Табекс Страшно

Реакции
11
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
3-4
Зачем решили бросить
Здоровье. Отношение окружающих. Стыд за свое поведение перед родственниками, детьми, друзьями, соседями, коллегами.
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом
Надоело скрываться прятаться, думать о том когда появится возможность перекурить. Тяжело сосредоточится без сигареты. Тупняки.
Попыток бросить
10
Бросал(а) с использованием методик

Ален Карр, после болезни, в поездках
Почему курю
С сигаретой я переключаюсь после работы на домашние дела, Возможность побыть одной, Подумать. Поднимает настроение. После плохого сна - взбодриться. Когда нервирует ребенок - покурю успокоюсь, отойду, продолжаю дальше спокойно общаться. Если начинаю курить после перерыва - подъем настроения, жизненного тонуса - летаю на крыльях месяц, а потом опять грустные мысли - как от меня пахнет, а если ребенок узнает, вредно для здоровья и т д.
Причины прошлых неудач
Очень плохо переношу физическую ломку. После алкоголя в некоторых компаниях - 1 сигаретка не повредит - и понеслось. Покурить, когда достало хотеть курить .
Причины прошлых удач

После рождения ребенка - во время кормления, во время беременности, для примера мужу чтоб бросил. Отложенные ожидания - не сегодня, а через неделю обязательно покурю, жалко денег на целую пачку, ради одной сигареты. В гостях, где не курят (по 2 недели).
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень достали качели - курю-не курю. В институте курила много так как училась с одними ребятами, а они курили на каждой переменке, чтоб не выпадать из компании. После беременность роды кормление бросила. А потом 1 сигаретка после алкоголя и понеслось. Периодически бросала на 2 недели - 3 месяца, а потом заново. На даче не курю, в долгих гостях не курю. Таких качелей была куча. Думаю расшатала нервную систему очень сильно. Окружающие не знают что курю. Курю утром, после работы и перед сном, на выходных чаще(на 2-3 сигареты). Иногда получалось бросить через жесткую ломку - лежала по 2 дня в кровати, ругалась со всеми. иногда со сменой обстановки достаточно легко, но так же легко и возвращалась к этому.
Очень достало врать всем. Тупить , понимая что это ломка. Психовать, обижаться на людей, не имея возможности покурить. Сухая кожа. Плохие волосы.
Возможно часть своих психологических проблем-комплексов я перекладываю на сигареты, но если не закончу с сигаретами, до решения внутренних проблем никогда не доберусь. Ведь покурил, и вроде все нормально, проблемы отложены, жизнь нормализуется.
Страшно что не получится, что не смогу без этого жить, и так то же не могу, жуткая депрессия, нет удовольствия от общения, от жизни.

Последнее редактирование:
Я очень скрытный человек. Чем дальше - тем хуже. И решится написать на форуме было для меня важным шагом на пути преодоления себя.
Съела табекс. Курить хочется. Ломки вроде нет. но в голове каша. Хорошо сегодня на работу не надо.

Елена_Ель, Елена, добро пожаловать:)
Ну что, первый шаг сделан, удачи тебе! Ну а мы поможем, чем сможем

Ёлки дело говорят последнее время, я смотрю! Ты молодец и не бойся вообще ничего ибо нечего. Берёшь - не куришь, все плюшки твои=)
bFhqQbRz8wg.jpg

молодец что решилась и завязала...с табексом реально легче...удачи все получится

Привет! Какая ты молодец, что решилась! Жизнь без сигарет так хороша, вот увидишь. И будешь гордиться собой, потому что смогла бросить! У меня немного похожая ситуация. Я тоже курила много лет тайком от близких. И мозг уже на автомате ищет возможность закурить, и не приближаться сильно к близким, чтоб не почувствовали эту вонь. Но сейчас я понимаю, что эти жалкие привычки остались позади. И чувствую облегчение! Ты тоже почувствуешь. Просто немного потерпи! Чаще пиши о своем состоянии и мыслях здесь. Это облегчает ломку! Удачи! И поздравляю со стартом новой жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу