Панацея от курения

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Всем здрасти! :bounce:Стаж курения 10 лет, последние где-то лет 5 бросаю. Сейчас не курю с 5-го августа и надеюсь это уже навсегда! Бросала всеми известными способами- с табексом несколько раз, Карр, иглоукалывание, всякие пластыри и жевачки, ЭС- все безрезультатно, :oops:через какое-то время опять захватывало никотиновое рабство. Хммм, дело в том, что у меня очень серьезная зависимость и совершенно нет силы воли. Я очень эмоциональный, импульсивный и творческий человек. У меня развито богатое воображение и вообще я отчасти живу в придуманном мной мире (только не сочтите за сумасшедшую):giggle: Ну вот например, как проходили мои накаты: начиналось все с маленькой тяжести в области солнечного сплетения, причем ощущала я это всё физически, потом эта тяжесть перерастала в огромного никотинового монстра, который начинал давить на все мои внутренние органы, нет это была не боль, это было....ээээ я даже не могу описать:cold:! И длилось это все не час и не два, а могло длиться неделями, все это усугублялось бессоницей! Ну как понимаете моей тонкой душевной организации такие испытания просто немыслимы! Мои оголенные нервы еще больше оголились, а нутро обнажилось окончательно!:eek::giggle: Вообщем, к чему я все это... В результате бросила я с чампиксом! Долго я к этому шла, потому как знала, что чампикс может дать побочку в виде тошноты- для меня это хуже накатов! Но потом все же решилась и Оооо! произошло чудо! Настал тот прекрасный день, когда я реально проснулась некурящей! Ни накатов, ни нервов, ни жора, ни бессоницы, одно удовольствие от некурящей жизни! Чампикс угнетает центр в мозгу, который отвечает за удовольствия, за выработку гормона счастья, потому ты живешь как под наркозом, не чувствуя никакого дискомфорта от бросания! Я думала, что перестану получать удовольствие от всего, ан нет.... еда стала еще вкуснее, секс глубже (пардон), и эмоции остались на своих местах! НО!!! 2 месяца приема чампикса и счастья прошли.... и иногда я чувствую приближение никотинового монстра:confused: :stomp::devil: и очень этого боюсь! Вот именно поэтому и пришла сюда, мои союзники и соратники по борьбе с этим :poop:! ХОЧУ СТАТЬ НЕКУРЯЩЕЙ НАВСЕГДА! Ну пока как-то так.....

Валька

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Beatris Kido, Возьми себя в руки) Поставь перед собой четкую задачу, как бы туго не пришлось, ни за что, ни в каких ситуациях, не бери сигарету в руки, достаточно одной и снова все труды полетят к ... Старайся переключать мысли в другое русло, более полезное для здоровья, отвлекайся и забудь, что ты курила. Ты УЖЕ БРОСИЛА! Осталось только не закурить. Удачи и терпения;)

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Меня тоже неделями ломает, потому вопрос бросать с костылями или без даже не стоял. После "мытарств" пришёл к схеме никоретте пластырь + жвачки при необходимости. Хотя жалею, что сразу не начал с чампиксом, ну да ладно.

Центров удовольствия, как и гормонов удовольствия нет - это чрезмерное упрощение, встречающееся в популярной прессе, искажает истинный смысл.

А варениклин (действующее вещество чампикса) по действию - частичный агонист никотиновых рецепторов, т.е. блокирует их от воздействия никотина, но в то же время сам же их частично активирует, чтобы бросающий не страдал. Такой фармацевтический аналог никотина, чтобы и тягу снять, и чтобы отвыкание слишком не затягивать.

На способность получать удовольствие вообще чампикс и не должен влиять - не беспокойтесь. Ну а эйфория некурения рано или поздно проходит, и психологическое желание закурить снова может иногда беспокоить - к этому просто надо быть готовым, и это пройдёт. Подумайте, какой путь вы уже прошли, это ведь всё ненапрасно, верно?

Последнее редактирование:

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ничего, всё будет хорошо! Ты сама себя лечишь и сама калечишь(я про мысли), как сама нагоняешь, так сама и разгоняешь. Скоро твои мысли поменяются и ты начнёшь думать по другому!

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Я хоть и не любитель Карра, но фильм мне его нравятся, хорошо подходит уже переставшим курить - помогает посмотреть со стороны и ещё раз убедиться в иллюзорности преимуществ курения. Хороший мотиватор даже для скептиков.

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
произошло чудо! Настал тот прекрасный день, когда я реально проснулась некурящей! Ни накатов, ни нервов, ни жора, ни бессоницы, одно удовольствие от некурящей жизни! Чампикс угнетает центр в мозгу, который отвечает за удовольствия, за выработку гормона счастья
так не бывает - реклама

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Александр 41, бывает. От табекса многие чувствуют то же самое, только чампикс - более новый и совершенный препарат и рассчитан на более длительный приём.

Речь, конечно, о тех субъективных ощущениях, что испытывает бросающий, просто проснуться некурящим нельзя: устойчивая ремиссия - вопрос нескольких лет, а не дней.

Хотя заголовок реально какой-то рекламный :cool:

Последнее редактирование:

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Beatris Kido, Возьми себя в руки) Поставь перед собой четкую задачу, как бы туго не пришлось, ни за что, ни в каких ситуациях, не бери сигарету в руки, достаточно одной и снова все труды полетят к ... Старайся переключать мысли в другое русло, более полезное для здоровья, отвлекайся и забудь, что ты курила. Ты УЖЕ БРОСИЛА! Осталось только не закурить. Удачи и терпения;)
Огромное спасибо за поддержку! Мне сейчас это очень важно, постараюсь следовать вашим советам!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Меня тоже неделями ломает, потому вопрос бросать с костылями или без даже не стоял. После "мытарств" пришёл к схеме никоретте пластырь + жвачки при необходимости. Хотя жалею, что сразу не начал с чампиксом, ну да ладно.

Центров удовольствия, как и гормонов удовольствия нет - это чрезмерное упрощение, встречающееся в популярной прессе, искажает истинный смысл.

А варениклин (действующее вещество чампикса) по действию - частичный агонист никотиновых рецепторов, т.е. блокирует их от воздействия никотина, но в то же время сам же их частично активирует, чтобы бросающий не страдал. Такой фармацевтический аналог никотина, чтобы и тягу снять, и чтобы отвыкание слишком не затягивать.

На способность получать удовольствие вообще чампикс и не должен влиять - не беспокойтесь. Ну а эйфория некурения рано или поздно проходит, и психологическое желание закурить снова может иногда беспокоить - к этому просто надо быть готовым, и это пройдёт. Подумайте, какой путь вы уже прошли, это ведь всё ненапрасно, верно?
Огромное вам спасибо за подробное разъяснение воздействия чампикса! Для меня это реально выстраданная волшебная таблетка от жутких последствий бросания! Я просто хотела поделиться со всеми своей находкой, надеюсь многим людям это поможет!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
так не бывает - реклама
Да нет, дорогой друг, я просто хотела помочь таким же мученикам, как я! Хотя вы мне подали идею- а не обратиться ли мне в компанию по производству чампикса, как живому подопытному, которому реально помог препарат, за гонораром? и я думаю еще продлить прием на 2 месяца, если накаты станут невыносимыми!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Александр 41, бывает. От табекса многие чувствуют то же самое, только чампикс - более новый и совершенный препарат и рассчитан на более длительный приём.

Речь, конечно, о тех субъективных ощущениях, что испытывает бросающий, просто проснуться некурящим нельзя: устойчивая ремиссия - вопрос нескольких лет, а не дней.

Хотя заголовок реально какой-то рекламный :cool:
не рекламный, а реально-счастливый, от девушки, которая задышала свободно!!!!!! Я просто очень счастлива!!!!!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Привет! Ничего, всё будет хорошо! Ты сама себя лечишь и сама калечишь(я про мысли), как сама нагоняешь, так сама и разгоняешь. Скоро твои мысли поменяются и ты начнёшь думать по другому!
Ваши бы слова, да кое-кому в ушки! Причем для всех страдающих! Пусть так и будет!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
я, лично, за медальку борюсь.
пока не в курсе, что за медальки и с чем их едят, хотя наверное мне не нужно, всегда к наградам относилась скептически, ну не азартная я и не карьеристка, и когда меня хвалят, всегда впадаю в краску!

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Друзья! А как вы ставите счетчики, научите пожалуйста! А???

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
После 10 сообщений появится возможность редактирования подписи, туда нужно будет вставить код понравившегося счётчика https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
пока не в курсе, что за медальки и с чем их едят, хотя наверное мне не нужно, всегда к наградам относилась скептически, ну не азартная я и не карьеристка, и когда меня хвалят, всегда впадаю в краску!
ооо эти медальки тяжело зарабатывать. через неделю получишь первую))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья! А как вы ставите счетчики, научите пожалуйста! А???
ещё раз ответь и потом вставь в настройках код счётчика. а вообще многие с этим счётчиком мучаются, я в том числе. на форуме есть прямо тема по счётчикам там пошаговая инструкция есть, для таких, как я непонятливых ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу