Устал от курения...

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет, друзья!
Я устал курить... Сегодня я понял это отчетливо. Бесконечные попытки бросить привели меня на этот форум, который, как я надеюсь мне поможет. Я закурил по глупости в 17 лет. Сейчас мне 29 лет и я выкуриваю около 12-13 сигарет в день, т.е. в неделю две пачки стабильно уходит.
Я решил отказаться от курения, потому что безумно устал от постоянного запаха от одежды, прокуренной квартиры и проблем с дыханием. Мне стыдно перед ребенком, который вынужден нюхать эту пакость, т.к. у меня не хватает воли отказаться от этого. Я пытался бросить курить около 13 раз. Использовал разные методики: Карр, Табекс, йога. Не смог выдержать. Срывался я по причине того, что не было поддержки со стороны. Единственная попытка могла стать успешной, когда была крутая поддержка от девушки, друзей и коллег по работе. Тогда я не курил 6 месяцев. Сейчас я хочу бросить курить с помощью силы воли. Надеюсь на вашу поддержку.

P.S. Сегодня я отдал пачку сигарет своей начальнице и попросил ее подбадривать меня в деле бросания курить. Меня обещали бить линейкой =)

Последнее редактирование:

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Давай держись раз уж решился! Сейчас а не завтра . Продержись чуть чуть потом будет легко. А может у тебЯ сразу все легко получится

Natali Alex

Наблюдатель
Реакции
37
Не курю с
18.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, друзья!
Я устал курить... Сегодня я понял это отчетливо. Бесконечные попытки бросить привели меня на этот форум, который, как я надеюсь мне поможет.

У Вас все получится, главное не сдаваться! У меня такое же ощущение было...просто УСТАЛА!!!:banghead: А стаж у меня гораздо больше 25 лет, четверть века..это не шутки..ну и все равно я сегодня верю в себя и Вы верьте!! Удачи!!!:thumbsup:

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, друзья!
Я устал курить... Сегодня я понял это отчетливо. Бесконечные попытки бросить привели меня на этот форум, который, как я надеюсь мне поможет. Я закурил по глупости в 17 лет. Сейчас мне 29 лет и я выкуриваю около 12-13 сигарет в день, т.е. в неделю две пачки стабильно уходит.
Я решил отказаться от курения, потому что безумно устал от постоянного запаха от одежды, прокуренной квартиры и проблем с дыханием. Мне стыдно перед ребенком, который вынужден нюхать эту пакость, т.к. у меня не хватает воли отказаться от этого. Я пытался бросить курить около 13 раз. Использовал разные методики: Карр, Табекс, йога. Не смог выдержать. Срывался я по причине того, что не было поддержки со стороны. Единственная попытка могла стать успешной, когда была крутая поддержка от девушки, друзей и коллег по работе. Тогда я не курил 6 месяцев. Сейчас я хочу бросить курить с помощью силы воли. Надеюсь на вашу поддержку.

P.S. Сегодня я отдал пачку сигарет своей начальнице и попросил ее подбадривать меня в деле бросания курить. Меня обещали бить линейкой =)
Я считаю, что сейчас самое время окончательно расстаться с этой привычкой, ещё весь организм успеет восстановится и стать как у некурящего человека. Если не сейчас, то дальше уже начнутся звоночки по здоровью, у меня, например, не было уже шансов не бросать. Так что здоровья и терпения тебе!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Tzimiscedemon, привет! :)

ZCsNJ5cbj0U.jpg

1321885777_1264667191_1264566789_motivator-18941.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет, друзья!

И я устал!!!!!!! Давай - нафиг эту дрянь, веселее будет - завидовать будут , но не сразу))))))))

Victor009

Наблюдатель
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2016
Метод
Авторский
Лет курения
25
Привет!!! Всё получиться если забудешь все методики и овладеешь одной: не закуривать!!!

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Полгода не курил - зачем начал, нервы?

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Tzimiscedemon, лёгкий способ бросить курить - это настрой и хорошее настроение. Удачи. Мы верим в тебя!
1432937095_66212599.jpeg

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Срывался я по причине того, что не было поддержки со стороны.
Поддержка это хорошо, но...нерешающе. Основная сдерживающая - внутри вас. Мягко говоря, вы где то себе лукавите - наличие поддержки, это хорошая помощь, а вот ее отсутствие, никак не причина срыва...Поковыряйтесь в себе слегка, надо вытащить наружу настоящую причину срыва, после шестимесячного воздержания. Без этого рискуете срываться раз за разом.

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Alenenok, Alenenok,
Я считаю, что сейчас самое время окончательно расстаться с этой привычкой, ещё весь организм успеет восстановится и стать как у некурящего человека. Если не сейчас, то дальше уже начнутся звоночки по здоровью, у меня, например, не было уже шансов не бросать. Так что здоровья и терпения тебе!
Судя по фото здоровая симпатичная молодая девушка - че с шансами то если не секрет.

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Поддержка это хорошо, но...нерешающе. Основная сдерживающая - внутри вас. Мягко говоря, вы где то себе лукавите - наличие поддержки, это хорошая помощь, а вот ее отсутствие, никак не причина срыва...Поковыряйтесь в себе слегка, надо вытащить наружу настоящую причину срыва, после шестимесячного воздержания. Без этого рискуете срываться раз за разом.
Люди такие разные разнообразные ;)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Люди такие разные разнообразные
Не спорю...Но тут ситуация почти стандартная...Как правило, все внешние факторы, выдающиеся за причину срывов, на поверку оказываются обычной маскировкой. А дело в нас самих...таких разных, разнообразных....

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
29

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не спорю...Но тут ситуация почти стандартная...Как правило, все внешние факторы, выдающиеся за причину срывов, на поверку оказываются обычной маскировкой. А дело в нас самих...таких разных, разнообразных....
В голове в нашей все спрятано - оттуда все проблемы. Животные вон не курят и не пьют. А мы же разумные люди интеллектуалы великие. Сами себя травим. Горе от ума.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
В голове в нашей все спрятано - откуда все проблемы. Животные вон не курят и не рьют. А мы ж блин люди интеллектуалы великие. Сами себя травим. Горе от ума.
Эт точно.

Alex Kukota

Продвинутый
Реакции
170
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения