Владимир Файб
Тот самый
Езжай домой спать. Утро вечера мудренее.я знаю , нет денег в машине 10 литров, сигарет нет. В душе бардак. \ пора в больницу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Езжай домой спать. Утро вечера мудренее.я знаю , нет денег в машине 10 литров, сигарет нет. В душе бардак. \ пора в больницу...
Привет Ром!Верю в тебя и думаю что у тебя все получится!Только настроение надо поменять, и отношение к бросанию. с депрессией и мыслями что все плохо у меня не получалось долго не курить, и ни у кого не получается.Не происходит ничего страшного, только наоборот, ты идешь к лучшей жизни!Грустно?Лучше тебя никто не знает как поднять себе настроение. иди гуляй, смотри фильмы, общайся, но настроение держи всегда приподнятым))все действительно в твоей голове, физических мучений -нет,легкое чувство голода, но это пустяк, все в мыслях!Вперед Ром, мы с тобой!я знаю , нет денег в машине 10 литров, сигарет нет. В душе бардак. \ пора в больницу...
Посмотри фильм внимательно, позитивный
Посмотри фильм внимательно, позитивный
Так ты когда бросать собираешься? Или уже бросил?Здравствуйте! Я снова на форуме. У меня была тяжелая работа, много нервов, и не только из-за работы. Из 60 часов жизни поспал только 2. Один плюс - я понял одно, нужно "ох как уметь" блокировать негативных людей. Что я сейчас делаю? = я читаю книги, они немного вдохновляют меня. Готовлюсь в душе к новому году. Вы знаете = я соскучился по вам, всем тем кому не безразлично, те кто отвечал мне и поддерживал!
Вообщем тут по всякому бывает, мы бросали в одно время, но у девочек получилось силой воли после 30 лет курения, а у меня, только с помощью табекса.Курить пока не хочу!!!
три недели! супер! сколько раз уже мог сорваться но пока судьба меня милуетподожди = так ты сколько по времени уже не куришь?