Сила воли Попытка № 2:

• Автор темы Автор темы Ика
  • Дата начала Дата начала

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Курила я 12 лет, кажется, потом бросила с помощью этого форума на целый год. А потом....потом решила, что я уже крутая и не сорвусь снова в это гэ.. ан нетЬ. Практически с первой пачки начала курить снова и вот уже 8 месяцев курю. При чем, довольно много - 1-2 пачки в день. И вот, с завтрашнего дня у меня поездка длительная, рядом с местом жительства - зал. Хочу приурочить сие событие с отказом от курения ( у меня очень сильная привязанность к месту, курю только дома, только с кофе, только у окошка))) на улице, в кафе и новых местах особо не тянет. Блин((( не хочу курящей быть((( Зубы желтеют, запах ужасный, все воняет вокруг и лицо серое и грубое(((((

Может, чего почитать такого короткого и ёмкого для уверенности и мотивации?

Ика, у меня подобная ситуация была. Не курил чуть больше года и потом подумал мол пару тяг ничего не решат. Потом мол сигарета не решит ничего. Мол раз уж бросил значит ничего страшного не будет. А потом еще около 2х лет курил и под конец по 2 пачки красных. Ошибка многих, как и моя когда-то, мы думаем раз уж бросили то и не начнем больше, даже если выкурим одну сигаретку. Но теперь я уже знаю, что так делать нельзя) настройся, чтобы у тебя было предвкушение этого события и брось) у тебя получится!

Ика, у меня подобная ситуация была. Не курил чуть больше года и потом подумал мол пару тяг ничего не решат. Потом мол сигарета не решит ничего. Мол раз уж бросил значит ничего страшного не будет. А потом еще около 2х лет курил и под конец по 2 пачки красных. Ошибка многих, как и моя когда-то, мы думаем раз уж бросили то и не начнем больше, даже если выкурим одну сигаретку. Но теперь я уже знаю, что так делать нельзя) настройся, чтобы у тебя было предвкушение этого события и брось) у тебя получится!
да я уже поняла, что это большой миф и косяк с моей стороны был(( Теперь вот только осталось заставить себя снова бросить. Очень надеюсь, что как только уеду вечером, то смогу на новом месте держаться.(

Polkovnik, Динозавра, та я ж и хочу не курить, вот чего-то затык какой-то все время... никак не могу настроиться.(

С
да я уже поняла, что это большой миф и косяк с моей стороны был(( Теперь вот только осталось заставить себя снова бросить. Очень надеюсь, что как только уеду вечером, то смогу на новом месте держаться.(
Сможешь! Если действительно хочешь то сможешь! Запасись интересными книгами, хорошим настроением, и бросай, наслаждаясь каждой минутой что ты уже не куришь)

Привет! Жаль конечно, что так случилось, но это не конец. Отнесись к этому, как к приобретенному опыту и не кури дальше. На счет почитать, читай любую литературу о вреде курения и алкоголя, чем чаще, тем лучше, особенно первое время, это поможет изменить твое сознание. А как ты хотела, раз уж мы были втянуты в эту фигню. Из жизни столько лет не вычеркнешь, с этим придется жить. И накаты будут случаться. Только чем дольше ты не куришь, тем легче будет их переносить. Еще спорт явно не помешает. Так что прекращай унывать. За работу. У нас все получится!!!

Просто не кури)))) мозги в кулак и вперед))))
Лучше спортом займись. Почувствуешь свои лёгкие, дыхалку, мышцы, потом будешь порхать как пушинка))) здорово помогает!!

Лучше спортом займись. Почувствуешь свои лёгкие, дыхалку, мышцы, потом будешь порхать как пушинка))) здорово помогает!!
Дыхалки не будет никакой - задыхалка - факт.....месяц а то и два - в глазах круги от спорта.....ну а потом кайф от кислорода))))))

Спорт это хорошо но на первых парах без фанатизма))

Спорт это хорошо но на первых парах без фанатизма))
после отказа от курения пол года не стоит спортом заниматься - пусть организьм отдохнет и перестроиться на другую дозу кислорода.......дохторишки советуют)))))

после отказа от курения пол года не стоит спортом заниматься - пусть организьм отдохнет и перестроиться на другую дозу кислорода.......дохторишки советуют)))))
Вот именно дохторишки))) мне тоже советовали не заниматься спортом)) но физ нагрузки есть физ нагрузки и когда тело в тонусе чувствуешь себя гораздо лучше, тем более когда хочешь все изменить) спорт дисциплинирует, а успех без дисциплины - почти нереально) просто нужно четко контролировать нагрузки, консультироваться с тренерами и следить за здоровьем) это лично мой опыт и мнение)

Вот именно дохторишки))) мне тоже советовали не заниматься спортом)) но физ нагрузки есть физ нагрузки и когда тело в тонусе чувствуешь себя гораздо лучше, тем более когда хочешь все изменить) спорт дисциплинирует, а успех без дисциплины - почти нереально) просто нужно четко контролировать нагрузки, консультироваться с тренерами и следить за здоровьем) это лично мой опыт и мнение)
Да я не против Taip, сердечко в порядке - спасибо зарядке))))))

Лучше бросать в отпуске в теплых странах........но так ка нам пока перекрыли полет на луну, поедим в крым или к Nuta в Севастополь)))))

Интересно, а постепенно бросить можно? Чтобы не так был заметен синдром отмены.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу