Сила воли Попытка 2

• Автор темы Автор темы Sens
  • Дата начала Дата начала

Sens

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Где-то год назад я нашел этот сайт и форум, пытался бросить курить... Продержался месяц и сорвался( во всем виноват алкоголь. Сейчас вот хочу полностью завязать, ибо уже реально не получаю от сигарет удовольствия

Sens, держись! В нашем не лёгком деле главное продержаться, а если у тебя был печальный опыт срыва, то и от алкоголя руки прочь :)

Татуся, спасибо, буду стараться . Не дадим никотину нас победить)

Sens, ох не дадим! Хватит ему над нами властвовать!!! Кто он такой, что бы занимал столько много места в нашей жизни?! За околицу его!!! :) :)

Я считаю, что самый действенный способ - это договорится с мозгом)) а всякие там таблетки это крайние меры... Читал я Аллен Карра, не помог... Жевал жвачки- тоже мимо... Не знаю, может конфетки помогут)

Sens, вот это верно, самое главное это психологическая зависимость. Если победить эту зависимость, то фиическая зависимость через 3 дня уже не страшна. Смотрела фильм вчера Аллена Карра - уснула под фильм)))) кроме силы воли больше никакими вспомогающими средствами не пользуюсь :) Только сила воли и само дисциплина! Вчера подумала - пост же сейчас идёт, а я ем мясо, а потом решила для себя, что пост это лишения себя привычного склада жизни на время. Отказ от мяса - проявление самодисциплины на время поста. Так то что я сейчас бросаю курить это самое великое самобичевание во время поста! Это сильнее простого отказа от мяса, то что я сейчас делаю, это отказ на всю жизнь! Победив эту пагубную привычку во время поста, с божьей помощью буду жить дальше и в следущий пост возможно уже смогу отказаться от мяса. Очень надеюсь, что будет именно так, а не по принципу колеса.

Я считаю, что самый действенный способ - это договорится с мозгом)) а всякие там таблетки это крайние меры... Читал я Аллен Карра, не помог... Жевал жвачки- тоже мимо... Не знаю, может конфетки помогут)

Sens, Немного вас не понимаю)))
Вы пишете что нужно договориться с мозгом при этом надеетесь на конфетки, но Аллен Карр вам не помог)))
Как раз таки он и говорит о методах и способах договориться с мозгом, что как мне кажется самым главным.
Не обманывайте самого себя!!!

Самообман тоже как метод))

Тупо хочется кушать)) может купить гантели и заняться спортом? Мысль даже была - захотел покурить, 10 раз отжался!)

День второй, полет нормальный...

Ребят, есть у кого литература почитать? Читаю щас Аллена Карра, поможет, не поможет...

Sens, я читала дневники форумчан - оочень эффективное средство!!!В , общем то , и благодаря им отказ от сигарет прошел безболезненно!

Мне Аллен не помог, почитала, головой покивала, согласилась и пошла курить) Только сам договаривайся с мозгами

Вот сижу, договариваюсь блин))

Sens, держись! Договаривайся, спорь, убеждай!
Пойду, свой дневник заводить.

Sens, мне Аллен помог.

Тут главное не просто читать и кивать, а читать вдумчиво и анализировать каждое слово и свою первую реацию на прочитанное)))
Ибо первая мысль которая приходит в голову при мыли бросить курить (это говорит Никотин).
Первое что хочется как только решил бросить - правильно хочется подкурить сигарету. ))) Забавная штука. Я уже это в некую игру превратил, борьба с собственным мозгом))) Какие он уже только отмазы не придумывал. Аж до смешного)))

Изжога какая-то появилась, раньше такого небыло... Rombollt, это точно, игра с мозгом, с самим собой. Сознание с подсознанием) с одной стороны мне хочется курить, но я понимаю, что нельзя, никотин мой враг и его надо победить. Спасибо Вам за поддержку, ребят, вместе мы все осилим.

Сегодня вообще не хотелось курить... Что со мной?

Это же хорошо что не хочешь. Вот у Вас уже 3 дня.
А я 4 не курила . А сегодня кум приехал купил мне сигареты . Мы с ним посидели. И я опять закурила... Теперь ругаю себя!

Сегодня я курил во сне...( это клиника блин.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу