Beatris Kido
Наблюдатель
Всем здрасти! Стаж курения 10 лет, последние где-то лет 5 бросаю. Сейчас не курю с 5-го августа и надеюсь это уже навсегда! Бросала всеми известными способами- с табексом несколько раз, Карр, иглоукалывание, всякие пластыри и жевачки, ЭС- все безрезультатно, через какое-то время опять захватывало никотиновое рабство. Хммм, дело в том, что у меня очень серьезная зависимость и совершенно нет силы воли. Я очень эмоциональный, импульсивный и творческий человек. У меня развито богатое воображение и вообще я отчасти живу в придуманном мной мире (только не сочтите за сумасшедшую) Ну вот например, как проходили мои накаты: начиналось все с маленькой тяжести в области солнечного сплетения, причем ощущала я это всё физически, потом эта тяжесть перерастала в огромного никотинового монстра, который начинал давить на все мои внутренние органы, нет это была не боль, это было....ээээ я даже не могу описать! И длилось это все не час и не два, а могло длиться неделями, все это усугублялось бессоницей! Ну как понимаете моей тонкой душевной организации такие испытания просто немыслимы! Мои оголенные нервы еще больше оголились, а нутро обнажилось окончательно! Вообщем, к чему я все это... В результате бросила я с чампиксом! Долго я к этому шла, потому как знала, что чампикс может дать побочку в виде тошноты- для меня это хуже накатов! Но потом все же решилась и Оооо! произошло чудо! Настал тот прекрасный день, когда я реально проснулась некурящей! Ни накатов, ни нервов, ни жора, ни бессоницы, одно удовольствие от некурящей жизни! Чампикс угнетает центр в мозгу, который отвечает за удовольствия, за выработку гормона счастья, потому ты живешь как под наркозом, не чувствуя никакого дискомфорта от бросания! Я думала, что перестану получать удовольствие от всего, ан нет.... еда стала еще вкуснее, секс глубже (пардон), и эмоции остались на своих местах! НО!!! 2 месяца приема чампикса и счастья прошли.... и иногда я чувствую приближение никотинового монстра и очень этого боюсь! Вот именно поэтому и пришла сюда, мои союзники и соратники по борьбе с этим ! ХОЧУ СТАТЬ НЕКУРЯЩЕЙ НАВСЕГДА! Ну пока как-то так.....