь заходит о прогулке куда-либо, я думаю не о том, как мы повеселимся, а о том, где бы мне там покурить.... Чувствую себя наркоманом. Долой рабскую зависимость!
А теперь о грустном. Третий день... Очень хочется сорваться... Накатывает то желание пореветь, то ненавижу всех вокруг.... То приходят мысли - зачем мне все это? Зачем я делаю себе хуже. Курила и кури дальше... Пока удается со всем этим выживать и держаться. Почитала календарь курильщика и поняла, что дальше будет только хуже((((
Очень боюсь сорваться на детей.... Пью успокоительное... В доме второклассник и уроки.... Вчера вечером было острое желание после двухчасового школьного марафона плюнуть и закурить. Смогла подавить... Что дальше.... Не хочу снова закуривать... Не хочу!
Получилось много буков. Но это первая запись)) Дальше будет меньше))
И еще очень боюсь поправиться! Только сбросила с себя груз 20кг... Очень боюсь этого момента...((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
нУ ВОЛИ У ТЕБЯ НЕ ЗАНИМАТЬ,СМОГЛА НЕ ЕСТЬ,СМОЖЕШЬ И НЕ КУРИТЬ,ЕЩЕ ПРАВИЛЬНЕЙ ПИТАЙСЯ И ТРЕНИРУЙСЯ))))(сказала тетя,поправившаяся на 7 кг,и это не предел) Мы зажевываем,ты хоть здесь себя ограничивать можешь,молодец,ну и удачи!!!!!!

Ychastic

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.09.2016
Дневник
Читать »»
нУ ВОЛИ У ТЕБЯ НЕ ЗАНИМАТЬ,СМОГЛА НЕ ЕСТЬ,СМОЖЕШЬ И НЕ КУРИТЬ,ЕЩЕ ПРАВИЛЬНЕЙ ПИТАЙСЯ И ТРЕНИРУЙСЯ))))(сказала тетя,поправившаяся на 7 кг,и это не предел) Мы зажевываем,ты хоть здесь себя ограничивать можешь,молодец,ну и удачи!!!!!!
Спасибо!!! Есть очень хочется... давлю и ухожу гулять.... Часами кружу по району... Но я так понимаю, дальше лучше не будет...))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Есть очень хочется... давлю и ухожу гулять.... Часами кружу по району... Но я так понимаю, дальше лучше не будет...))
будет,но накаты тоже будут легче и реже,если ты в состоянии покоя и особых всплесков не будет,то все будет ровно,меня накрывает из-за проблем.....вот сегодня как раз такой день.....со вчерашнего вечера....грусть тоска меня сЪедает))))держусь изо всех сил:frantics::nah_disagree:

И

Иришка Неизвестная

Добро пожаловать в страну нерурляндию) Никто и не говорит что будет легко.Легко только тем,кто ничего не делает и стремиться ни к чему.Дай себе установку и терпи,,пей Афабазол,Табекс очень помогает,и с ним нет такого бешеного жора).ну а поправиться бояться не нужно- ты уже имеешь опыт похудения.когда худо совсем- нас кричи,прибежим,поможем.Удачи

Ychastic

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.09.2016
Дневник
Читать »»
будет,но накаты тоже будут легче и реже,если ты в состоянии покоя и особых всплесков не будет,то все будет ровно,меня накрывает из-за проблем.....вот сегодня как раз такой день.....со вчерашнего вечера....грусть тоска меня сЪедает))))держусь изо всех сил:frantics::nah_disagree:
ну проблем хватает)) раньше как раз сигаретами спасалась... Сейчас пока незнаю чем буду... надеюсь не пироженками...

Добро пожаловать в страну нерурляндию) Никто и не говорит что будет легко.Легко только тем,кто ничего не делает и стремиться ни к чему.Дай себе установку и терпи,,пей Афабазол,Табекс очень помогает,и с ним нет такого бешеного жора).ну а поправиться бояться не нужно- ты уже имеешь опыт похудения.когда худо совсем- нас кричи,прибежим,поможем.Удачи
Спасибо больше!!! Обязательно буду иметь ввиду!))

Мне вязание очень помогало с агрессией справиться,руки и голова заняты были) хотя терпеть не могу вязать.Сыну в садике всех кукол одела)
А меня вязание наоборот в агрессию вводит и псих начинается)) я гулять люблю с музыкой. Просто бродить бесцельно. Очень успокаивает.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ychastic, привет,так ты с табексом бросаешь,мне от табекса ни есть,ни курить не хотелось,месяц как в тумане ходила:Dдавай держись,так надо.

Ychastic

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.09.2016
Дневник
Читать »»
Ychastic, привет,так ты с табексом бросаешь,мне от табекса ни есть,ни курить не хотелось,месяц как в тумане ходила:Dдавай держись,так надо.
Спасибо! А мне хочется))) видимо я слишком зависимая)) я даже через успокоительное хожу злая и агрессивная... И вообще мне стало казаться, что все вокруг сговорились меня раздражать :cool::D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Сегодня третий день. Держусь. В последнее время я убедилась, что сила воли у меня есть. За 5 месяцев с помощью ПП и спорта сбросила 20 кг. Было очень тяжело. Много пота и слез. В начале пути пообещала мужу, что когда достигну цели брошу курить. И вот на весах 52 кг. Килограммы сброшены. 5 сентября 2016 года в 6 утра была выкурена последняя сигарета. Стиснула зубы и вперед к победе!
Ради чего я хочу бросить курить? Прежде всего для себя (одышка, кашель, запах и прочие прелести....)! Для своих детей! Не хочется их растить среди никотинового дыма. К тому же очень раздражает ,что каждый раз, когда речь заходит о прогулке куда-либо, я думаю не о том, как мы повеселимся, а о том, где бы мне там покурить.... Чувствую себя наркоманом. Долой рабскую зависимость!
А теперь о грустном. Третий день... Очень хочется сорваться... Накатывает то желание пореветь, то ненавижу всех вокруг.... То приходят мысли - зачем мне все это? Зачем я делаю себе хуже. Курила и кури дальше... Пока удается со всем этим выживать и держаться. Почитала календарь курильщика и поняла, что дальше будет только хуже((((
Очень боюсь сорваться на детей.... Пью успокоительное... В доме второклассник и уроки.... Вчера вечером было острое желание после двухчасового школьного марафона плюнуть и закурить. Смогла подавить... Что дальше.... Не хочу снова закуривать... Не хочу!
Получилось много буков. Но это первая запись)) Дальше будет меньше))
И еще очень боюсь поправиться! Только сбросила с себя груз 20кг... Очень боюсь этого момента...((
Верь, надейся, а сама не плошай))))) Главное не курить!!!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо! А мне хочется))) видимо я слишком зависимая)) я даже через успокоительное хожу злая и агрессивная... И вообще мне стало казаться, что все вокруг сговорились меня раздражать :cool::D
ага,они такие,да.....

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец!!!Восхищаюсь силой воли!!!Держись.Ищи то,что будет сдерживать агрессию.Мозг-хитрая скотина,специально провоцирует психи,чтобы схватиться за сигарету!Ты же хозяйка своего мозга,не поддавайся!!!Удачи!!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да ничего страшного печенки) Понятно что раздражает, бывает и такое, ничего несколько дней перетерпеть и все такое. Больше гуляйте) Любуйтесь природой) Она сейчас уже в ярком наряде) Почитайте дневники. Все хорошо, Верной дорогой идете))) Я вот тут обзавидовалась - 20 кг сбросить, это сильно! У вас силы воли на полк)))) Держитесь и большущей удачи! Все получится! А что раздражает - так то никотиновое чудовище пытается выбить из колеи, фигу ему! Держитесь!

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет) Удачи тебе и терпения!!! Мандвлы это вот такие примерно))) А тут можно даже выбрать себе по вкусу http://mfsterrl.blogspot.ru/2016/09/blog-post_87.html
full_2626_155056_CraftsyColoringPagesMandalas_2.jpg

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник