dontzov
Наблюдатель
доброго времени суток. Стаж курения 16 лет. Примерно две с половиной пачки в день, в зависимости от напряженности того самого дня. Перестать курить решил, потому что "хватит" многие знакомые уже бросили и это не модно. До этого бросал два раза. Первый раз не курил восемь месяцев помог табекс. Хотя мне кажется, что ничего в нем нет. Просто я сломал себя и методом силы воли бросил. Чувствовал себя отлично, ведь не курить так здорово! второй раз не так давно не курил месяц опять же методом силы воли. Каждую секунду думал о курении весь месяц. Всячески искал причины закурить что и произошло. Сам себя загнал в тупик.
Вот и настал очередной момент бросания. Прочитал книгу Аллена Кара. Там подробно рассказывается как нужно себя настроить. Хватило мне этого на один день. Закурил. На следующий день решил опять не курить. Так уже третий день мучаюсь. На работе немного покурю дома нет. И в итоге чувство лишенности в троекратном размере! Сейчас строго для себя решил не выкуривать больше не одной сигареты! Прошу поддержки!
Ps. Фишка в том что я продаю эти самые сигареты. Не то чтобы нравится травить людей, просто платят хорошо. Получается что сигареты в постоянной доступности...
Вот и настал очередной момент бросания. Прочитал книгу Аллена Кара. Там подробно рассказывается как нужно себя настроить. Хватило мне этого на один день. Закурил. На следующий день решил опять не курить. Так уже третий день мучаюсь. На работе немного покурю дома нет. И в итоге чувство лишенности в троекратном размере! Сейчас строго для себя решил не выкуривать больше не одной сигареты! Прошу поддержки!
Ps. Фишка в том что я продаю эти самые сигареты. Не то чтобы нравится травить людей, просто платят хорошо. Получается что сигареты в постоянной доступности...
Последнее редактирование: