Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Десятый день это уже нормальный срок!Настроение восстановится при любом раскладе,терпи!Успехов!!!День 10.
Чувствую себя отлично.Теперь начала откашливаться мокрота сероватого цвета.Похоже выходит эта дрянь.Но настроение все же прыгает(
О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.Воь и подошла к концу вторая неделя.
уже отписал в тему, жду)Настрой у меня решительный, будем двигаться дальше)О, ещё один "Раз и навсегда". Поздравляю с 2 недельками. Просись в следующий раздел. Молодец, настрой у тебя хороший. Добро пожаловать к нам.
krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.Желания закурить не возникает.Хотя вокруг меня сейчас около 20 человек курящих.И даже и не сдерживаюсь, а просто даже не возникает желания, я смотрю на сигареты с отвращением.
Друзья меня поддерживают, не говорят на покури.А вот на работе иногда бывает, типо "на, закури", " в меру можно" и т.д и т.п. Но мне на их провокации по барабану)krick, молодца. Ты вызываешь уважение уже за то, что в свои годы принял для себя очень важное решение. Старайся больше не курить и твоё здоровье сполна отблагодарит тебя за это.
И старайся спокойнее реагировать на своих курящих друзей. Скоро они начнут завидовать тебе, а потом и сами бросать начнут. Главное не расслабляться.