C2H5OH
Старожил
Елена Миронова, с первой двойкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! И тебя тоже с двойкой!Елена Миронова, с первой двойкой!
Согласна на все 100%! Только с хорошим настроением не всегда получается. А так - ничего. Надеюсь, со второй попытки добраться до Эвереста!Елена Миронова, слышал, что легкий способ курить это твердое решение и хорошее настроение!
Мне помогало одно - тупонекурениеЯ не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Почему ты думаешь, что именно тебя? Кто вообще сказал, что абстиненцию переносить легко и приятно?Почему они меня преследуют????!!!!
Потому что ты разворошила осинник.Я не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Они не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливоЯ не понимаю, почему накаты еще сильнее, чем были до того, как я сорвалась... Они возникают перед глазами. На меня напал жор... Что делать???? Как мне с этим справиться??? Ведь так хорошо без них было.... Возникает желание пойти - купить пачку - покурить. Как я это сделала в понедельник. Самое главное, что удовольствие я получила от первых двух сигарет. Дальше появилась гадость во рту, ощущение чего-то лишнего в организме.. Почему они меня преследуют????!!!!
Могу догадаться, что подталкивает к курению. Сидение на больничном... Скука... Привыкла суетиться, бегать все время. Да еще статья никак не пишется... А нужно ее завтра вечером доделать совсем... Завтра выписываюсь на работу.Елена Миронова, а что в жизни "интересного" происходит? Что может подталкивать к курению?
Кто вообще сказал, что абстиненцию переносить легко и приятно?
Качели, блин. Я же только один раз сорвалась....Они не преследуют. Они нигде не сидят вне Вас. Это сам организм так реагирует. На, как справедливо
замечено выше, на качели. Будете дальше качаться-ещё хуже будет.
Хотите поговорить про это?
Стресс и подталкивает. В виде необходимости уложиться в короткие сроки с важной работойМогу догадаться, что подталкивает к курению. Сидение на больничном... Скука... Привыкла суетиться, бегать все время. Да еще статья никак не пишется... А нужно ее завтра вечером доделать совсем... Завтра выписываюсь на работу.
Качели начинаются сразу. Как сорвался-так качели. Гарантированно. Хоть сколько раз. Хоть раз,хоть ещё разКачели, блин. Я же только один раз сорвалась....