Как умер твой дневник, так и вновь оживет. Это не проблема. Давай лучше бросать курить, вот что я тебе предлагаю.-- БРОСАТЬ
Я не курю 15 дней, в смысле совсем не курю. А перед бросанием три недели парила эл. сиг. Для чего? А боялась сразу резко бросить, надеялась, что постепенно снижу никотин, да и брошу без проблем. Но без проблем не получилось, т. к. заметила, что электронка взяла меня в плен. Появилась мысль, что бросать не обязатеюльно, что она почти безвредная и не имеет всех минусов курения: копоти в легкие, запаха курильщика, пепла и окурков, желтых зубов. Старалась обойти в мыслях самое главное: она доставляет в мой организм никотин, который и есть враг номер 1. А следовательно, никотиновой наркоманкой я быть не перестала. Правда, можно парить без никотина, но без него мне это бессмысленное занятие не понравилось. Пришлось отказаться и от электронной. А стаж курения - 30 лет. Осознанно не стала принимать никакие вспомогательные таблетки и успокоительные, чтобы показать себе и всем желающим, что твердое решение, принятое в здравом уме - это сила. "Нет слова не могу - есть слово не хочу" - так еще отец мой говаривал нам, подросткам, в далеком детстве. Не курю 16-й день. Правда, ныла, психовала, не спала, от этого тупила, память затормозилась. Сейчас вот то в депрессию впаду, то неуемное веселье меня обуяет - много разной неадекватности наблюдается. и то ли еще будет, говорят......но не курю. И ты не кури, пожалуйста. Так и бросим навсегда.