Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем считать, что сегодня второй день без сигарет! Поздравляю!Я не знаю как ставить
Valeri, А чего толку ставить......через 3-4 дня опять закуришь!!!Я не знаю как ставить)все так запутанно тут на сайте
но ноValeri, А чего толку ставить......через 3-4 дня опять закуришь!!!
Я просто живу и радуюсь))) все дела делаю,которые до этого не делала,а сидела и курила))))) встречаюсь с друзьями,а то мне их раньше избегать приходилось,с ними тетя не могла курить,лучше ж дома посидеть и покурить))))) у меня все легко пока))ттт)))) ни жрать не хочу,ни курить) а то я обычно жрала как слон,и набирала за 3 дня 2 кг и начинала курить чтобы сбросить) а тут такое счастье! Есть не хочу)))) ещё и настроение на высоте) ты как?)Валери-от тебя ни слуху ни духу.Как там
Спасибо,дорогой) все как то легко,что аж страшно!)))Будем считать, что сегодня второй день без сигарет! Поздравляю!
да никакЯ просто живу и радуюсь))) все дела делаю,которые до этого не делала,а сидела и курила))))) встречаюсь с друзьями,а то мне их раньше избегать приходилось,с ними тетя не могла курить,лучше ж дома посидеть и покурить))))) у меня все легко пока))ттт)))) ни жрать не хочу,ни курить) а то я обычно жрала как слон,и набирала за 3 дня 2 кг и начинала курить чтобы сбросить) а тут такое счастье! Есть не хочу)))) ещё и настроение на высоте) ты как?)
И это радует!Энергии у меня столькоооо!!!!столько дел переделала)))намоталась)! И спокойная как танк!!!!! Молчу о настроении!!! Такого давноооо не было! Этот раз другой совершенно! Я помню,как до этого мне было...сейчас реально легко! И ни на 3-4 день я не закурю,потому что последнее время обычно я только столько могла выдержать ) завтра выходные!))) ураа
ну и умничкаЭнергии у меня столькоооо!!!!столько дел переделала)))намоталась)! И спокойная как танк!!!!! Молчу о настроении!!! Такого давноооо не было! Этот раз другой совершенно! Я помню,как до этого мне было...сейчас реально легко! И ни на 3-4 день я не закурю,потому что последнее время обычно я только столько могла выдержать ) завтра выходные!))) ураа
нет слов-одни эмоцииВот они мы ) всех целуем))) :***Посмотреть вложение 149843
Счетчик? Вставила) видно его?)вставь в подпись-