Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вам сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-473а как тут дневник перенести в 7-14 жней и т.д...
Не приживается пока антипивной счетчик...Владимир Файб, и нескромный вопрос, что с "не употребляю" случилось? Почему по новой счетчик запущен?
именно так. поэтому и выбора-то нет. срочно в завязку по всем наркотическим средствам. главное сигареты. за ними и алкоголь подтянется. а чтобы не курить, не пей, и не кури, чтоб не пить. все тупо, зато понятно, что надо и не надо делатьИванПетров, спасибо) Согласна что пора совсем завязать, жизнь радости в виде алкоголя и сигарет совсем не упрощают. Скорее привносят новые проблемы в каждый день, начиная от "где с утра купить пачку сигарет?" (особенно остро ощутилось со сносом ларьков и анти-табачными законами), до "как отмазаться с работы из-за того, что вчера перебрала и нет сил даже подняться с кровати?".
У меня на работе тоже много человек побросали, это хорошо меня простимулировало, т.к. люди с приличным стажем были.Забавно, но бросив курить начала узнавать сколько на работе бывших курильщиков) народ с удовольствием делится опытом и дает советы на случаи ломок и т.д.) Что тоже удивляет, из всех кто бросил курить из моих ребят стажа меньше 10 лет нет ни у кого. И все бросали за счет силы воли. Наверное в этом коллективе энергетика особая)))
Большой респект!ак 00:05 12 день прошел.