#Некурим Решила бросить

@Anyuta

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Решила бросить курить!
Это третий раз. Впервые бросила после 2-3 лет курения, во время беременности и кормления. А как откормила, снова начала. Почему? Мне нравилось курить, нравился вкус сигареты во рту, нравилось выпускать дым. И никогда не было чувства стеснения. Прокурила ещё лет пять и снова бросила. Почему? Хотела замуж, родить ещё одного ребёнка. Но мечтам не суждено было сбыться, и уже через месяц в моем кармане лежала пачка сигарет. И ещё один год курения. Теперь мне не нравится курить, это перестало быть вкусным. Плюс стесняюсь, прячусь постоянно. И вдруг приходит рассылка приглашение на марафон. Решила, что это должен быть действенный способ. Командный дух, установка на преодоление трудностей. Бросаю!!!

@Anyuta

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила бросить курить!
Это третий раз. Впервые бросила после 2-3 лет курения, во время беременности и кормления. А как откормила, снова начала. Почему? Мне нравилось курить, нравился вкус сигареты во рту, нравилось выпускать дым. И никогда не было чувства стеснения. Прокурила ещё лет пять и снова бросила. Почему? Хотела замуж, родить ещё одного ребёнка. Но мечтам не суждено было сбыться, и уже через месяц в моем кармане лежала пачка сигарет. И ещё один год курения. Теперь мне не нравится курить, это перестало быть вкусным. Плюс стесняюсь, прячусь постоянно. И вдруг приходит рассылка приглашение на марафон. Решила, что это должен быть действенный способ. Командный дух, установка на преодоление трудностей. Бросаю!!!
Удачи тебе!

code_arm

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
@Anyuta, доброе утро! Ты молодец, что решила к нам присоединиться! У нас тут весело)))

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
@Anyuta, у тебя получится! Ну их на фиг, ничего сигареты не дают :vomit: Ты в какой команде?

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
@Anyuta, успеха!Моё дело поддержать вас в этом деле.Помните что каждый новый день без никотина будет легче чем предыдущий.С накатами бороться просто,старайтесь о них не думать,займите рот семечками.Вперёд,к новой некурящец жизни!

Apriory

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2017
Дневник
Читать »»
@Anyuta,да когда бросишь,а потом опять начинаешь. уже никакого удовольствия не будет, только расстройство. Сама такая, после того как бросила и начала, стала жутко стесняться, прятаться и замечать как пахнет сигаретами от меня и как в целом выглядят курящие женщины... Надо выдержать и освободиться от этой привычки! Я тоже рассылку получила про марафон и решила, что это шанс. Успеха нам!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила бросить курить!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

@Anyuta

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Итак. День первый. Полна энтузиазма. Задача бросить курить кажется лёгкой. Как психолог, понимаю, что на данный момент это цель, и на ней все держится. Цель - штука не самая надёжная, и при смене различных обстоятельств может измениться. Чтобы продолжать заниматься, нужно чтобы цель стала чем-то большим. В психологии это называется сдвиг мотива на цель. Когда то, чем занимался из определённых обстоятельств, условий, целей и задач, становится внутренней мотивацией, и в таком случае даже при отмене прежних целей/задач/условий, человек продолжит заниматься этой деятельностью. В моем случае - некурением! Удачи мне и всем бросаются!

@Anyuta

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
@Anyuta,да когда бросишь,а потом опять начинаешь. уже никакого удовольствия не будет, только расстройство. Сама такая, после того как бросила и начала, стала жутко стесняться, прятаться и замечать как пахнет сигаретами от меня и как в целом выглядят курящие женщины... Надо выдержать и освободиться от этой привычки! Я тоже рассылку получила про марафон и решила, что это шанс. Успеха нам!
Вот прямо себя узнала. Никогда и не задумывалась об этом. Но вижу в этом бескрайнюю истину. Не смотря на то, что ты срываешься в попытке бросить курить, твоё тело не останавливается и лишает тебя удовольствия от курения. Видимо, в надежде, что когда-то до тебя это дойдёт и ты все же бросишь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу