Сила воли Теперь только сила воли

lenus-ka

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить

Плохое самочувствие. Страх за свое здоровье
Причины отказа от курения
Хочу быть здоровой
Хочу не пахнуть табаком
Хочу заняться спортом
Хочу быть независимой
И просто надоело

Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс. Никоретте. Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Думаю главная причина - зависимость.
Причины прошлых удач

Вера, что все же смогу побороть себя.
Сейчас бросаю с помощью
Осталась только сила воли и надежда на поддержку форумчан.

Начну с того, что была у меня пара удачных попыток. Не курила 4-5мес. Первая - книга Карра, вторая - Табекс. Срывалась. Но хорошо запомнила ощущение свободы и независимости. Именно это и подталкивает меня к новым попыткам. Но пока сигареты побеждали.
Месяц назад пропила Табекс. Недели 2 не курила и вот опять....
Устала смотреть на каждую сигарету со словами "Вот она - последняя". А на самом деле это далеко не так.
Хочу просто не курить. Очень хочу.
Отговорки закончились. Обещания бросить с завтрашнего дня или с понедельника уже смешат меня. Табекс, спреи, жевачки и т.д. не рассматриваю (выпито, опрыскано и изжевано уже достаточно). Близкие поддерживают, но знаю, что не верят в меня.
В голове кавардак. Как собраться? Как заставить себя?
Страх перед некурящим будущим просто ДИКИЙ.
P.S. На форуме первый раз. Надеюсь на вашу поддержку.

lenus-ka, приветствую тебя в нашей компании.
Очень знакомая история...
Знаешь, я уже и подзабыла многие моменты, но вот в чем же страх-то перед некурением? Меня наоборот заставил завязать страх перед ВЕЧНЫМ курением. Вот это жуть-то - всегда, в горе и радости, в болезни и здравии, каждый день, утро и вечер, каждый час а то и чаще нести свою жертву никотиновому божку. Что задыхаться буду, а сигарету из рта не выпущу... ну уж нетушки!
Вот этого будущего испугалась и стала искать возможности...
Удачи тебе и уверенности!

lenus-ka, приветствую тебя в нашей компании.
Очень знакомая история...
Знаешь, я уже и подзабыла многие моменты, но вот в чем же страх-то перед некурением? Меня наоборот заставил завязать страх перед ВЕЧНЫМ курением. Вот это жуть-то - всегда, в горе и радости, в болезни и здравии, каждый день, утро и вечер, каждый час а то и чаще нести свою жертву никотиновому божку. Что задыхаться буду, а сигарету из рта не выпущу... ну уж нетушки!
Вот этого будущего испугалась и стала искать возможности...
Удачи тебе и уверенности!

Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить

Плохое самочувствие. Страх за свое здоровье
Причины отказа от курения
Хочу быть здоровой
Хочу не пахнуть табаком
Хочу заняться спортом
Хочу быть независимой
И просто надоело

Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Табекс. Никоретте. Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Думаю главная причина - зависимость.
Причины прошлых удач

Вера, что все же смогу побороть себя.
Сейчас бросаю с помощью
Осталась только сила воли и надежда на поддержку форумчан.

Начну с того, что была у меня пара удачных попыток. Не курила 4-5мес. Первая - книга Карра, вторая - Табекс. Срывалась. Но хорошо запомнила ощущение свободы и независимости. Именно это и подталкивает меня к новым попыткам. Но пока сигареты побеждали.
Месяц назад пропила Табекс. Недели 2 не курила и вот опять....
Устала смотреть на каждую сигарету со словами "Вот она - последняя". А на самом деле это далеко не так.
Хочу просто не курить. Очень хочу.
Отговорки закончились. Обещания бросить с завтрашнего дня или с понедельника уже смешат меня. Табекс, спреи, жевачки и т.д. не рассматриваю (выпито, опрыскано и изжевано уже достаточно). Близкие поддерживают, но знаю, что не верят в меня.
P.S. На форуме первый раз. Надеюсь на вашу поддержку.
Ну естественно только сила воли - мозг в кулак и с песней по жизни не куря всякие гадости))))

Спасибо. Знаю что страх этот глупый, но он есть. Страх лешиться чего-то, хотя головой понимаю, что вовсе не лешаюсь, а приобретаю.

Спасибо. Очень надеюсь на поддержку. Признаюсь ни разу не общалась на форумах бросающих. Все в одиночку боролась.

Спасибо. Очень надеюсь на поддержку. Признаюсь ни разу не общалась на форумах бросающих. Все в одиночку боролась.
Я тоже, но, уверяю тебя, здесь гораздо интереснее, веселее и, что немаловажно, проще!

8420dbc2f25af83fc73bb736e16dd98f.jpg

Добро пожаловать! Твоя история очень на мою похожа. В моем случае страх победить так и не получилось. Никаие самоанализы и уговоры не помогли. Пришлось сжать зубы,терпеть и тупонекурить. Страх прошел сам собой, а потом появился страх снова закурить. Вот его я теперь холю и лелею.
А форум - очень сильная поддержка.
Так что вперед! Сжать зубы,не курить несмотря ни на что. И с любой проблемой - сюда.
И все получится!

Близкие поддерживают, но знаю, что не верят в меня.
Классно тебе, у меня с этим как раз беда (почитай, если есть желание)
Таким же был, теперь просто офигеваю, насколько все просто оказалось!

Спасибо всем. Так здорово знать, что я не одна. Много дневников прочитала. Даже боевой настрой появился.
Пока у меня нет тяги и ломки, т.к. не курю всего несколько часов, но поймала себя на мысли , что жду, когда они появятся. Появилось желание побороть, именно самой побороть эту зависимость.

Спасибо всем. Так здорово знать, что я не одна. Много дневников прочитала. Даже боевой настрой появился.
Пока у меня нет тяги и ломки, т.к. не курю всего несколько часов, но поймала себя на мысли , что жду, когда они появятся. Появилось желание побороть, именно самой побороть эту зависимость.
Дорогу осилит идущий!

Со временем этот настрой будет только усиливаться, и в один день ты осознаешь, что это уже не настрой, а твой новый образ мышления и новые взгляды на привычные вещи.

lenus-ka, привет! Почитала тебя и узнала себя. Тоже много всего перепробовано за последние 10 лет все равно срываюсь, и родня поддерживает,но уже и не злится на мои срывы. Сейчас так же как и ты бросаю на силе воле. Главное не опускать руки и идти к цели!
1267872359_42831789_motivator5259401.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу