Авторский Путь к освобождению от Никотинового рабства

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

У меня недавно родился второй сын, я единственный курящий в семье. Жена бросила перед зачатием первого сына. В Общем ходил и чувствовал свое общее семейное не понимание и желание помочь
И как то раз я в очередной раз решил бросить, выкинул пачку в урну (с одной сигаретой) , птом передумал бросать и закурил сигарету , которую достал из ведра!!! Это был край. Что то пошло не так в моей жизни. Решение окончательное и обжалованию не подлежит

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Спасибо!! Курс на бросание сохранен. Сегодня прошел тест на поездку 600 км в а/м с курящим человеком.

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Вот и прошло 13 дней с момента бросания. Нервы настраиваются на позитив. Курение уже выглядит странным занятием, жить хочется. Но сейчас испытываю состояние утраты и одиночества. так как все мои коллеги курят, а я с ними не хожу, чувствую их зависть

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Но сейчас испытываю состояние утраты и одиночества.
@Дми))triy64, привет1 В том и фокус, что бросая курить ты не теряешь, а преобретаешь.Пройдёт ещё не много времени и это чувство испарится, а появится радость от свободы. Ты глава семейсва, отец, на тебя будут равнятся твои дети... Удачи и терпения. Не падай духом, будь сильным!;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Это поездка в машине по трассе, когда справа кто то постоянно курил, мыслей закурить не возникало
- ну и машинка у вас прокуренная должна быть насмерть. То есть ты за рулем, а пассажир рядом постоянно смолит (больше-то ему делать нечего - разве что "на ремнях повиснуть"). Надо надеяться, машина служебная? Мы пока курили с мужем никогда не курили в машине, ибо в ней же наши дети тоже с нами в школу ездили. (это я немного к мотивации)

Чувство утраты совершенно нормально и рано или поздно проходит. Потом возникает радость : "Мне - не надо!", а потом становится совершенно все равно - некурящих эти проблемы не волнуют. И не надо в дождь и слякоть, мороз и стужу бежать за сигаретами ;)

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
- ну и машинка у вас прокуренная должна быть насмерть. То есть ты за рулем, а пассажир рядом постоянно смолит (больше-то ему делать нечего - разве что "на ремнях повиснуть"). Надо надеяться, машина служебная? Мы пока курили с мужем никогда не курили в машине, ибо в ней же наши дети тоже с нами в школу ездили. (это я немного к мотивации)

Чувство утраты совершенно нормально и рано или поздно проходит. Потом возникает радость : "Мне - не надо!", а потом становится совершенно все равно - некурящих эти проблемы не волнуют. И не надо в дождь и слякоть, мороз и стужу бежать за сигаретами ;)
спасибо!

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
@Дми))triy64, привет1 В том и фокус, что бросая курить ты не теряешь, а преобретаешь.Пройдёт ещё не много времени и это чувство испарится, а появится радость от свободы. Ты глава семейсва, отец, на тебя будут равнятся твои дети... Удачи и терпения. Не падай духом, будь сильным!;)
Да. Это очень мотивирует

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Сегодня чуть не сорвался, ТУПО потянулся к сигарете!! Бред какой то!

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Мозг вовремя остановил меня от этого дебильного не обдуманного поступка, сегодня 2 недели

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
я дико рад что не закурил!!! БРОСАЮ КУРИТЬ НАВСЕГДА!! СПАСИБО за поддержку!!

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Интересное наблюдение: на 14 день как теряется связь с прежней мотивацией. Забываются постулаты прочитанной литературы. Мозг рисует миллион причин закурить!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Интересное наблюдение: на 14 день как теряется связь с прежней мотивацией. Забываются постулаты прочитанной литературы. Мозг рисует миллион причин закурить!

Первое и неоспоримая твоя мотивация это уверенность твоя в том, что ты принял правильное решение когда решил стать некурящим:). И вторая, если закуришь потом снова захочешь бросить, и все пойдет по второму кругу. А стоит через муки отвыкания снова проходить? Нет!!!! Походи по дневникам и поддерживай новичков, кто не курит два дня и три и вот тебе третья мотивация. Когда будешь писать им слова поддержки почувствуешь свою силу:oops::D

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Первое и неоспоримая твоя мотивация это уверенность твоя в том, что ты принял правильное решение когда решил стать некурящим:). И вторая, если закуришь потом снова захочешь бросить, и все пойдет по второму кругу. А стоит через муки отвыкания снова проходить? Нет!!!! Походи по дневникам и поддерживай новичков, кто не курит два дня и три и вот тебе третья мотивация. Когда будешь писать им слова поддержки почувствуешь свою силу:oops::D
Да, пожалуй так и сделаю! Кстати все ок. Вторая порция мотивационной литературы, пару фильмов и все гуД!!! СПАСИБО!!

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Сегодня сносит башню. Какие то приливы тревоги. Курить не хочется но как то на душе кошки скребут. Нервы на пределе. На всех срываюсь . Странная ситуация. Но......о сигаретах не думаю

Дми))triy64

Начинающий
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
может быть дело не в отказе от курения. Просто плохой день?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу