Сила воли РАЗ И НАВСЕГДА!!!

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю уже 10-ый день.Решил твёрдо.Надеюсь вы меня поддержите если что)

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
День 10.
Чувствую себя отлично.Теперь начала откашливаться мокрота сероватого цвета.Похоже выходит эта дрянь.Но настроение все же прыгает(

Дания

Начинающий
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вливайся в ряды некуяк, на форуме обязательно поддержат, люди действительно переживают друг за друга. Поддержка нужна особенно в первый месяц ибо все раздражает и напоминает о сигаретах.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
День 10.
Чувствую себя отлично.Теперь начала откашливаться мокрота сероватого цвета.Похоже выходит эта дрянь.Но настроение все же прыгает(
Десятый день это уже нормальный срок!Настроение восстановится при любом раскладе,терпи!Успехов!!!:)

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет! Поздравляю с правильным решением! Мы с тобой ровесники)))) я имею ввиду по сроку не курения);) Настроения еще будет прыгать, главное при любом раскладе, тупо не кури!

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Пойду спать.Завтра сложный день будет на работе,будет окно, работаю на железной дороге.Так что нужно выспаться.Всем удачи, и не курите!!!)

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
День 11.
Желания закурить не возникает.Хотя вокруг меня сейчас около 20 человек курящих.И даже и не сдерживаюсь, а просто даже не возникает желания, я смотрю на сигареты с отвращением.

DrummerGhost

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Молодец! Это хорошо что желания нет, у меня сегодня 10 день, желание есть но уже реже и слабее :) Ты справишься, мы справимся!

Жума

Продвинутый
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
7
krick, держись, мы должны победить никотиновый яд))

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
День 14.
Воь и подошла к концу вторая неделя.Нужно переносить дневник на другую ступень!)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Воь и подошла к концу вторая неделя.
О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.
уже отписал в тему, жду)Настрой у меня решительный, будем двигаться дальше)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Желания закурить не возникает.Хотя вокруг меня сейчас около 20 человек курящих.И даже и не сдерживаюсь, а просто даже не возникает желания, я смотрю на сигареты с отвращением.
krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.
И старайся спокойнее реагировать на своих курящих друзей. Скоро они начнут завидовать тебе, а потом и сами бросать начнут. Главное не расслабляться.

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Спасибо всем за поддержку!
Вот и 15 день.
Проснулся пораньше)
Нужно отдохнуть еще немного, поесть и идти в тренажерку)
Едем дальше йоп))

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.
И старайся спокойнее реагировать на своих курящих друзей. Скоро они начнут завидовать тебе, а потом и сами бросать начнут. Главное не расслабляться.
Друзья меня поддерживают, не говорят на покури.А вот на работе иногда бывает, типо "на, закури", " в меру можно" и т.д и т.п. Но мне на их провокации по барабану)

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
16 день - всё отлично)

krick

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
19 день.
Начинаю даже забывать отписывать на форуме, т.к даже не вспоминаю о сигаретах)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу