Авторский Последний отчет

• Автор темы Автор темы Moraki
  • Дата начала Дата начала

А вы с какого раза бросили курить?

• Всего проголосовало
    8

Moraki

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
18.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня мой первый день. На прошлой неделе был срыв, вот теперь опять попытка, решила к форуму присоединиться, может будет вправду веселей

Сегодня мой первый день. На прошлой неделе был срыв, вот теперь опять попытка, решила к форуму присоединиться, может будет вправду веселей
Конечно присоединяйся.

в доме сигареты есть?

привет всем, спасибо. Я пыталась бросить на прошедшей неделе, как всегда почитала Карра перед этим, он меня окрыляет, но в первый же вечер была семейная неприятность, я и сорвалась. Вообще, курю с 17 лет, бросила сама силой воли на 2 года 19-21 год, потом опять закурила, в 2006 бросала по Карру на 2 неделе, в 2009 бросала в клинике по методу Шичко, не курила 2 месяца, но съездила в Англию, что-то меня там расстроило и я сорвалась. Вот теперь Карра опять почитала, бросила, но сорвалась. Вот теперь хочу посмотреть, как другие бросают, может я делаю что-то не то

в доме сигареты есть?
нет, вчера свою пачку отдала мужу, у него есть, но он дома не курит. может и зажигалки стоит все собрать конечно, хотя с другой стороны их не так и много

но в первый же вечер была семейная неприятность, я и сорвалась

бросила сама силой воли на 2 года 19-21 год, потом опять закурила

что-то меня там расстроило и я сорвалась
Ни кто ведь не заставлял? Мы (курильщики) всегда найдем повод поссориться, расстроиться, для того чтоб у нас было оправдание закурить...

Ни кто ведь не заставлял? Мы (курильщики) всегда найдем повод поссориться, расстроиться, для того чтоб у нас было оправдание закурить...
я все же думаю, что многое от воли зависит, хотя Аллен Карр утверждает обратное. Просто есть примеры близких людей, кот. не берут в рот сигарету лет 30, тогда ни о каком Карре никто ничего не слышал.

Сегодня первый день... эмоциональный фон: немного растерянное настроение, кушать хочется все время, почему-то ломит кости. Мысли заторможены, "пухнут уши".

Moraki, привет. Добро пожаловать! Я тоже не первый раз бросаю. и не второй, и не третий...:banghead: Злюсь на себя - это уже в концов мудно:eek: (тут можно это слово говорить?).
Может и вправду, вместе проще. Давай пытаться снова;)
Удачи!!!

умница,держись!!!!
meW74WvgK4k.jpg

:banghead: Злюсь на себя - это уже в концов мудно:eek: (тут можно это слово говорить?).
Может и вправду, вместе проще. Давай пытаться снова;)
Удачи!!!
вместе проще конечно, и веселей! будем поддерживать др друга. У тебя идет 6 день, держись!

Зай, спасибо за поддержку)

Всем привет! Вчера случился фальстарт, короче первый день у меня сегодня 4 февраля 2014. Эмоциональный фон: ОК, правда совсем ничего не ем....

может и зажигалки стоит все собрать конечно, хотя с другой стороны их не так и много
Moraki, а смысл? Захочешь курить - сходишь в магазин и купишь новых десяток)

Вчера случился фальстарт, короче первый день у меня сегодня 4 февраля 2014.
Давай сегодня точно настраивайся на уверенное НЕТ, главное первые пару дней перетерпеть! Держись, мы рядышком)

приветик, спасибо огромное за поддержку. держусь нормально, вот пожарили шашлык. я в отпуске, много времени свободного. Алкоголь , наверное все таки не желательно употреблять

что-то к редактированию подписи нет доступа((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу