#Некурим С курением надо завязывать!

• Автор темы Автор темы Marilira
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за советы!) В бою все методы хороши, главное не сдаваться .

Кити, надеюсь ваш стаж курения не повредил здоровью? А то у меня 25 лет и начались проблемы с сосудами. ..

Кити, надеюсь ваш стаж курения не повредил здоровью? А то у меня 25 лет и начались проблемы с сосудами. ..
Я заработала себе хронический бронхит, год назад заболела , не обращала внимание на настоятельные советы врачей бросить , в итоге лечилась от бронхита 4 месяца и заработала последствия на свою голову. Меня это не остановила тогда .. Ужас конечно, но правда. Но год назад я не так сильно хотела бросить и понимание этой проблемы изменилось . Про сосуды я уж ваобще промолчу )хотя вопрос не ко мне был обращён , но я в свои 24 года уже прочувствовала так сказать всю мощь этой пагубной привычки .

Всем спасибо за советы!) В бою все методы хороши, главное не сдаваться .
Попробуй со своим внутренним Я разговаривать с юмором и иронией. Может быть внутри тебя сидит веселая, озорная девченка, а ты с ней слишком серьезно:).

Marilira, я так 32 лет дождалась, присоединяйся или к бросанию или догонишь мой стаж
Можно и мой стаж догнать, но толку в этом ноль!!!)
Я бросила на силе воли и с помощью форума. Без форума - не выдержала бы точно! Трудно было 1 день, 1 неделя - дальше легче. Трудно не сорваться позже, но тут уже чисто мозг свой собственный))) Я сейчас с ним профилактичнские беседы веду утром, в обед и вечером!! Чтобы не забывал!!! Чтобы потом не подвел меня)))
Зарегистрировалась , потому что нужна поддержка людей
Думаю поддержку мы все тут тебе обеспечи!!!. Пора завязывать тебе))) Удачи и ничего не бойся!

В этом деле главное быть в окружении единомышленников , мне кажется так намного легче морально) . Я думаю если
у Вас получилось в первый раз бросить надолго , то этот раз - должен стать окончательным!)
Дай Бог))) Чего и Вам желаю!

Вчера был первый день отказа от курения. Прошёл он ужасно , честное слово , я психовала буквально на всех и из-за всего. Такое конечно впервые , чтоб настолько все печально! Утром встала , села на кухню пить кофе , естественно первая мысль эх сейчас с кофейком да закурить мм.. , ладно перетерпела , но настроение от этого лучше не становилось , каждую секунду я думала об этом , хотя специально загрузила день по полной , генуборкой и многими другими делами, чтением книги, например . Даже при чтении я умудрялась об этом думать , хотя внимательно читала. Меня добил мой вечер , когда я решила съездить на экскурсию без зонта ! Кто живёт в Москве знает вечером какая погода была, короче закончилась экскурсия , выхожу , а там льёт как из ведра , гром , гроза , короче одно удовольствие . И в этот момент мне захотелось курить больше всего на свете , жизнь мне показалась просто ужасной , а я никчемной .
Ладно зато пришла вечером домой и объелась шоколадом )) и тут мне стало таак хорошо )

Сегодня я опять злая как баба-яга и курить хочется ужасно. Ждём вечера.)

День третий подходит к концу. Настроение отличное ! Курить не хочется , все терпимо, после вчерашнего начало немного отпускать. Я просто не думаю об этом , не парюсь так сказать , зачем себя самостоятельно истязать , когда можно просто не думать об этом . А ваобще после сегодняшнего дня я сделала кое-какие выводы - в наших руках мучаться нам от бросания , либо не мучиться . Я выбрала второй вариант , настроение после такого осмысления стабилизировалось и жизнь показалась не такой уж депрессивной . ))) всем здоровья и хорошего настроения!)

День третий подходит к концу
Молодец! Ставь счетчик, будем радоваться твоим успехам!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Все не могу, я сорвалась вчера , со второго дня бросания я почувствовала лёгкость , действительно ломка прошла , особо не тянуло , но внутри ощущалась постоянная паника , я просто ничем себя не могла успокоить, такое ощущение , что что-то я должна сделать , но не сделала и с каждым днём это чувство нарастало , отвратительное ощущение..
Конечно в первые дни легко было справиться с собой , но когда тебя 3,4 дня не отпускает -это какой-то ужас. Я как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Появляются мысли , что не накурилась , что ладно ещё пачка , ну подумаешь ещё сигарета .. хотя конечно головой понимаю , что это разумное решение .
Аааа....!!! Ужас ! Мне надо собраться к стодневке.

Marilira, вот слова Vaksa, которая не курит уже больше 10 лет, после 50 летнего стажа курения:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?
image.jpeg

Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
Если бы я могла поставаить 100 лайков... Поставила бы 200!!!! ))))
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Все не могу, я сорвалась вчера , со второго дня бросания я почувствовала лёгкость , действительно ломка прошла , особо не тянуло , но внутри ощущалась постоянная паника , я просто ничем себя не могла успокоить, такое ощущение , что что-то я должна сделать , но не сделала и с каждым днём это чувство нарастало , отвратительное ощущение..
Конечно в первые дни легко было справиться с собой , но когда тебя 3,4 дня не отпускает -это какой-то ужас. Я как представляю , что я бросаю пожизненно навсегда курить, мне становится безумно грустно (((((((.
Появляются мысли , что не накурилась , что ладно ещё пачка , ну подумаешь ещё сигарета .. хотя конечно головой понимаю , что это разумное решение .
Аааа....!!! Ужас ! Мне надо собраться к стодневке.

Ничего страшного не произошло! Главное, что ты уже приняла решение бросить! Ты уже на верном пути! Ты просто оступилась!

Marilira, надо занять себя чем-то.
На форуме есть раздел болтология. Там есть игры, юмор и прочее. Очень помогает.:)

Лучше представь, что ты пожизненно будешь курить. Весело?
Посмотреть вложение 228977
Нет, как закурю и осознаю , что я опять курящая, тоже становится безумно грустно , это какой-то чертов круг ((((
Самое ужасное , что моей уверенности хватает на несколько дней , не знаю , что с собой делать ..у людей бросающих обычно нарастает уверенность, а у меня наоборот все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу