Сила воли Пора бы...

Я смогу...

• бросить курить, как и все здесь присутствующие...

Голосов: 6 100,0%
  • Нет, не стоит, раз тебе просто НАДО, не трать время...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Astatra_Vladimirovna

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-15 штук в день
Зачем решили бросить
НАДО!
Причины отказа от курения
НАДО!
Попыток бросить
3-4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, книги...
Причины прошлых неудач
Забывчивость, как не странно... А после личное "ну и ладно"... И лишь один раз из-за страха - вес перевалил за 80 кг.
Сейчас бросаю с помощью
Опять же силком.. Ну и таки попробую дочитать "Лёгкий способ.."
Ну и немного от себя, а лучше много
Не знаю, случайно сюда забрела и решила попробовать. До этого были попытки: просто выкинув пачку сигарет, читала книжку "Лёгкий способ...". Так, кстати, ни разу до конца и не дочитала.
В таблетки, пластыри и прочее не верю. Яркие примеры пол работы. Коллеги, рискнувшие бросить, чем только не пользовались. В итоге бросили единицы и по совершенно разным причинам.
Говорят, для начала необходимо самому твёрдо решить бросить курить, а уже потом выбирать способ. Есть ли у меня твёрдое решение? Вряд ли... Есть просто осознание, что НАДО. А это слово никто не любит... А еще есть осознание, что муж хочет детей (всем бы такое счастье), а значит курить тоже стоит бросить уже сегодня... Опять же - НАДО...
Я сомневаюсь в этой затеи слишком сильно... Даже сейчас, прежде, чем создать этот дневник, я сижу и думаю - а стоит ли... Сложно это - сделать выбор...

• Лайк
Реакции: Nero
Astatra_Vladimirovna, привет! Этот форум - правильный выбор! Считай что у тебя уже всё получилось ;)

Так не отказывай себе. Поначалу почти всем хочется хочется все время и много есть))
Я выше писала одну из принич возврата к курению - набор массы тела более 80 кг. Не-не-не, ты меня из одного греха в другой-то не мотивируй=)

Ну тогда физические нагрузки
Как-нибудь договорюсь с собой. Тяга к печенькам стабильна и не искоренима. Я сластёна=)
А физ. нагрузки у бухгалтера, с нонстоп потоком документов это только мыша с клавой=)

Как-нибудь договорюсь с собой. Тяга к печенькам стабильна и не искоренима. Я сластёна=)
А физ. нагрузки у бухгалтера, с нонстоп потоком документов это только мыша с клавой=)
Ну, ты это, все равно возьми себя в руки и ни за что не закуривай, как бы не хотелось ;)

Я выше писала одну из принич возврата к курению - набор массы тела более 80 кг. Не-не-не, ты меня из одного греха в другой-то не мотивируй=)
Привет. Я тоже один раз бросил не курить из того, что набирать стал вес. Жрал все подряд, толстел на глазах. Вот только возврат к курению не помог, жрать перестал, а вот вес не скинулся. Не переживай из за веса, это дело поправимое. Самое главное курить бросить, ребенка родить, а там уж физ нагрузки будут такие, что мама не горюй, сбросишь если нет предрасположенности к толстению. Так что вперед к новому статусу МАМА .

• Лайк
Реакции: Nero
Привет. Я тоже один раз бросил не курить из того, что набирать стал вес. Жрал все подряд, толстел на глазах. Вот только возврат к курению не помог, жрать перестал, а вот вес не скинулся. Не переживай из за веса, это дело поправимое. Самое главное курить бросить, ребенка родить, а там уж физ нагрузки будут такие, что мама не горюй, сбросишь если нет предрасположенности к толстению. Так что вперед к новому статусу МАМА .
Ну я-то тогда и курить начала обратно и собой занялась. Вообще сочетание "спорт+курсение" вещи, вроде бы, не совместимые.. Но вокруг слишком много обратных примеров. Полгода в спорт зале показали, что даже самые спортивные фитоняшки или крутые качки курят...
И касательно - родишь, похудеешь тоже чушь... Там нагрузок навалом, но от этого не худеется=) Вот именно, что худеют те, кто изначально благославлен природой. Я не из этих. Мне лишний кусочек на боку откладывается...
Переживать есть из-за чего... Оттуда и тщетность попыток...

НАДО....
Я тоже слышал часто про 'сильно захотеть'. Есть разум, а есть чувства. Никотин - наркотик. Честно, говоря сложно представляю себе ситуацию, чтобы чувства сказали человеку больше не хочу никотин. Да в какие-то момент они могут говорить надоело, больше не хочу, но потом попросят снова.
Разумом же многие понимают что эта глупое занятие, многие хотят разумом. Вопрос только в том чтобы согласовать разум и чувства. Тогда отказ будет очень лёгким.

НАДО....
Я тоже слышал часто про 'сильно захотеть'. Есть разум, а есть чувства. Никотин - наркотик. Честно, говоря сложно представляю себе ситуацию, чтобы чувства сказали человеку больше не хочу никотин. Да в какие-то момент они могут говорить надоело, больше не хочу, но потом попросят снова.
Разумом же многие понимают что эта глупое занятие, многие хотят разумом. Вопрос только в том чтобы согласовать разум и чувства. Тогда отказ будет очень лёгким.
Но и разум готов активно сопростивляться. Слово "надо" как тормоз. Когда оно звучит, любое дествие выглядит как пытка...

Но и разум готов активно сопростивляться. Слово "надо" как тормоз. Когда оно звучит, любое дествие выглядит как пытка...
Может стоит понять, что это полезно для вас и принесёт вам приемущества и плюсы. И самое главное свободу, ведь на самом деле курить каждый день не ваше решение. Самое интересное то, что люди курят не потому что хотят, а потому что не могут бросить. Разве поняв истинную причину вещей вам ещё нужны какие-то "НАДО"...

Может стоит понять, что это полезно для вас и принесёт вам приемущества и плюсы. И самое главное свободу, ведь на самом деле курить каждый день не ваше решение. Самое интересное то, что люди курят не потому что хотят, а потому что не могут бросить. Разве поняв истинную причину вещей вам ещё нужны какие-то "НАДО"...
Да, я читала Карра... НЛП, конечно, весчь инчересная, но в некоторых случая бесполезная=)

Astatra_Vladimirovna, Привет! Нади или нет, но день ты уже не куришь, так что поздравляю с почином. !!Если интересно, про то как заменить слово "надо" на слово "хочу" доступно написано в книге "сделаем из тушки фигурку" Лисси Мусса. Там в основном про похудение, но есть пример и применительно к куреву)

Какое НЛП?
Это чисто логические рассуждения.
НЛП вообще чистая логика... Только грамотно выстроенная. Таким образом, чтобы не получилось оспорить. Но я тебя услышала=)
Astatra_Vladimirovna, Привет! Нади или нет, но день ты уже не куришь, так что поздравляю с почином. !!Если интересно, про то как заменить слово "надо" на слово "хочу" доступно написано в книге "сделаем из тушки фигурку" Лисси Мусса. Там в основном про похудение, но есть пример и применительно к куреву)
Вроде и спасибо, а вроде и покусать хотца...=)))
Надо, значит надо!!! Добро пожаловать в некурящую жизнь!!!
Кардинально и коротко.... Шокотеррапия тоже гуд=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу