Скоро 2 недели как не пью пиво...

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз уж завела дневник бросая курить, решила не обойти и "тошниловку". Поскольку бросить курить, как раз алкоголь меня и сподвигнул.
У меня типичный пивной алкоголизм, за последние 12 дней, которые не употребляю, уже 2 раза накатывало желание напиться и набить кому-нибудь морду. Я когда выпью очень агрессивна. А пью для того, чтобы накапливающуюся агрессию хоть как-то из "организма выводить".

В общем и целом, не употребляю 12 дней. Но желание бить морды пока не отпустило, по этому очень хочется выпить.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Много агрессии значит много жизненной силы, много энергии в тебе, которой нет выхода. Просто направь в нужное русло свою энергию. Спорт или любой другой вид активного отдыха поможет справиться с этой проблемой.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маруська, Пью последние несколько лет. Последние 2 года практически ежедневно от 2-х до 6 литров пива за вечер. Т.е. на рабочей неделе не больше 5 банок за вечер, тогда нет ни отеков ни перегара с утра. Ну а выходные и праздники, заканчиваются 2-3 днями похмелья.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Делая, фигасе... Хотя я не меньше пила. И последний запой был два года нон-стопом.
Как самочувствие? Если не считать желания кого- нибудь побить)))

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, первая и последняя тренировка по муай-тай закончилась эпилептическим припадком.. вот куда девать энергию не могу придумать уже 12 сутки.. Так обычно напился, удрал из дома на ночь а то и на пару дней, иногда подрался иногда поплакал и отпускает..
Но скажу по чести дело не в энергии, я просто не люблю себя, агрессия чаще вызвана сознанием собственной неспособности что-либо изменить. Короче презрение к себе вызывает злобу. Которую я не без причин проецирую на некоторых людей.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маруська, пока злость на себя, последняя пьянка меня чуть не прикончила в прямом смысле этого выражения. 5 суток думала что двину кони. Так что первые несколько дней дались на голом азарте, дальше как положено появилась мысль а может пивка навернуть, а то устала с работы. Короче думаю пойти закодироваться. Уже писала об этом в теме про курение. Если "желание" не отпустит так и поступлю.
В целом самочувствие не фонтан, очень плохо сплю и почти не могу есть.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
В целом самочувствие не фонтан, очень плохо сплю и почти не могу есть.
Ну, с едой ты ещё успеешь наверстать. А вот бессонница это паршиво. Попробуй что-нибудь снотворное или хотя бы успокоительное. Но только не настойку, а в таблетках.

Короче думаю пойти закодироваться.
Если чувствуешь, что тебе так будет легче, то иди и кодируйся. Критиков не слушай. Человек сам себя кодирует. Врач только помогает в этом. Если тебе будут говорить, что кодируют на 1 год, а ты сама хочешь навсегда, то и будет навсегда.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, большое спасибо за поддержу. Если честно свое состояние сейчас могу только цитатой из ДМБ выразить:
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Твой позорный недуг мы в подвиг определим
Вот так и относись к этому. Попавших в такую яму много. Выбравшихся из этой ямы гораздо меньше. Хорошо, что ты поняла, что на дне, и начала вылезать. Кстати, есть один чудный напиток, который помогает скрашивать вечера. Мне он больше пива нравится. Я непитух уже больше 10 лет, и все праздники с этим коктейлем отмечаю. Попробуй смешай тоник "Швепс" с хорошим виноградным соком. Светлый сок и швепс - это как шампанское. :)

, удрал из дома на ночь а то и на пару дней
Вот здесь не поняла. Дома фигово?

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo,
Попробуй смешай тоник "Швепс" с хорошим виноградным соком. Светлый сок и швепс - это как шампанское.
Обязательно попробую, спасибо за рецепт))

Скажем так я очень независимый и свободолюбивый человек, и за 8 лет замужества на подсознательном уровне так и не приняла этого ограничителя. Муж флегматик мы ни куда не ходим, даже элементарно гулять. Ходить куда-то без него.. вечно слышу от родни, как это ты его не возьмешь, а что люди скажут, невозможно идти туда без мужа и т.д. Короче замкнутый круг работа-дом-работа.. Вот башня и уводит меня гулять по пьяни.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Делая, а что супруг настолько флегматик, что никак не реагирует на твои прогулки?

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, ну почему не реагирует. Грозит разводом. А если меня "понесло", то останавливать нет смысла, хуже будет.

Последнее редактирование:

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, он ревнует. Его устраивает только если я хожу в спорт зал или на какие-нибудь курсы. К чему как раз у меня нет ни какого интереса. Я просто могу часами болтаться по городу пешком. За городом я была последний раз лет 5 назад. На мои уговоры, говорит, что насмотрелся на природу (у него работа за городом).

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я просто могу часами болтаться по городу пешком.
Что ж, бывают такие непоседы. Может, тебе проводницей в поезда дальнего следования устроиться?

Кому-то из вас придется сильно измениться или расставание. Или попробовать пожить отдельно, если есть такая возможность. С детьми, как я понимаю, есть какие-то сложности...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверно, лучше не проводником, а экскурсоводом. Делая, а как давно'вы женаты и были ли у тебя проблемы с алкоголем до замужества?

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[USER=16311]Solo, morgana[/USER], не выходит у меня сменить сферу.. это как проклятие, я в торговле уже 9 лет (всегда ее не любила, но получалось как назло хорошо).. и как бы не пыталась сменить сферу не вышло, а теперь уже не готова из-за уровня зарплаты)
Соединить работу и прогулки не выйдет. Я люблю гулять именно по тому что это помогает подумать и сконцентрироваться на себе, а не на чужих проблемах и потребностях. И компания чаще обременяет. При всей своей экспрессии я очень люблю побыть сама с собой. Этим и вызван мой выбор мужа именно флегматического склада, он молчалив и сдержан, с тонкой душой. Мы не обременяем друг друга. Т.е в плане эмоциональном лучшего мужа я навряд ли смогу найти

Делая, а как давно'вы женаты

(в браке мы 2 года, вместе живем 6 ))) Вопрос только в количестве внутренней энергии. У меня ее много, я могу ее тратить постоянно и не задумываться, что завтра будет пустота. У него наоборот, он "усталый" всегда.

были ли у тебя проблемы с алкоголем до замужества?
Именно проблем еще не было, но выпить я "не дура" всегда была. Легко перепивала мужиков, чем жутко гордилась. Голову "сносить" стало пару лет назад. И четко даже причину не могу назвать, каких-то глобальных потрясений или чего-то подобного не было. Просто я стала впадать в полный неадекват, как перебираю.

Кому-то из вас придется сильно измениться или расставание. Или попробовать пожить отдельно, если есть такая возможность. С детьми, как я понимаю, есть какие-то сложности...
Детей у нас нет. Рано еще) Живем в СПб. Думаю еще год или два поживем для себя, а там можно думать о потомстве) Расставание плохой план, или за семью не надо бороться?) Думаю мой муж стоит того, чтобы не отказываться от него так просто)) Согласна, что надо что-то менять.. пока не смогла придумать что именно((( Мы и так с момента встречи очень изменились. Я стала намного добрее и терпимее (так говорят все кто меня знал включая мать). Он стал жестче, что в его случае большой плюс)) Он всегда был рубаха-парень, чем обязательно пользовались люди, которые как правило этого не заслуживали. Но видимо и у изменений есть какой-то придел, и я в него уперлась. Как говорят "горбатого могила исправит". Изменить свой психотип не выйдет.

В любом случае лапки пока не вещаю, думаю как чаще всего бывает в жизни, когда ищешь ответ он находит тебя сам)) Просто чувство собственной никчемности не отпускает от того, что на столько сильно запустила ситуацию с выпивкой.

Реакции: Solo

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть стала.. пока не очень большими порциями)) Спать нет.. сегодня опять легла спать в 4:15... проснулась в 7:30. Надеюсь раз аппетит вернулся, то и со сном совсем скоро решится проблема.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу