Так много в жизни интересного, а я...

Prudkovski, про много интереснго это чистая правда) С какого прекращаешь или уже не куришь?

Везет тебе....:cool:

Иногда так складываются звезды, что некоторые события переплетаются и ведут человека в определенном направлении, и в итоге он оказывается в том месте, где оказался, хотя совершенно не собирался там быть...

Это краткая история о том, как я оказался на этом форуме :)

Бросить курить это тайное желание последних лет десяти, это вынужденная, но не реализованная потребность последних лет пяти, и желательный нюанс последних пару месяцев. В общем, курение мне мешает, курить нельзя ввиду перенесенной болезни и потому что пытаемся заделать бейбика.

Спрашивается, а почему я еще до сих-пор курю?!?

Последние 2 недели почти каждый вечер ложусь спать с мыслями о том, что завтра ни-ни. Через каждые три дня в обед выбрасываю наполовину полную пачку... и через 3 часа иду за новой. Раз продержался даже 22 часа. Но все никак.

И тут смотрю в почте письмо... какая-то стодневка или стометровка, в общем, думаю что-то про бег, а поскольку любительским бегом я увлекался, дай думаю посмотрю, что там рекламируют...

И вот... на 22-е число наметил дату, с которой хочу отказаться от никотиновой зависимости :) Не совсем про бег оказалось... Это даже лучше!

Последнее редактирование:
В этих кротких попытках заметил один нюанс своего организма. Если перед сном не покурить 3-4 часа, то резко повышается потливость, учащается сердцебиение, в общем все смахивает на вегето-сосудистую дистонию. Хотя странно, ночью же я ее не чувствую? Т.е. симптом этот явно психологический, или психосоматический... Поэтому пока есть время на подготовку... нужно прикупить ГЛИЦИН, или ГЛИЦИСЕД (тем паче, к производству второго, причастна теща, которая химик на фарм. фабрике).

Gagarin, поверь, тебе больше везет, в понедельник ты уже 5 дней будешь не курящий, а я только начну этот путь. А за 5 дней, на минуточку, стабилизируется уровень кислорода в организме и начнет выходить все гомнецо из легких! Это многого стоит... Да и по началу каждый день это отдельная жизнь, так что ты будешь далеко впереди! :)

Начинать нужно не с понедельника,и не со вторника,даже не сосреды-начинать надо здесь и сейчас! Решился-действуй! К понедельнику ты вероятнее всего забудешь о своем проекте,мозг штука хитрая-найдет 101 причину продолжать себя травить-ведь это легче,проще. Есть возможность-устрой себе пробежку на порядок сложнее чем обычно,повысь интенсивность, выложись по полной!

Начинать нужно не с понедельника,и не со вторника,даже не сосреды-начинать надо здесь и сейчас!

И да и нет. Есть разные типы личности... есть "а я мать его... бросил... прям сейчас... и гори все синим пламенем", а есть "бизнес-идея на 5 томов, планы эвакуации при нападении НЛО и тревожный чемоданчик, дома, на работе, у тети Клары, у которой гостил на выходных в детстве" .
Если отбросить страхи перед мыслями о том, чтобы бросить курить сегодня, я больше к второму типу отношусь :) Первый метод пробовал многократно, как раз хитрющий мозг говорил, - "у тебя же нет плана, ты же это наобум решил, а значит оно нам не нужно! Давай закурим!" и я закуривал :(

Теперь буду идти по второму, и попытаюсь сам процесс отвыкания сделать интересным!

Удачи! Если уж так,то надо сейчас максимально запомнить свое состояние,что б потом сравнивать с некурящим собой. Я вот заметил-при всех плюсах отказа,для меня самый крутой-я сплю лучше,когда не курю.

Удачи! Если уж так,то надо сейчас максимально запомнить свое состояние,что б потом сравнивать с некурящим собой. Я вот заметил-при всех плюсах отказа,для меня самый крутой-я сплю лучше,когда не курю.
А я ем лучше и энергии больше

А я ем лучше и энергии больше

А я четко запомнил (40 дней не курил, как-то), что мог выпить больше и совершенно без головной боли на утро. :p
Мог пробежать 17 км, потом в душ и в тренажерку пахать :skip:

Книга в тему!
na-predele-big.png

Красава!

Привет!!!

Залип в книгу)

Привет ;) Держишься?!

Книга интригующая, это точно!
Уже хочется не только избавиться от курения но и исправить другие косяки, да так, чтобы все и сразу и таблеток от жадности, да побольше! :)

Хотя, возможно, трансформация по всем фронтам будет эффективней, нежели концентрация только на курении... не сошелся же свет на нем, человек, существо далеко не идеальное, и всегда можно что-то улучшить! А если почитать труды Ницше так и вообще, человеку пахать и пахать над собой!

Ну ты это... не тарапыс! :)

Дайте мне насладиться периодом необратимости и неизбежности, подойти к вопросу издалека, осознать и влюбиться в результат! :D

Ну ты это... не тарапыс! :)

Дайте мне насладиться периодом необратимости и неизбежности, подойти к вопросу издалека, осознать и влюбиться в результат! :D
Неееее брат так не получиться ........не бросишь никогда...или раз и все))))) тоды море попыток будет - проходили знаем;)

Polkovnik, а я шоли не знаю, я к почти двум пачкам в день пришел именно через попытки бросить курить методом постоянного уменьшения количества. По разному пробовал, и только сейчас, почему то жду 22-е с нетерпением, потому что для курящего мозга 4 дня - это очень далеко, а для такого благого дела тьфу и наступило!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу