Сила воли Со скрипом. Просто НАДО

Lubov91k

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Чтобы реально поверить в себя. Внутри давно сломались и вера и надежда.
Причины отказа от курения
Здоровья - нет. Уважения к себе - нет - ни от себя, ни от близких. Денег - нет.
Попыток бросить
4 то точно
Бросал(а) с использованием методик
Пыталась искать силу воли, с табексом, читая рекоменды с данного сайта.
Причины прошлых неудач
Скорее собственная глупость. Ведь получалось на полтора месяца аж освободиться. А потом "ну вот побалую себя одной... ничего ж не будет"
Причины прошлых удач
Страх. Что умру и останутся дочь и муж одни. Страх, что муж бросит

Сейчас бросаю с помощью
только с помощью себя-насилия и сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Не обращайте внимания, если покажусь унылой какашкой. Настроение говно только из-за никотинового голодания. ничего адекватного в голову не лезет. Стараюсь чем-то заняться несложным, чтоб как корова траву, на автопилоте

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
11 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Чтобы реально поверить в себя. Внутри давно сломались и вера и надежда.
Причины отказа от курения
Здоровья - нет. Уважения к себе - нет - ни от себя, ни от близких. Денег - нет.
Попыток бросить
4 то точно
Бросал(а) с использованием методик
Пыталась искать силу воли, с табексом, читая рекоменды с данного сайта.
Причины прошлых неудач
Скорее собственная глупость. Ведь получалось на полтора месяца аж освободиться. А потом "ну вот побалую себя одной... ничего ж не будет"
Причины прошлых удач
Страх. Что умру и останутся дочь и муж одни. Страх, что муж бросит

Сейчас бросаю с помощью
только с помощью себя-насилия и сайта
Ну и немного от себя, а лучше много
Не обращайте внимания, если покажусь унылой какашкой. Настроение говно только из-за никотинового голодания. ничего адекватного в голову не лезет. Стараюсь чем-то заняться несложным, чтоб как корова траву, на автопилоте
Удачи Вам! Все получиться , я уверен!:smile_coffee:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Lubov91k, ты похандри, но не долго. Здесь на форуме очень хорошие люди, это первое. Второе это то что без сигарет возможно жить. Если подойти к этому процессу осознанно, то все реально. Простоинадо выстроить свою стратегию, а главное принять решение некурить твердо.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать ))) раз не курила уже так долго, то при твердом решении не курить до того же срока дотянешь легко ) а там разберемся!)

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
ПРивет! А муж не курит? Держись,молодец. Дрянь все это.Я вообще сижу и реву сейчас,разругалась.... на этой почве,муж курит.меня это бесит,но не пьет,а я выпила пива за здоровье именины сына,сижу вот одна,обиженная,но не сломленная,Не накурилась.и не хочу.!!!!!!!!!!!

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
ПРивет! А муж не курит? Держись,молодец. Дрянь все это.Я вообще сижу и реву сейчас,разругалась.... на этой почве,муж курит.меня это бесит,но не пьет,а я выпила пива за здоровье именины сына,сижу вот одна,обиженная,но не сломленная,Не накурилась.и не хочу.!!!!!!!!!!!
Благо подруга не курит тоже,это легче.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
если муж курит и у тебя срок маленький , срыв возможен 99,9% ! выгоняй мужа подальше курить , и что б ты сигареты даже не видела

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если муж курит и у тебя срок маленький , срыв возможен 99,9% ! выгоняй мужа подальше курить , и что б ты сигареты даже не видела
Бросала как-то раз курить, до двух недель спокойно смотрела, как брат мужа бегает курить на улицу. А потом и он бросил )) а потом я начала, а он нет. Странная штука жизнь )))

Долорес

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2016
Lubov91k, зря ты так! Почему потеряла веру и надежду? Я вроде держусь 4 мес., хотя еще недавно мне казалось, что не смогу без сигарет и крепких напитков. Тем более, себя считаю бесхарактерной слабачкой, но, с другой стороны, в жизни возможно все. Неудачник может стать победителем, а системный наркоман (алкоголик, курильщик...) встать в один прекрасный день на путь здоровья, дожив до глубокой старости. Все зависит от нас самих)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lubov91k, с первым днем! Молодец! Ни шагу назад! Ставь счетчик, буду за тебя болеть!

image.gif

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Люба, все получится! не хандри)
Ссылочку на дневник добавь - чтоб мы могли за тобой приглядывать ;)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Lubov91k

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Люба, все получится! не хандри)
Ссылочку на дневник добавь - чтоб мы могли за тобой приглядывать ;)
а как? я второй день сижу здесь и понять многого не могу: про дневники, про статусы, бегунки, подписи... что, куда... вроде бы норм пользователь ПК, а чёт туплю:banghead:

Lubov91k

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

спасибо) я первый раз без табекса курить бросаю. это сложнее

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник