Сила воли С надеждой и верой)

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 12-15
Почему решил(а) бросить
Причин много, основных два: здоровье (пора уже задуматься) и запах (никогда не любила)
Попыток бросить
Можно ли назвать это попытками, два раза по полдня(
Бросал(а) с использованием методик
без методик.
Причины прошлых неудач
Начинала нервничать и самое ужасное прилюдно плакать((
Сейчас бросаю с помощью
форума)))
Ну и немного от себя, а лучше много
Решение продуманное и осознанное, поэтому очень надеюсь, оно не изменится в связи со слабостью характера.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Решение продуманное и осознанное, поэтому очень надеюсь, оно не изменится в связи со слабостью характера.
Привет!
А ну-ка скажите мне, с чего вы решили, что у вас слабый характер???
У вас все получится! Поверьте мне!

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую. Народ здесь хороший, доброжелательный !!! С такими не только курить можно бросить, но и лишний вес, алкоголь, героин, кокаин, семью и т.д. Шутка! Правда, добро пожаловать!

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую. Народ здесь хороший, доброжелательный !!! С такими не только курить можно бросить, но и лишний вес, алкоголь, героин, кокаин, семью и т.д. Шутка! Правда, добро пожаловать!
Спасибо)) Уже отметила это, поэтому и решилась зарегистрироваться.

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну... с богом! Все будет хорошо!
спасибо)) Надеюсь. Только что пообедала, сходила на улицу с коллегами, которые курят. Постояла с ними, пообщалась. И вернулась)) Мааааленькая, но победа над с собой))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо)) Надеюсь. Только что пообедала, сходила на улицу с коллегами, которые курят. Постояла с ними, пообщалась. И вернулась)) Мааааленькая, но победа над с собой))
У нас 18:39 это где это у вас обед?

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот вот, развивай успех!!!!!!! И не сомневайся, что коллеги тебе сейчас завидуют ( в душе ).

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот вот, развивай успех!!!!!!! И не сомневайся, что коллеги тебе сейчас завидуют ( в душе ).
Да неее, они все заядлые курильщики, им нравится и они не хотят бросать. На меня смотрят с улыбкой и любопытством)) А я специально всем громко об этом заявила, для меня важно мое слово, и мнение окружающих о моих обещаниях. Поэтому, это будет дополнительным стимулом))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да неее, они все заядлые курильщики, им нравится и они не хотят бросать. На меня смотрят с улыбкой и любопытством)) А я специально всем громко об этом заявила, для меня важно мое слово, и мнение окружающих о моих обещаниях. Поэтому, это будет дополнительным стимулом))
Мне кажется это сейчас большая редкость! Чтоб был заядлым курильщиком и не хотел бросать! Они может вида не подают! А так, я 30 лет курил, где то 25 хотел бросить:)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Неправда!!! Не думаю что есть такие..... Единственное что приходит в голову, что эти люди пытаются оправдать своё нежелание помучиться и бросить (либо уже пытались, но у них это не получилось, вот и оправдывает своё поражение). Если им нравится это, и всё так прекрасно, то надо скорее бежать домой и детей и внуков этому учить, это ведь здорово, всем вместе посидеть за столом и покурить по семейному!!!!!

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется это сейчас большая редкость! Чтоб был заядлым курильщиком и не хотел бросать! Они может вида не подают! А так, я 30 лет курил, где то 25 хотел бросить:)
Учитывая, что в школе все мои подруги курили, и в студенчестве все в моем окружении курили, я закурила поздно. Уже закончив институт. И мне это нравилось, и никогда никакого желания бросать не было. Настоящего желания. Оно пришло, только этой осенью. Поэтому я верю своим коллегам. Правда, они и курят мало, только балуются(

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Неправда!!! Не думаю что есть такие..... Единственное что приходит в голову, что эти люди пытаются оправдать своё нежелание помучиться и бросить (либо уже пытались, но у них это не получилось, вот и оправдывает своё поражение). Если им нравится это, и всё так прекрасно, то надо скорее бежать домой и детей и внуков этому учить, это ведь здорово, всем вместе посидеть за столом и покурить по семейному!!!!!
Одна из коллег, с которой мы всегда выходили курить, как раз из серии любителей. Т.е. курит немного, но давно и бросать не хочет. И соврешенно спокойно отнеслась, к тому что у нее закурил сын в 16 лет, и спокойно ждет, когда закурит дочь)

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Одна из коллег, с которой мы всегда выходили курить, как раз из серии любителей. Т.е. курит немного, но давно и бросать не хочет. И соврешенно спокойно отнеслась, к тому что у нее закурил сын в 16 лет, и спокойно ждет, когда закурит дочь)
Фантастика....... Нет слов...... Нет, я правда впервые с подобным сталкиваюсь. Но, как говорится, её дети, ей и решать. Я бы ни за что не хотел чтоб у меня дочь начала этим заниматься, а потом сидела на этом форуме....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Аромат

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Фантастика....... Нет слов...... Нет, я правда впервые с подобным сталкиваюсь. Но, как говорится, её дети, ей и решать. Я бы ни за что не хотел чтоб у меня дочь начала этим заниматься, а потом сидела на этом форуме....
Даже не знаю.. Моя мама абсолютно спокойно отнеслась, к тому что я закурила, она сама курит и никогда от нас (детей) не пряталась, в нашей семье это было что то само собой разумеющееся. И я никогда не пряталась от сына, и в теории, спокойно отношусь к тому, что скорее всего он закурит, когда вырастет. Где то я читала: вероятность того что ребенок будет курить у курящей матери очень велик, т.к. у ребенка подсознательно запах табака ассоциируется с нежностью(( Даже несмотря на то, что я решила и хочу бросить курить, я не вижу в этом ничего страшного. Это не самая страшная зависимость. Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу