Сила воли Решил бросить

• Автор темы Автор темы sve
  • Дата начала Дата начала

sve

Наблюдатель
Реакции
27
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Не хочу дальше портить здоровье.
Попыток бросить
Одна попытка, судя по всему, не успешная )
Причины прошлых неудач
После двух месяцев отказа от курения, покурил разок - другой, думал, что уже бросил... и т.д.

После двух месяцев отказа от курения, покурил разок - другой, думал, что уже бросил... и т.д.
Молодец! Можешь не курить! Повтори! Только больше на грабли не наступай! Одной не бывает, за ней прийдут остальные!

В прошлый раз первая неделя мне помнится далась тяжеловато. Постоянно семечки, орехи всякие щелкал.

В прошлый раз первая неделя мне помнится далась тяжеловато. Постоянно семечки, орехи всякие щелкал.
Так и в этот раз набери. Кстати, я бы табекс купил, там курс на 25 дней, снимает тягу хорошо

Не пробовал, но почитал, отзывы вроде хорошие. Спасибо за совет. Если совсем прижмет - куплю.

Если совсем прижмет - куплю.
У меня так и получилось, я сначала бросил, а на следующий день уже с утра готов был бежать за сигаретами...
Ну думаю, раз уж все равно сорвусь, то по дороге зайду в аптеку и куплю табекс, ну вот и купил... сигареты не понадобились:)

Я через tapatalk сижу. Как до компа доберусь, прикручу счётчик. С ним приятнее бросать наверное.

@sve, Приветствую! Как ты? Держишься молодцом? Почитай дневники на форуме, отвлеки себя от этих мыслей о сигах), а если прям вообще прижмет-можно , как помощь себе-табекс, они на самом деле снимают тягу.;)

Привет! Чтоб не думать о куреве, решил лечь спать пораньше. Когда только начинаешь курить, думаешь, что можешь отказаться от этого в любую минуту. Но когда бросаешь, это уже не кажется таким простым. Требует много сил, в первую очередь моральных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу