Табекс Ура, я выбрался из старта :)

• Автор темы Автор темы yinfo
  • Дата начала Дата начала

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Курильщик со стажем 25 лет, последние месяцы жил в разделе "Старт".
Моя основная задача была выбраться из Старта и я наконец выбрался :)

Курить не тянет. Я могу гулять, спать, смотреть телевизор, заниматься домашним хозяйством - всё, кроме работы. Способность сосредоточенно работать за компьютером я утратил начисто. Но выбрал здоровье :) Работа не волк, голодные дети по лавкам не пухнут, займусь здоровьем, я работу потом найду, когда уже мозги на место совсем встанут.

Молодца! Всё станет на свои места и без табака.

Курильщик со стажем 25 лет, последние месяцы жил в разделе "Старт".
Моя основная задача была выбраться из Старта и я наконец выбрался :)

Курить не тянет. Я могу гулять, спать, смотреть телевизор, заниматься домашним хозяйством - всё, кроме работы. Способность сосредоточенно работать за компьютером я утратил начисто. Но выбрал здоровье :) Работа не волк, голодные дети по лавкам не пухнут, займусь здоровьем, я работу потом найду, когда уже мозги на место совсем встанут.
МОЛОДЕЦ!!!!!!! случайно нашел сегодня этот форум, супер, все не в одиночку, вместе как-то веселее!

Молодец! Только не понятно почему работать не можешь? Наоборот, если себя занять, уйти, так сказать, в дело с головой - лучше поможет не вспоминать о том, что надо покурить. Мне это помогает)

Молодец! Только не понятно почему работать не можешь? Наоборот, если себя занять, уйти, так сказать, в дело с головой - лучше поможет не вспоминать о том, что надо покурить. Мне это помогает)
Не могу концентрироваться, почему-то. Постоянная сонливость, с которой можно бороться только двигательной активностью.

yinfo, столкнулся точно с тем же. Сильно мешало работе (я программист). Почти неделю себя овощем ощущал на работе. Спасло кофе. Все это происходит из-за того, что давление падает. Кофе давление повышает. Попробуйте. Или если не любите кофе - чай крепкий, но только черный. Еще лучше (мне так показалось) крепкий черный чай с барбарисом.

Должно разогнать :) Меня именно это состояние и бесило больше всего. Думал и этот раз не спасусь. Чай или кофе реально спасло. Самое интересное, что пока курил - кофе нефига не действовало на меня. Утром не помогало проснуться, вечером если пил его - засыпал как убитый, вопреки устоявшемуся мнению что кофе вечером не пьют, типа не уснешь. Курить перестал - кофе действовать начало :)

Последнее редактирование:
yinfo, привет! Как там твоё ничего? Сосредоточился хоть не много? Я заметил у меня бошка начала плавать, наверное никотиновое голодание началось, но я не сдаюсь, русские не сдаются!:)

yinfo, привет! Как там твоё ничего? Сосредоточился хоть не много? Я заметил у меня бошка начала плавать, наверное никотиновое голодание началось, но я не сдаюсь, русские не сдаются!:)
Привет! Сегодня 20 минут смог головой поработать :D Такое ощущение, что упал с дерева головой вниз и постепенно начинаю учиться думать:blink:
Никотиновое голодание, по идее, начинается в первые сутки и постепенно затухает. Может там еще какие-то особые волны тупняка надо пройти? :)

Да так, наверное АД немного шалит, пройдёт!

yinfo, Приветик) я смотрю уже не куришь 10 дней! Поздравляю!! Юбилейчик!:bounce: Держись! Мы поборим эти сигареты))

Скромняша, спасибо! Тебе я тоже желаю: мыслей хороших и правильных побольше, а мыслей неправильных и худых - поменьше :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу