Сила воли Табак и алкоголь - замкнутый круг...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ну бум с тобой вместе бросать пиво пить)) ... Пиво, как оказалось хуже водки... К водке привыкнуть сложнее она не вкусная... :vomit:

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИванПетров, спасибо) Согласна что пора совсем завязать, жизнь радости в виде алкоголя и сигарет совсем не упрощают. Скорее привносят новые проблемы в каждый день, начиная от "где с утра купить пачку сигарет?" (особенно остро ощутилось со сносом ларьков и анти-табачными законами), до "как отмазаться с работы из-за того, что вчера перебрала и нет сил даже подняться с кровати?".

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
ИванПетров, спасибо) Согласна что пора совсем завязать, жизнь радости в виде алкоголя и сигарет совсем не упрощают. Скорее привносят новые проблемы в каждый день, начиная от "где с утра купить пачку сигарет?" (особенно остро ощутилось со сносом ларьков и анти-табачными законами), до "как отмазаться с работы из-за того, что вчера перебрала и нет сил даже подняться с кровати?".
именно так. поэтому и выбора-то нет. срочно в завязку по всем наркотическим средствам. главное сигареты. за ними и алкоголь подтянется. а чтобы не курить, не пей, и не кури, чтоб не пить. все тупо, зато понятно, что надо и не надо делать :)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, отписаться за 11 день.
19:22 день почти закончился.
Мысли о сигаретах не посещают, скорее из-за того что постоянно думаю про алкоголь. Не предполагала, что отказ от пива будет таким проблематичным. Пенное хорошо стимулировало аппетит, да и поесть я всегда очень любила. Теперь даже любимое мной мясо вызывает отвращение. Чувствую себя коровой, жую траву всякую... Человек хищник и ни как иначе! Обожаю мясо и рыбу (часто ем сырыми). Овощи могут быть лишь дополнением ко всему этому.
Чтобы не сдохнуть с голоду накупила сегодня кучу кислых фруктов. Навернула 200-300 грамм малины, жизнь заиграла красками).
Не нравится менять привычный режим питания. Благо лето; фрукты как альтернатива говядине не самый плохой вариант))
В общем, чем больше болит тело, тем сильнее во мне укореняется мысль - "сдохну, но смогу это сделать!".

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так 00:05 12 день прошел. О сигаретах думаю все меньше. Обычно накатывает, когда чувствую табачный дым или вижу ларьки.
Забавно, но бросив курить начала узнавать сколько на работе бывших курильщиков) народ с удовольствием делится опытом и дает советы на случаи ломок и т.д.) Что тоже удивляет, из всех кто бросил курить из моих ребят стажа меньше 10 лет нет ни у кого. И все бросали за счет силы воли. Наверное в этом коллективе энергетика особая)))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забавно, но бросив курить начала узнавать сколько на работе бывших курильщиков) народ с удовольствием делится опытом и дает советы на случаи ломок и т.д.) Что тоже удивляет, из всех кто бросил курить из моих ребят стажа меньше 10 лет нет ни у кого. И все бросали за счет силы воли. Наверное в этом коллективе энергетика особая)))
У меня на работе тоже много человек побросали, это хорошо меня простимулировало, т.к. люди с приличным стажем были.

ак 00:05 12 день прошел.
Большой респект!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
а у меня еще и сейчас тяга покурить не прошла.....иногда -когда трудная ситуация или нужно принять решение.. как накатит .. отмахнусь и живу дальше-но раздражение не всегда сразу проходит- злюсь как то. А ты молодечик все же. И за грудиной как ты пишешь как то некомфортно наккатит как то и как будто испугалась все обмерло да так и осталось......когда минут 5 а когда и час такое состояние неприятное.. я думаю это психологическое (потому что иной раз как бы отвлекусь на что то и забыла -значит прошло- вспомню и опять )- иногда пугаюсь - иногда себя убеждаю в прошлый раз все обошлось и сейчас пройдет. К сожалению у меня это все еще и на климакс наложилось так что что от чего уже и не понять

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жулия, привет) Все потихонечку) Не чувствую что бросила, но и тяги нет. Даже не думала, что бросить курить настолько легко, если заблаговременно в голове все для себя решить) При тренировках возникаю приступы кислородной недостаточности, но дело поправимое да и с каждой тренировкой они все меньше и меньше)
Смотрю у тебя недавно было 90 дней) Круто чё) Мои поздравления:D

Реакции: Twix

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, держись! То что с легкими это психосоматическое это факт. У меня когда к работе подхожу и еще первый час в офисе (иногда дольше), видимо как начинаю волноваться нападает. От нервов как и все советуют на форуме таблеточки какие-нить безобидные, да и просто горячая ванна по вечерам, аромалампа или долгие вечерние променады. Просто я в жизни очень редко злюсь, так что не чувствую злости или раздражения из-за отказа от сигарет. Но когда надо выпустить пар могу пойти погулять и голову остужает и нервы успокаивает. Усталость физическая хорошо сказывается на нервах) Сил злиться не остается:angel:
У тебя уже 70 день сегодня, а это много о чем говорит. Ты выдержишь, самое страшное уже позади, теперь просто с каждым днем и тело и мозг все больше и больше забывают, что такое сигареты и зачем они нужны были;)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестала заходить. Но все еще не пью и не курю) Чувствую себя не хуже не лучше, чем когда курила) У мужа 3-й день. Злой как собака) Даже смешно смотреть) Сегодня куплю ему успокоительное, чтоб не мучился и меня не мучил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу