#Некурим Свобода или смерть

Бешенный Махатма

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кардинально.
Добрый день! Я видимо дошел до дна с этой зависимостью, дно не пробил, значит надо подниматься к лучшему себе.
Курил, в начале лета бросил и не курил четыре мясяца. Это были лучшие дни в моей жизни, я стал понимать, что со мной было не так. Как будто вышел из-за тумана и огляделся. Стал подтягивать отрасли моей жизни и стремиться к целям. Записался на гитару и стал ходить в фитнес. Но вот в минуты триумфа я закурил, дабы убедить себя, что я физически и морально не нуждаюсь в вонючих сосках. Три месяца я сопротивлялся зависимости и вернулся теперь к своей норме - пачку в день. Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя. Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью. Что я как батарейка, которая ночью спит-заряжается, чтобы целый день отдавать свои эмоции, переживания и здоровье неким надсознательным структурам. Что я как сложный компьютер, только процессы во мне не электронные, основанные на кремне, а химические, основанные на гормонах. Нельзя же отрицать, что ацетилхолиновые рецепторы раздражаются и мы получасаем наслаждение от курения.
НО!
Подумалось мне, тварь ли я дрожащая?
Что-то рано я сдался, и решил с нового года бросить. Вперед, пока мы живы.

Это были лучшие дни в моей жизни
Раз уж ты здесь,то самое лучшее конечно впереди. И не на какие-то три месяца, а...пока не надоест быть счастливым и здоровым. Удачи тебе!

Кардинально.
Добрый день! Я видимо дошел до дна с этой зависимостью, дно не пробил, значит надо подниматься к лучшему себе.
Курил, в начале лета бросил и не курил четыре мясяца. Это были лучшие дни в моей жизни, я стал понимать, что со мной было не так. Как будто вышел из-за тумана и огляделся. Стал подтягивать отрасли моей жизни и стремиться к целям. Записался на гитару и стал ходить в фитнес. Но вот в минуты триумфа я закурил, дабы убедить себя, что я физически и морально не нуждаюсь в вонючих сосках. Три месяца я сопротивлялся зависимости и вернулся теперь к своей норме - пачку в день. Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя. Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью. Что я как батарейка, которая ночью спит-заряжается, чтобы целый день отдавать свои эмоции, переживания и здоровье неким надсознательным структурам. Что я как сложный компьютер, только процессы во мне не электронные, основанные на кремне, а химические, основанные на гормонах. Нельзя же отрицать, что ацетилхолиновые рецепторы раздражаются и мы получасаем наслаждение от курения.
НО!
Привет, за то ты знаешь теперь, что не бывает одной сигареты, что там где одна, обязательно вторая, третья, пятая, десятая.....
Все приходит с опытом!
Удачи тебе!

Кардинально.
НО!
Выбор.jpg

Нельзя сдаваться. Нужен выбор. Один и навсегда. Сделай его!

Ты знаешь правильную дорогу и это главное. Теперь с нее не свернуть.

я не понимаю людей и никогда не пойму которые ради того чтобы просто себя проверить закуривают... это что за тупость??!

Самое главное что ты понял в чем твоя ошибка.Ты сам бросал или на форуме, какой у тебя стаж курения ?

Зубы покрылись налетом, куртка и шапка нестерпимо воняют, чаще гуляю один, чтобы накуриться, ушел в себя.
Очень похоже что вы бросали для каких то внешних факторов. И отсюда, после неудачи и
Появилась апатия и ложное чувство, что моя жизнь мне не принадлежит полностью.
Постарайтесь принять, что курение, или не курение - это только ВАШЕ внутреннее решение. Тогда все будет нормально. Удачи.

Ну что тебе сказать. Это здорово, что ты так решительно настроен. И не зная кто ты, я всё же рискну обращаться с молитвой о помощи к Всевышнему. Как ты его называешь - уже твоё дело, но становится легче. Удачи тебе, друг!

Благодарю Вас за поддержку. Занимаюсь спортом и бегом. После тренировок наотрез не хочется курить и теперь буду при желании курить выполнять аэробные упражнения. У кого какие методы?

А методы у каждого свои...полистай дневники особенно за полгода.найдешь много способов.Я спасаюсь дыхательными упражнениями

Ч
я не понимаю людей и никогда не пойму которые ради того чтобы просто себя проверить закуривают... это что за тупость??!
Чтобы вспомнить, как оно это курить.

Благодарю Вас за поддержку. Занимаюсь спортом и бегом. После тренировок наотрез не хочется курить и теперь буду при желании курить выполнять аэробные упражнения. У кого какие методы?
А я - хожу. Сначала по 4ре км., потом, по 8мь., а сейчас по 10ть. Плюс при каждой возможности, пять, десять, сто метров. Бывает, оставляю авто и пешочком домой. :thumbsup:

Я думаю, это скорее всего самообман. Ведь сколько бы ты ни курил, а шальная мыслишка нет - нет да проскакивает, и вот в момент своей высшей уязвимости дьявол прошепчет: "Да, что ты так издеваешься над собой? Ты же не куришь, и ничего с тобой не случится если пару раз дымнёшь..." А дьявол силён! :playfull:

Я думаю, это скорее всего самообман. Ведь сколько бы ты ни курил, а шальная мыслишка нет - нет да проскакивает, и вот в момент своей высшей уязвимости дьявол прошепчет: "Да, что ты так издеваешься над собой? Ты же не куришь, и ничего с тобой не случится если пару раз дымнёшь..." А дьявол силён! :playfull:

разница в том что закуривают они в тот момент осознанно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу