Сила воли Я ХОЧУ! Я МОГУ! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Иннет

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
Зашла на форум, завела дневник и поставила дату: завтра. Почему завтра? Решилась еще месяца три назад, но вот последнюю неделю все обдумывала и все таки сказала: всё, хватит. Надоело портить здоровье, надоело выкидывать деньги, надоело не слышать любимых духов...Сейчас осталось две сигареты...на сегодня...больше нет. Страшно. Но надеюсь на помощь форума, точнее на поддержку друзей с форума.

Не боись! Все получится!

Привет! Если страшно, то лучше помочь себе фармакологией: Табекс, пластыри и т.д.))
Удачи, все в наших руках!

Боюсь больше пустоты, что нечем время будет занять. С табексом и пластырем были попытки. Не пошли. Сильные головные боли. Решила на этот раз силой воли. Завтра обязательно зайду и сообщу о своем выполненном решении)

Ребята, огромное спасибо, что поддерживаете:)

Тут многие боятся, но мы как в мультике про котёнка Гав - боимся вместе :)

Расскажи, какой у тебя стаж курения? Как пробовала бросить раньше?

Боюсь больше пустоты, что нечем время будет занять. С табексом и пластырем были попытки. Не пошли. Сильные головные боли. Решила на этот раз силой воли. Завтра обязательно зайду и сообщу о своем выполненном решении)
Сколько в день скуривала?)

Всем страшно и чо ж теперь? ))
Как я буду ждать? Как я буду говорить по телефону? Как я буду жечь костерок? Как я в кафе пойду???
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
Не-е, наши страхи - явление заурядное и, через некоторое время, даже скучное. ))

Больших и маленьких удач и побед! :)

Добро пожаловать! )
А бояться уже поздно! Решение принято!
Осталось добить эти две последние сигареты и распрощаться с этой дурнопахнущей привычкой! ;)
Терпения и удачи! )

Тут многие боятся, но мы как в мультике про котёнка Гав - боимся вместе :)

Расскажи, какой у тебя стаж курения? Как пробовала бросить раньше?
20 лет стаж...пробовала табексом, пластырем...пробовала после больницы не курить...пробовала в отпуске...а сейчас просто надоело. Ведь на работе спокойно 9 часов обхожусь без сигарет, значит, думаю, что можно и больше) главное не закурить первую)

Ну то есть 100 минут в день.
А между ними было 1340 минут пустоты и несчастья?))
не было;) но какой то ритуал ...встала - пошла курить, жду автобус - курить, после работы - зайти покурить, иду в магазин - покурить и при этом уже год курю только в отведенных местах...вот этот ритуал и настроилась перебороть

не было;) но какой то ритуал ...встала - пошла курить, жду автобус - курить, после работы - зайти покурить, иду в магазин - покурить и при этом уже год курю только в отведенных местах...вот этот ритуал и настроилась перебороть
100 минут можно потратить на что угодно)) выбирай))

Попробуйте просто думать о том что если закурите вы будете очень обиженны на себя, потому что у вас нет силы воли и вы слабый человек.
Держитесь. Удачи вам, ждем отзыва от вас завтра ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!

Попробуйте просто думать о том что если закурите вы будете очень обиженны на себя, потому что у вас нет силы воли и вы слабый человек.
Держитесь. Удачи вам, ждем отзыва от вас завтра ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!
завтра вечерком обязательно зайду и сообщу о первом шаге к победе:)

Users who are viewing this thread