Тема о бросании

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Присоединяюсь к дружному коллективу.
О себе: курил 33 года по полторы пачки в день, только крепкие. Преследует ощущение что свое я уже выкурил, остальное будет во вред, так что бросаю. До этого бросал несколько раз, срывался по одной причине- оставлял для себя маленькую лазейку для срыва. В этот раз постарался все лазейки заделать. Из прошлого опыта: 2-й и 3-й месяцы были для меня самыми сложными. Первый месяц бросал с жвачкой никоретте. Постарался поставить якорек- никоретте жевал с орбитом, по-этому сейчас во время накатов, орбит, уже без никоретте, приносит слабое, но облегчение. А вообще мир сейчас кажется серым, но я был готов к этому. Надеюсь что через год-полтора мир станет ярче.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Толич, после 10 сообщений можно поставить линеечку. Как 1.5 месяца прошли?
1-й месяц на ура: энтузиазм и стойкая мотивация сыграли свою положительную роль. На втором месяце с затуханием энтузиазма начало хорошо калбасить.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
На втором месяце с затуханием энтузиазма начало хорошо калбасить.
Упорства и все получится!!! Здесь не дадут затухнуть энтузиазму:), только не молчи, рассказывай что да как. Можешь почитать дневники форумчан или вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Здесь не дадут затухнуть энтузиазму:), только не молчи, рассказывай что да как. Можешь почитать дневники форумчан или вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Спасибо большое за поддержку! :смайлик цветочек: )))
Я дневники читаю с первого дня бросания, а сейчас решил завести свой.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
До этого бросал несколько раз, срывался по одной причине- оставлял для себя маленькую лазейку для срыва. В этот раз постарался все лазейки заделать.
Прекрасно, что решился покончить с курением! Причины срыва тебе ясны, а значит уже будет легче. Как говорится "Знал бы где упаду, соломинки бы постелил". Теперь только положительный настрой и упрямства тебе! А мир скоро приобретет яркие краски, возможно даже раньше, чем ты того ожидаешь! Главное не вестись на поводу у внутреннего наркомана, ты не куришь, ни при каких обстоятельствах, ничто в этом мире не способно заставить тебя отказаться от цели жить свободно и независимо от сигарет! Удачи тебе и терпения! ;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Очень личное. Здоровье близких.
У меня тоже было очень личное, связанное со здоровьем близкого человека, на 6-ом месяце, поэтому считаю ,
что вправе спросить тебя, кому помог твой закур? Что он изменил?
Не надо жить иллюзиями . Сигарета не дает, а забирает.
Желаю в этот раз удачи и победы.
В жизни разное случается, но это не повод снова становиться наркоманом.

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
...
что вправе спросить тебя, кому помог твой закур? Что он изменил?
Закур помог мне пережить неприятную ситуацию.Я находился вдали от событий и не мог помочь человеку. Это и напрягло.
Собсна биохимию никто не отменял, и то, что никотин прекрасный наркостимулятор при посаженном гормональном фоне, это тоже есть, но я полностью с Вами согласен, что
В жизни разное случается, но это не повод снова становиться наркоманом.
В этом я убедился во время последнего срыва. В общем пока на живую не переживешь, все бесполезно.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
с Вами согласен
здесь все на ТЫ......

Закур помог мне пережить неприятную ситуацию.
Ты сам себя обманываешь. Ты думаешь, что в тот момент умер бы если бы не покурил?
Надо честно все вот такие и подобные ситуации проанализировать и сделать честные и правильные выводы...
Иначе одни и те же грабли будут возвращать тебя в отправную точку, если не дальше...

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
здесь все на ТЫ......
хорошо

Ты сам себя обманываешь. Ты думаешь, что в тот момент умер бы если бы не покурил?
Надо честно все вот такие и подобные ситуации проанализировать и сделать честные и правильные выводы...
Иначе одни и те же грабли будут возвращать тебя в отправную точку, если не дальше...
Такой вывод нормальный: "...пока на живую (без стимулятора) не переживешь, все бесполезно"? ))

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Что в твоем понимании стимулятор?
Вот статейка хорошая...
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/vliyanie-nikotina-na-organizm-cheloveka/

Алкалоид листьев табака, никотин поступает в организм курильщика через лёгкие. Всасываясь в лёгочных капиллярах он поступает в кровоток и разносится по всему организму. В центральной нервной системе, в вегетативных нервных узлах, в нервно-мышечных соединениях существуют рецепторы, чувствительные к никотину(ацетилхолинергические рецепторы). Стимуляция этих рецепторов вызывает изменения в работе всех систем организма. Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, периферические сосуды сужаются, в то время как сосуды головного мозга расширяются, происходит выброс в кровь адреналина, нарастает содержание глюкозы в крови.

Киношка...
http://vk.com/video-59100364_166037066

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу