Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня наоборот, перестал уставать. И голова ясная стала, не сразу правда.Бросил курить-начал уставать на работе.
Все идет хорошо)) Я чуть впереди ... 10 дней. Знаешь ... все-таки главное, не давать шанса этому подленькому желанию, "а может ... выкурить сигаретку?" Эту мыслишку надо тут же выбросить из головы и заменить другой ... Держись! Я за тобой наблюдаюПрошло 6 дней. В целом отвыкание проходит спокойно, но почему-то сегодня был момент, когда аж челюсти свело, захотелось покурить. Благо, быстро отпустило.
Спасибо))) Что-то сегодня прямо совсем непорядок, все предыдущие дни прошли спокойно, а тут....Все идет хорошо)) Я чуть впереди ... 10 дней. Знаешь ... все-таки главное, не давать шанса этому подленькому желанию, "а может ... выкурить сигаретку?" Эту мыслишку надо тут же выбросить из головы и заменить другой ... Держись! Я за тобой наблюдаю
Нифигасе!!! И даже ни разу??? Правда-правда?Урааа!!!! Неделя позади!!! Улыбаемся и машем!!!
Ни разу, ни одной затяжки))) У меня очень странное состояние. Сегодня анализировала. Организм никотин не требует, как будто никогда не курил. Хотя была очень сильная привязка к сигарете, она была моей постоянной спутницей и во время работы, и во время отдыха, и даже ночью вставала покурить. Пара часов без дыма и все, мне было плохо. Теперь же мозг не хочет привыкать, что я не курящая. Прекрасно осознаю, что это просто рефлексы, встать и выйти на балкон на 5 минут, например))) Или в процессе работы прерваться и пойти прогуляться по квартире. Я только сейчас начинаю осознавать, что курение, так же как и некурение, это образ жизни. И сейчас мне необходимо сломать прежний и построить новый. И также я поняла, что тяга к сигарете в предыдущие дни была не потому, что я хотела закурить, а потому, что для меня эти 5 минут с сигаретой наедине были островком медитации в дурдоме нашей квартиры.Нифигасе!!! И даже ни разу??? Правда-правда?
Ну если так, то поздравляю
И не важно, 5 или 7, 10 или 20 дней. Главное, что твое решение и желание не ослабевает, а наоборот подпитывается новыми ощущениями, и становится крепче.
Совершенно верный вывод! Мы не просто бросаем курить, мы меняем жизнь. Ведь щупальца этого черного спрута (курения), проникли во все моменты, и нюансы нашей жизни. Проснулся ... покурить, покушал ... покурить, поработал ... покурить, всплеск эмоций ... покурить, даже после секса ... надо сладко покуритьНи разу, ни одной затяжки))) У меня очень странное состояние. Сегодня анализировала. Организм никотин не требует, как будто никогда не курил. Хотя была очень сильная привязка к сигарете, она была моей постоянной спутницей и во время работы, и во время отдыха, и даже ночью вставала покурить. Пара часов без дыма и все, мне было плохо. Теперь же мозг не хочет привыкать, что я не курящая. Прекрасно осознаю, что это просто рефлексы, встать и выйти на балкон на 5 минут, например))) Или в процессе работы прерваться и пойти прогуляться по квартире. Я только сейчас начинаю осознавать, что курение, так же как и некурение, это образ жизни. И сейчас мне необходимо сломать прежний и построить новый. И также я поняла, что тяга к сигарете в предыдущие дни была не потому, что я хотела закурить, а потому, что для меня эти 5 минут с сигаретой наедине были островком медитации в дурдоме нашей квартиры.
Спасибо!!! Пока так: поработала, съела яблочко. Покушала, прочитала страницу книги. Поработала, съела леденец и т.д.))) Будем думать, чем заменять. Может, бегать начатьСовершенно верный вывод! Мы не просто бросаем курить, мы меняем жизнь. Ведь щупальца этого черного спрута (курения), проникли во все моменты, и нюансы нашей жизни. Проснулся ... покурить, покушал ... покурить, поработал ... покурить, всплеск эмоций ... покурить, даже после секса ... надо сладко покурить
Вот эти связи мы разрываем. Но ведь надо заполнить эти, образовавшиеся бреши, чем-то нужным, полезным))
Короче, я в тебя верю
Да! Я точно также делаю)) Вместо сигареты, леденец, или немножко семечек, иногда просто пару глотков минералки, или даже новую песню в наушниках.Спасибо!!! Пока так: поработала, съела яблочко. Покушала, прочитала страницу книги. Поработала, съела леденец и т.д.))) Будем думать, чем заменять. Может, бегать начать
Ага)) Этот гм-гм ... слегка достал уже11-й день с вашим стажем это круто!!! Так держать!!! Нас гм-гм а мы крепчаем)))
Нееет, я к этому отнеслась весьма скептически. Поехала с мыслью попытка не пытка. Другим помогает, а вдруг и мне поможет. Но если честно, такой никотиновой наркоманке, которой я была, думала ничего не поможет. После нее, когда она предупредила, что три дня может слегка тянуть к сигарете и главное, их выдержать, стала прислушиваться к себе. Вот так сижу в тот же день вечером, пью вино с родителями и друзьями, отмечаю начало новой жизни))) Смотрю на пачку сигарет и думаю: хочу-нехочу. Оказалось, не хочу. С тех пор ежедневно к себе прислушиваюсь и понимаю, вот сейчас я не курить хочу, а воды. А сейчас мне закурить захотелось, потому что мне скучно. Вот так анализирую и понимаю, что физически курить не хочется, а психологически сигарета где-то на подсознании присутствует.я тоже к проверенной бабушке ездила ни какого колдоства нет это просто внушаемыми людьми работает эффект плацебо мне не помогло после бабушки закурила в этот же день
Скорей не срок, а качество жизни))) Срок небольшой не пугает, а вот заработать например альцгеймера или рассеянный склероз или еще какое нарушение мозгового кровообращения жуть как страшно(((Ага)) Этот гм-гм ... слегка достал уже
Кстати, для достаточно молодых людей, как вы, неплохой мотивацией может служить срок жизни, когда вы курили, и жизнь, которую можно прожить, бросив курить ...
Поздравляю тебя! Маленькая, но такая важная победа Каждый день, как кирпичик в фундамент новой жизни ...Вот и мой первый юбилей. 10 дней. Даже не верится, что это произошло. Еще месяц назад не могла даже представить, что так будет.
Спасибо! Как у вас дела? Держитесь? У вас ведь уже 2 недели!Поздравляю тебя! Маленькая, но такая важная победа Каждый день, как кирпичик в фундамент новой жизни ...
Умница! Я в тебе даже не сомневаюсь нисколько