Сила воли Ты настоящий, когда не куришь

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
18.10.2015
Дневник
Читать »»
Я курю уже 3 года, курю не менее пачки в день, считаю что курение занимает у меня уйму времени, денег и здоровья , по этому и хочу избавиться от этой вредной привычки. пытался бросить 2 раза, 1 - по собственному желанию, 2 - покупал таблетки, но увы не почувствовал поддержки с их стороны и понял что это все в моей голове. Методиками еще не пользовался.
не получается бросить по причине своих же мыслей, находясь в компании с курящими я курю потому что все курят, в компании с не курящими думаю: "Леха, ты уже давно не курил" и подкуриваю очередную сигарету. больше всего сигарет уходит когда пью .
как-то я познакомился с очень милой девочкой, у нас с ней сразу промелькнула какая-то искра и у меня появилось желание заниматься спортом, я стал реже курить, а томом все как-то резко оборвалось и пошло ко дну. сейчас я решил бросить по собственному желанию, сам, по этому и зарегистрировался на этом сайте, надеясь на вашу поддержку.

Хорошо что так рано понял, 3 года стажа это пустяки! Если ты реально хочешь бросить тебе это не составит труда. Спорт кстати очень помогает. Удачи

Мне очень понравилось название дневника. 3 года курения - это не так страшно. Главное, действительно, со своими мозгами справиться. Удачи!!! Мне этот форум очень помог.

познакомился с очень милой девочкой, у нас с ней сразу промелькнула какая-то искра и у меня появилось желание заниматься спортом, я стал реже курить, а томом все как-то резко оборвалось и пошло ко дну. сейчас я решил бросить по собственному желанию, сам
Молодец, одобряю; а девочки такие не постоянные- завтра встретишь лучше, если конечно бросишь курить, займешься спортом.

Ты молодец!держись!3 года это не много,но и не мало.сформировалось прочно уже то,что не должно.но рз мы тут,значит решили серьезно и точно избавиться от плохого и вдохнуть полными легкими))))

Я курю уже 3 года, курю не менее пачки в день, считаю что курение занимает у меня уйму времени, денег и здоровья , по этому и хочу избавиться от этой вредной привычки. пытался бросить 2 раза, 1 - по собственному желанию, 2 - покупал таблетки, но увы не почувствовал поддержки с их стороны и понял что это все в моей голове. Методиками еще не пользовался.
не получается бросить по причине своих же мыслей, находясь в компании с курящими я курю потому что все курят, в компании с не курящими думаю: "Леха, ты уже давно не курил" и подкуриваю очередную сигарету. больше всего сигарет уходит когда пью .
как-то я познакомился с очень милой девочкой, у нас с ней сразу промелькнула какая-то искра и у меня появилось желание заниматься спортом, я стал реже курить, а томом все как-то резко оборвалось и пошло ко дну. сейчас я решил бросить по собственному желанию, сам, по этому и зарегистрировался на этом сайте, надеясь на вашу поддержку.
какая разница сколько 3, 30 лет. Самый быстрый наркотик! БРОСАЙ БРОСАЙ. Просто утром не кури. Советую Алена Карра. Супер!

Вся правда в том что пристрастие не такое сильное и муки отказа не страшны. Я сейчас жалею курящих. И счастлив своей свободе!

То что решил бросить - уже молодец! Всё получится!

мне тоже когда то таблетки не помогли а только хуже почувствовала и даже больше стала курить.только сила воли все остальное как вспомагательное .сегодня первый раз за 20 дней сидела в компании курящих и ничего Не закурила!да мне запах был приятен но я представила какая же это гадость и как курильщики тянуться и только думают как бы закурить а я СВОБОДНА мне не нужна сигарета каждые пол часа .Удачи

Привет!
Отличное название дневника!
Вперед и с песней в не курительную жизнь!!!)))

Users who are viewing this thread