Sergul
Наблюдатель
Стаж курения
Курить начал с незапамятных времен (еще в школе, классе эдак в 5-ом), т.е. в 92-93 годах.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По-разному. В основном - штук 12-15, бывало и более пачки за сутки.
Почему решил(а) бросить
Мысли о том, что необходимо завязывать с этой привычкой ходили в голове уже более 3 лет. Более того - для семьи я не курю уже давно... Надоело обманывать в первую очередь близких, а во второю - себя самого... Жизнь и так короткая, зачем же мне себя убивать и тратить на это деньги?
Попыток бросить
Фактически не было. Были предпосылки, например истерики и ультиматумы со стороны супруги. Но далее 1-2 дней воздержания никогда не заходил. Фактически ушел в подполье.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Не было настроя и необходимости, прочувствованной собой самим.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю также с помощью силы воли.
27.12.2013 в 17-35 была выкурена последняя сигарета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Место рождения и проживания - Украина.
Буду стараться наполнять раздел.
Курить начал с незапамятных времен (еще в школе, классе эдак в 5-ом), т.е. в 92-93 годах.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
По-разному. В основном - штук 12-15, бывало и более пачки за сутки.
Почему решил(а) бросить
Мысли о том, что необходимо завязывать с этой привычкой ходили в голове уже более 3 лет. Более того - для семьи я не курю уже давно... Надоело обманывать в первую очередь близких, а во второю - себя самого... Жизнь и так короткая, зачем же мне себя убивать и тратить на это деньги?
Попыток бросить
Фактически не было. Были предпосылки, например истерики и ультиматумы со стороны супруги. Но далее 1-2 дней воздержания никогда не заходил. Фактически ушел в подполье.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Не было настроя и необходимости, прочувствованной собой самим.
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю также с помощью силы воли.
27.12.2013 в 17-35 была выкурена последняя сигарета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Место рождения и проживания - Украина.
Буду стараться наполнять раздел.