[USER=16311]Solo, morgana[/USER], не выходит у меня сменить сферу.. это как проклятие, я в торговле уже 9 лет (всегда ее не любила, но получалось как назло хорошо).. и как бы не пыталась сменить сферу не вышло, а теперь уже не готова из-за уровня зарплаты)
Соединить работу и прогулки не выйдет. Я люблю гулять именно по тому что это помогает подумать и сконцентрироваться на себе, а не на чужих проблемах и потребностях. И компания чаще обременяет. При всей своей экспрессии я очень люблю побыть сама с собой. Этим и вызван мой выбор мужа именно флегматического склада, он молчалив и сдержан, с тонкой душой. Мы не обременяем друг друга. Т.е в плане эмоциональном лучшего мужа я навряд ли смогу найти
Делая, а как давно'вы женаты
(в браке мы 2 года, вместе живем 6 ))) Вопрос только в количестве внутренней энергии. У меня ее много, я могу ее тратить постоянно и не задумываться, что завтра будет пустота. У него наоборот, он "усталый" всегда.
были ли у тебя проблемы с алкоголем до замужества?
Именно проблем еще не было, но выпить я "не дура" всегда была. Легко перепивала мужиков, чем жутко гордилась. Голову "сносить" стало пару лет назад. И четко даже причину не могу назвать, каких-то глобальных потрясений или чего-то подобного не было. Просто я стала впадать в полный неадекват, как перебираю.
Кому-то из вас придется сильно измениться или расставание. Или попробовать пожить отдельно, если есть такая возможность. С детьми, как я понимаю, есть какие-то сложности...
Детей у нас нет. Рано еще) Живем в СПб. Думаю еще год или два поживем для себя, а там можно думать о потомстве) Расставание плохой план, или за семью не надо бороться?) Думаю мой муж стоит того, чтобы не отказываться от него так просто)) Согласна, что надо что-то менять.. пока не смогла придумать что именно((( Мы и так с момента встречи очень изменились. Я стала намного добрее и терпимее (так говорят все кто меня знал включая мать). Он стал жестче, что в его случае большой плюс)) Он всегда был рубаха-парень, чем обязательно пользовались люди, которые как правило этого не заслуживали. Но видимо и у изменений есть какой-то придел, и я в него уперлась. Как говорят "горбатого могила исправит". Изменить свой психотип не выйдет.
В любом случае лапки пока не вещаю, думаю как чаще всего бывает в жизни, когда ищешь ответ он находит тебя сам)) Просто чувство собственной никчемности не отпускает от того, что на столько сильно запустила ситуацию с выпивкой.