Авторский Уверен, что получится

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Вот и прошло 22 дня как я перестал дышать этой гадостью. Я до настоящего момента не понимаю зачем мне это было нужно в течении 15 лет. Принял решение отказаться от сигарет 7 марта, с 8 марта пошел счет моей некурящей счастливой жизни. Никакими пластырями и таблетками не пользовался, только Карра пару раз прочитал, но в мозгу очень многое осело. По состоянию как мне показалось самой сложной оказалась третья неделя, физической зависимости уже давно нет, а вот на уровне подсознания мой мозг на третьей неделе меня просто замучил. Накаты наступают буквально через каждые два часа, но стараюсь как то переключаться на другие мысли, либо если дома выхожу на балкон, делаю три-четыре вдоха и как ни странно сразу отпускает, также очень помогает зеленый чай. С вчерашнего дня решил пропить курс афобазола, немного нужно восстановить нервы, т.к третья неделя далась мне очень тяжело.
С сегодняшнего дня пошла четвертая неделя, уверен, что должно становиться лучше, т.к. я иду в единственно правильном направлении в этом вопросе.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
скоро месяц..)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
По состоянию как мне показалось самой сложной оказалась третья неделя, физической зависимости уже давно нет, а вот на уровне подсознания мой мозг на третьей неделе меня просто замучил.
У меня то же третья неделя была самой сложной. Первые две я не заметила практически, разве что второй и третий день. Держись! ты уже научился отвлекаться и жить без курения. Возврат - самое страшное, потеря веры в себя и данное себе слово! Прорвемся!!!

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня то же третья неделя была самой сложной. Первые две я не заметила практически, разве что второй и третий день. Держись! ты уже научился отвлекаться и жить без курения. Возврат - самое страшное, потеря веры в себя и данное себе слово! Прорвемся!!!
Да я и не сомневаюсь:) Идем только вперед с высоко поднятой головой

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Вот и прошло 22 дня как я перестал дышать этой гадостью. Я до настоящего момента не понимаю зачем мне это было нужно в течении 15 лет. Принял решение отказаться от сигарет 7 марта, с 8 марта пошел счет моей некурящей счастливой жизни. Никакими пластырями и таблетками не пользовался, только Карра пару раз прочитал, но в мозгу очень многое осело. По состоянию как мне показалось самой сложной оказалась третья неделя, физической зависимости уже давно нет, а вот на уровне подсознания мой мозг на третьей неделе меня просто замучил. Накаты наступают буквально через каждые два часа, но стараюсь как то переключаться на другие мысли, либо если дома выхожу на балкон, делаю три-четыре вдоха и как ни странно сразу отпускает, также очень помогает зеленый чай. С вчерашнего дня решил пропить курс афобазола, немного нужно восстановить нервы, т.к третья неделя далась мне очень тяжело.
С сегодняшнего дня пошла четвертая неделя, уверен, что должно становиться лучше, т.к. я иду в единственно правильном направлении в этом вопросе.
Молодец! Теперь главное не расслабиться и не сунуть в рот случайную сигарету, с которой может все начаться заново...

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Теперь главное не расслабиться и не сунуть в рот случайную сигарету, с которой может все начаться заново...
ну мотивация пока на прежнем уровне. Так что пока полет нормальный

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ну мотивация пока на прежнем уровне. Так что пока полет нормальный
Молодец! Знаешь, как говорят, "дорогу осилит идущий". Ты в пути и направление верное, можно не сомневаться, что сможешь осилить этот путь. Главное избежи самоуверенности, а то это может стать "подводным камнем" на пути. Ну, мол, я все могу, я уже свободен, а значит могу попробовать:vomit:. Ни в коем случае не поддавайся на такие мысли:nah_disagree:. Говорю об этом потому, что сейчас они меня активно атакуют, потому и тебя предупреждаю:kiss:

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! Знаешь, как говорят, "дорогу осилит идущий". Ты в пути и направление верное, можно не сомневаться, что сможешь осилить этот путь. Главное избежи самоуверенности, а то это может стать "подводным камнем" на пути. Ну, мол, я все могу, я уже свободен, а значит могу попробовать:vomit:. Ни в коем случае не поддавайся на такие мысли:nah_disagree:. Говорю об этом потому, что сейчас они меня активно атакуют, потому и тебя предупреждаю:kiss:
спасибо за поддержку

Реакции: urus

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Афабазол зачем?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
удачи, у вам обязательно все получится

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
пишу чем закончился сегодняшний день. Сегодня все было все очень даже неплохо, накатов практически не было. Скорее всего, что не было свободной минуты, чтобы об этом подумать. Сегодня много сделал для себя: с четверга иду заниматься в качалку, сегодня разговаривал с тренером, составили программу и график питания. Также сегодня сделал химчистку потолка любимого авто, ТАК КАК Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ, потолок стал кипяльно белым, вы даже не представляете. Сегодня решил пройтись по парку, захотелось просто подышать свежим воздухом. Ребята...., таких запахов от леса я не чувствовал все 15 лет пока я курил, и еще минут наверное 15 так кружилась голова при входе в лес, но это скорее всего было от избытка кислорода который поступает в мозг.
Так что 22 день прошел очень даже ничего. Завтра 23 день. Я уверен, что он будет даже ярче чем сегодняшний, т.к я все дальше и дальше от этого вонючего комшара.....

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
сейчас немного поругались с женой, мозг сказал, что нужно срочно покурить, но подсознание мое не дало ему меня обмануть. Чашка зеленого чая и все накаката как не было. Ладно, все на сегодня товарищи бросающие, иду спать. Сегодня в шесть подъем а сегодня кстати уже 23 день... Это радует, ждем что преподнесет очередной мой день без табака...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу