Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, у всех по разному....У меня вот месяц, курить не тянет, но то что я бывший курильщик ,я знаю. Я вижу как люди курят, думаю об этом, думаю и считаю свои дни, когда читаю дневы сорвавшихся - тоже думаю! О курении , я думаю - практически круглые сутки.Правда, разрез думок, как у человека , который решает проблему, а не - как у курильщика(хочу курить) Конечно , придет тот светлый день - когда , ты вдруг поймешь , что - все этот вопрос меня не волнует, мне ровно, но это зависит от организации личности, от работы над собой , от ряда др.факторов.))))Так что не отчаивайся - все в твоих руках. У тебя достаточно силы, что бы избавится от зависимости!Так отчитываюсь.5-ый деньВСЕ ОК.Продержалась.Пишу продержалась,потому что пока борюсь.Состояние как у человека у которого ампутировали ногу.Ноги нет,а он его чувствует.Не куриш,но она зараза у тебя в голове.Честное слово сигарета как живой человек.Когда же придет полное отвыкание и физическое и психологическое.Люди добрые отзовитесь.
Не..это я знаю.Если выпью точно закурю.Так,что я на карантине.Сегодня так же как вчера.Особых изменений не почувствовала.Единственное когда раньше бегала,пульс сразу зашкаливал за 160.Сегодня в зале еле еле до 145-ти поднялсья.Хотя занималась как обычно.Спасибо всем вам за поддержку.Konsuelo, будь осторожна, к примеру у меня 35 дней прошло как в сказке, а после пива закурил, дней 10 не мог остановиться, пришлось счетчик обнулять
Очень на это надеюсь.Просто жду.Ну, у всех по разному....У меня вот месяц, курить не тянет, но то что я бывший курильщик ,я знаю. Я вижу как люди курят, думаю об этом, думаю и считаю свои дни, когда читаю дневы сорвавшихся - тоже думаю! О курении , я думаю - практически круглые сутки.Правда, разрез думок, как у человека , который решает проблему, а не - как у курильщика(хочу курить) Конечно , придет тот светлый день - когда , ты вдруг поймешь , что - все этот вопрос меня не волнует, мне ровно, но это зависит от организации личности, от работы над собой , от ряда др.факторов.))))Так что не отчаивайся - все в твоих руках. У тебя достаточно силы, что бы избавится от зависимости!
У тебя есть проблемы с лишним весом?Может и ночные бдения у холодильника одолею.
пара тройка.Вешу 65 при росте 168.К лету хотелось бы подтянуться.Но лучше быть жирной некуряшей.Вот сижу с чашкой зеленого чая пока .Просто говорят когда бросаеш больше есть хочеться.Ну я вроде особых изменений не почувствовала.У тебя есть проблемы с лишним весом?
Супер! Поздравляю!Как будто,и не курила никогда