Оказывается я сильная

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
спасибо.попробую

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Так отчитываюсь.5-ый деньВСЕ ОК.Продержалась.Пишу продержалась,потому что пока борюсь.Состояние как у человека у которого ампутировали ногу.Ноги нет,а он его чувствует.Не куриш,но она зараза у тебя в голове.Честное слово сигарета как живой человек.Когда же придет полное отвыкание и физическое и психологическое.Люди добрые отзовитесь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Konsuelo, будь осторожна, к примеру у меня 35 дней прошло как в сказке, а после пива закурил, дней 10 не мог остановиться, пришлось счетчик обнулять

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Так отчитываюсь.5-ый деньВСЕ ОК.Продержалась.Пишу продержалась,потому что пока борюсь.Состояние как у человека у которого ампутировали ногу.Ноги нет,а он его чувствует.Не куриш,но она зараза у тебя в голове.Честное слово сигарета как живой человек.Когда же придет полное отвыкание и физическое и психологическое.Люди добрые отзовитесь.
Ну, у всех по разному....У меня вот месяц, курить не тянет, но то что я бывший курильщик ,я знаю. Я вижу как люди курят, думаю об этом, думаю и считаю свои дни, когда читаю дневы сорвавшихся - тоже думаю! О курении , я думаю - практически круглые сутки.Правда, разрез думок, как у человека , который решает проблему, а не - как у курильщика(хочу курить) Конечно , придет тот светлый день - когда , ты вдруг поймешь , что - все этот вопрос меня не волнует, мне ровно, но это зависит от организации личности, от работы над собой , от ряда др.факторов.))))Так что не отчаивайся - все в твоих руках. У тебя достаточно силы, что бы избавится от зависимости!

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, будь осторожна, к примеру у меня 35 дней прошло как в сказке, а после пива закурил, дней 10 не мог остановиться, пришлось счетчик обнулять
Не..это я знаю.Если выпью точно закурю.Так,что я на карантине.Сегодня так же как вчера.Особых изменений не почувствовала.Единственное когда раньше бегала,пульс сразу зашкаливал за 160.Сегодня в зале еле еле до 145-ти поднялсья.Хотя занималась как обычно.Спасибо всем вам за поддержку.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, у всех по разному....У меня вот месяц, курить не тянет, но то что я бывший курильщик ,я знаю. Я вижу как люди курят, думаю об этом, думаю и считаю свои дни, когда читаю дневы сорвавшихся - тоже думаю! О курении , я думаю - практически круглые сутки.Правда, разрез думок, как у человека , который решает проблему, а не - как у курильщика(хочу курить) Конечно , придет тот светлый день - когда , ты вдруг поймешь , что - все этот вопрос меня не волнует, мне ровно, но это зависит от организации личности, от работы над собой , от ряда др.факторов.))))Так что не отчаивайся - все в твоих руках. У тебя достаточно силы, что бы избавится от зависимости!
Очень на это надеюсь.Просто жду.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, завтра неделька! Я рад за тебя! Молодец!
Все благодаря вам всем.Как то уже неудобно отступать.И фильм я просмотрела который вы разместили,про производство сигарет.Здорово мотивирует.Я и сыну показала.Что бы даже не начинал.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
НЕДЕЛЯ.Сегодня я бы сказала переломный момент.Первый раз за эти дни не захотелось покурить после утреннего кофе.И вообще легко как то.Так ,что всем желающим бросить курить,потерпеть неделю.Просто дать себе слово не курить неделю,всего одну неделю.И все 99% вам не захочеться курить.Вот и все.Побежала по делам.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
С неделей тебя!!!!
89683433_6bb8317ddef83f9e3b6c8acf26f8f43a_h.gif

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Какая прелесть.Спасибо.Огромное спасибо.Может и ночные бдения у холодильника одолею.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
У тебя есть проблемы с лишним весом?
пара тройка.Вешу 65 при росте 168.К лету хотелось бы подтянуться.Но лучше быть жирной некуряшей.Вот сижу с чашкой зеленого чая пока .Просто говорят когда бросаеш больше есть хочеться.Ну я вроде особых изменений не почувствовала.

Cнежная

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.02.2014
Konsuelo, пара тройка лишних кг - это не проблема. У меня 7-10 кг. Вот это проблема. А кушать, действительно, хочется чаше и на сладкое пробивает. Как-то нужно одномоментно и на диету садиться, а то.. боюсь гардероб менять придется

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Cнежная, Тут кто то сказал, что бы бросить курить надо ТУПО не курить.Так же чтобы похудеть надо тупо не кушать.Ну для нас с тобой достаточно просто исключить ужин.Ну я как то от темы.Это все потом.У тебя третий день.С чем тебя и поздравляю.Будь осторожна.Обычно 5,6-е дни самые коварные.Перетерпи.Все постепенно сойдет на нет.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
День 9-й.Ощу шения?Никакие.Как будто,и не курила никогда.Не знаю даже что сказать.Наверное освободилась уже от этой зависимости.Честно говоря не ожидала,что так быстро отвыкну.Что то не верится.Может гриппую, из за этого.Ну и ладно там видно будет.Отдельное спасибо Владимир. Файб, мариха,Svetlanka 13.

RoseBudler

Продвинутый
Реакции
138
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Konsuelo, очень рада за тебя! Это замечательно) А всего несколько дней назад ты спрашивала, когда же это пройдет) Но, пожалуйста, не расслабляйся! Сигареты коварны. Не забывай почему ты бросила, почему это такая гадость и почему "всего одна сигаретка" - это путь обратно в это болото.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу