Сила воли Пора уже завязывать, сигарета - убийца!

aleks_frog

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, всем! Меня зовут, Алексей!
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Заболел бронхитом (уже хронический), курить тяжело было, решил, что уже пора бросать, итак здоровье уже подорвано, а дальше будет только хуже!
Попыток бросить
Чисто попыток бросить не было ещё, так 1 неделю не курил из-за болезни
Бросал(а) с использованием методик
Никакие ещё не использовал
Причины прошлых неудач
Ещё полноценно не бросал
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю на силе воли, забиваю мозг всякой информацией о вреде курения и пользы если бросить

Закурил в 25 лет, из-за того, что работе все курили и считал себя "белой" вороной. Понимаю, что лучше бы не начинал(
Первый, второй, третий, четвертый день прошли спокойно, наверное оттого, что болею, пью антибиотики, возможно, что организм пока не понял. Как бы потом не накрыло.

Добро пожаловать в ряды не курящих!!!

Спасибо, за поддержку!
Пятый день прошел внешне нормально. Весь день ломило спину, спина болела когда ещё курил, сейчас боль обострилась, также левая нога порой отекает. Вечером пришло жуткое желание того, но остановился в мыслях.

Спасибо, за поддержку!
Пятый день прошел внешне нормально. Весь день ломило спину, спина болела когда ещё курил, сейчас боль обострилась, также левая нога порой отекает. Вечером пришло жуткое желание того, но остановился в мыслях.

мне вечером вообще не хотелось. вот с утром сложнее.

мне вечером вообще не хотелось. вот с утром сложнее.
Нужно нам всем держаться и выгонять из себя этого никотинового беса, глубоко же он засел!
И себе внушать, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА я больше не буду курить! Не курю! Не курю! Не курю! И как на войне, ни шагу назад!

Нужно нам всем держаться и выгонять из себя этого никотинового беса, глубоко же он засел!
И себе внушать, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА я больше не буду курить! Не курю! Не курю! Не курю! И как на войне, ни шагу назад!
давай- убей его! уничтож гада. совсем немного нужно еще. заморить его!

Не такой этот сильный никотиновый бесёнок. Чем дальше его игноришь, тем слабее он становиться и сдувается... И начинаешь ещё больше понимать, каким РАБОМ его был в прошлом...
Шестой день - прошел спокойно, немного выходишь из тумана и начинаешь себя осознавать, как уже не курящий. 2-3 жутких мыслей приходило, нетрудно было выбросить их.
Ночью, приснился ужасный сон, что на бухаче, легко сорвался. Проснулся в диком ужасе! В реальности этому бесенку я так просто и легко не сдамся, бой до победного конца!
Седьмой день, проходит пока нормально, наслаждаюсь чистым воздухом и свежим дыханием, желаний пока нет.

aleks_frog, это точно. сегодня уже и качество жизни поменялось. мы уже можем наслаждаться ею!

Irina Vladimirovna, да, продолжаем наслаждаться своей новой жизнью! При чем, главное мотивировать себя не сроками, типа я неделю, месяц не курю. А вообще НЕ КУРЮ и наслаждаюсь здоровой жизнью! Тогда и время будет проходить легче и вылечивать! И не будет левых мыслей, что-то типа того, что срок прошел и всем доказал, теперь позволь себе ...

aleks_frog, вот именно так я и думаю! я не курю! я новый человек! свободный! здорово!

aleks_frog, у тебя хороший настрой, всё получается!

Котофей, у тебя тоже получиться, ведь мы вместе идём по этому пути, к СВОБОДЕ!

8-й по 12-й день все прошло спокойно. Лежал болел, дома.
На 13-й день вышел впервые за 2 недели на работу, после бронхита. Весь день ходил как в тумане, мозг туго соображал, нервозность очень высокая.
Под вечер все успокоилось, только порой хотение по жрать, ассоциируется с желанием покурить, пока отгоняю эти желания.
Обратился к врачу насчет повышенной нервозности, выписал на 1 месяц: Тенотен + Нейромультивит

aleks_frog, хороший комплекс! пей-полегчает. у меня коллега и брат пили тенотен- все остались довольны. а я пью Фенибут.

ozero, нет зависимости. мне просто нужна хорошая, способная выстраивать логические цепочки, голова, и язык способный обосновать свою позицию.

Ага.. а отэтого фенибута голова, и язык способный обосновать свою позицию... делаются в самую плепорцию, да?!
Может мне его тоже надо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу