Сила воли Раньше ведь жил без сигарет.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
С 2009 года курения вошло в мою жизнь как на "день открытых дверей". И только через пару месяцев я заметил что курю, и довольно интенсивно, каждый повод вел за собой пару сигарет. Конечно я этому не придавал значения, наверно потому что это было частью того что меня окружает, и казалось вполне уместным. До первых болях в груди после секса, физ. нагрузок, одышка и т.д. Просыпаясь по утрам я себя чувствую как пенсионер с бадунища, становлюсь ленивым и нервным, и в моем возрасте это неуместно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
С 2009 года курения вошло в мою жизнь как на "день открытых дверей". И только через пару месяцев я заметил что курю, и довольно интенсивно, каждый повод вел за собой пару сигарет. Конечно я этому не придавал значения, наверно потому что это было частью того что меня окружает, и казалось вполне уместным. До первых болях в груди после секса, физ. нагрузок, одышка и т.д. Просыпаясь по утрам я себя чувствую как пенсионер с бадунища, становлюсь ленивым и нервным, и в моем возрасте это неуместно.
Меня эта мысль поддерживала больше всего, то, что раньше я жила без сигарет и не чувствовала себя чем-то обделенной. И, да, общее самочувстие совем не то, когда куришь. В общем, давайте бороться. Главное, немного потерпеть, а там обязательно будет легче)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну так, что? Готовы приступить к борьбе за здоровую жизнь?Вперёд и с песней!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Готовы! Симптомы пока совпадают с описанем))) Оптимизьм обуревает. Посмотрим, как я запою завтра))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Готовы! Симптомы пока совпадают с описанем))) Оптимизьм обуревает. Посмотрим, как я запою завтра))
Да, пой себе ту же песню и даже не сомневайся! Ну зачем курить, когда можно не курить, это же не смертельно, правда?
smile104.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
привет;).3-й день не курю:bounce:(а курила 23 года) и не так уж это так трудно....я настраивалась на худшее:dance:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Не смертельно, я бы даже сказала, наоборот, порой очень приятно)
Мне было страшно, панический страх. Как я буду без сигарет???Как? По проишествии 10 дней, понимаю, что они мне вовсе не нужны. Главное вытерпеть, свой личный срок Тяги . Да . Я так думаю, у каждого свой срок...кто-то через неделю осознаёт, что всё... не нуждается в отравленном дыме, кто-то спустя год. Запас терпения и выдержки, очень важен!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Мне было страшно, панический страх. Как я буду без сигарет???Как? По проишествии 10 дней, понимаю, что они мне вовсе не нужны. Главное вытерпеть, свой личный срок Тяги . Да . Я так думаю, у каждого свой срок...кто-то через неделю осознаёт, что всё... не нуждается в отравленном дыме, кто-то спустя год. Запас терпения и выдержки, очень важен!
А я все время вспоминаю знакомых, которые не курят и при этом ведут активную и, что самое главное - не менее интересную жизнь! И при этом им не нужно каждые пол часа искать повод или возможность прервать свои дела и подышать дымом! И когда я себя спрашиваю "Как же я теперь буду без сигарет всю оставшуюся жизнь?!:cry:" - я вспоминаю этих людей и думаю, что им ничего дополнительного не нужно, чтобы быть счастливыми. Так почему же и я так не могу?!:wavespin:
Пока мой срок (психологической) тяги не прошел, и конца не видно, но я уверена, что человек может ко всему привыкнуть. И потруднее задачи в жизни бывают...

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Опиши ощущения сейчас, надеюсь острый период прошел? Как борешься с желанием покурить и возникает ли оно вообще?

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Опиши ощущения сейчас, надеюсь острый период прошел? Как борешься с желанием покурить и возникает ли оно вообще?
Не острое но возникает. Я начал курить после "тяжелого разрыва", но все проходит. Когда возникает желание покурить, я к нему отношусь как к телефонному звонку на который не хочу отвечать, и "сбрасываю", перекидывая свои мысли о желаемом на не достигнутое. Ну или достаю губную гармонику и играю=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу