Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть ... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения.
...
имеет дело с риском, выявленным и невыявленным. Выявленный риск не представляет собой особенно трудной проблемы. Человек, безусловно, всегда может принять какие-то меры в отношении того, что ему известно. Трудности создает неизвестное. Страх перед неизвестным вот уже несколько столетий преследует людей. Вот почему крайне желательно устранять неизвестность всегда, когда возможно.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Я забивал на работу и тупо сидел на форуме. Читал старт и вытирал носики таким же, как я.Ребят, расскажите что-нибудь о первом дне? Как его провести? Активно или загаситься и поспать после работы?)
Не курю с тобой один час.А вот перспектива на всю жизнь пугает..
И лапы ломит, и хвост отваливается. КлассикаДогоняла сегодня маршрутку - в легких жар, и вообще там что-то щекочет. В теле слабость - по лестнице было трудно подниматься.
в общем тяжело мне
Я, как правило срывался на следующий день, потому что становился раздражительным.в общем тяжело мне
Тяжело - в смысле - накатывает? Или вообще- безрадостная картина по жизни?в общем тяжело мне