Табекс В 100500 раз получилось

Bob Marley

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Устал. Это не шутки выкуривать по 1,5 пачки в день.
Причины отказа от курения
Сигареты стали смыслом жизни :(
Попыток бросить
10-15
Бросал с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Четкое желание закурить. 3-4 недели мучений и вожделенная сигарета!
Причины прошлых удач
Слишком громко сказано... Скорее это был отдых от сигарет, чтоб потом начать с новыми силами курить еще больше.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Морально на силу воли не было ни сил ни желания.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начал без надежд на успех

Bob Marley,
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Устал. Это не шутки выкуривать по 1,5 пачки в день.
Причины отказа от курения
Сигареты стали смыслом жизни :(
Попыток бросить
10-15
Бросал с использованием методик
Сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
Четкое желание закурить. 3-4 недели мучений и вожделенная сигарета!
Причины прошлых удач
Слишком громко сказано... Скорее это был отдых от сигарет, чтоб потом начать с новыми силами курить еще больше.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Морально на силу воли не было ни сил ни желания.
Ну и немного от себя, а лучше много
Начал без надежд на успех
Фууух. Кое-как набросал дневник... Пришлось помучиться. Всем привет. Спрашивайте, если что интересно :) В три месяца я сам себя забросил конечно. Но вроде верный подсчет...

Последнее редактирование:
Немного воды... Бросать я не собирался.. Сил ни моральных ни физических на это не было. Просто устал от сигарет. Переживать от того что их в пачке осталось две... а до магазина далеко. Устал думать, что уже 2 часа как я не курю и надо срочно придумать 100 отговорок и выйти на перекур. Т.е. жить чтобы покурить. Или покурить что бы жить как обычный человек, но только на ближайших 2 часа...
Когда бросал в очередной, как мне казалось безнадежный шанс, начал читать Карра понимая, что это меня не возьмет.Ну не внушаемый я человек. Меня удивляет, если честно, наш народ... Ходячие зомби... Как пример один из методов кодирования: дают что-то выпить и говорят все! теперь ты будешь не курить! И люди же не курят! Всегда поражался таким-зомбакам. )))) Начал пить табекс понимая, что закурю на 4 неделю... В табексе лишь одна опасность... Ты четко понимаешь, что после того как перестал их принимать никотин подействует на тебя во всю силу. И наличие только этой мысли будет тебя терзать и что греха таить приводило меня к предыдущим срывам.

И на этот раз ситуация повторилась... Проходит период приема табекса и жёсткий накат. Типа ну все. Отдохнул же от сигарет. Теперь можешь затянуться и почувствовать как пьяный угар охватывает все тело... Бррррр. Тяга была на столько сильной, что сигарета была уже в руках... Я её мял, вдыхал... И как удержался я сам не знаю. Многие бросают типа не получают от неё удовольствие. Все это чушь. Стоит сейчас выкурить хоть 1 сигарету и тело поплывет, раслабится, мозг схватится за нерешенную задачу и даст верный ответ на проблему... Вот если стереть эти воспоминания то человек навсегда свободен... Но именно эти воспоминания и не дают полной свободы от сигареты.

Идет 91 день не курения. Положительные моменты в связи с отказом от курения давно "смазаны" и не доставляют той эйфории что в первом и втором месяце не курения. :rolleyes: Обычная жизненная рутина, всплески эмоций когда вспоминаешь о сигарете, которые впрочем гасятся силой воли без особых усилий. Сейчас период курения это скорее какой-то странный сон :( Бывают конечно воспоминания.. а не пойти ли.. подумать над проблемкой в нескольких затяжках сигарет... Что действительно я потерял, так эти мгновения размышлений-нирваны когда мозг 100% подсказывал, в момент перекура, именно то решение, которое я не мог найти в кабинете. :banghead:

Ох...вот я и думаю,как дальше пойдёт всё, когда приём табекса закончится.

Ох...вот я и думаю,как дальше пойдёт всё, когда приём табекса закончится.
Вспоминаю свои прошлые, неудачные, попытки. Причем их было 5-6. Приём табекса заканчивался на 25 день... Потом проходило пару дней.. Мозг заполняла мысль от удовольствия от выкуренной сигареты... И все. Я мысленно сдавался и бежал за сигаретой. Причём удовольствия не приносила не первая сигарета ни вторая... Ни последующая на следующий день.. Я курил пытаясь получить от сигарет то что я накрутил в голове, а именно удовольствие от сигареты. И соответственно после начала "закурки" силы на последующее бросание находились все позже и позже. Перед этой попыткой я курил почти 1,5 года без попыток бросить... Страх остаться без сигарет не давал даже суточной передышки.

Bob Marley, значит всё должно быть хорошо:cool:
Честно... я сам в шоке, что бросил. Не верил что наберусь сил... Не дай бог закурю. Сил потом не найду точно. Реально помню что держал сигарету в руках и был в шаге от срыва.. на 27 день некурения.. как раз третий день после завершения приема табекса... что удержало не знаю.

1. Курить я любил. Причем я получал действительно удовольствие от сигарет. (головокружение, так называемое легкое а порой и не легкое :smoking: опьянение, вкус, аромат)
2. Табекс снимает накат+вкус становится "жженых тряпок"! Т.е. табекс для меня снимает с сигарет всю прелесть)
3. Я табекс пил наверное в 10 раз. Допился до того что мой мозг отказывал принимать даже 1 сигарету после 1 таблетки (т.к. смотри пункт 2) т.е. нет удовольствия за чем курить?! А КУРЕНИЕ это действительно НАРКОТИК и еще какой! :smoking: мой мозг принимал только НАРКОТИК и отказывался принимать "жженые тряпки"
4. Я бл.н смог перетерпеть эти вечный срыв после отказа от табекса (4-5 неделя) и настроить себя жить без НАРКОТИКА! Не спрашивай как! и блин не закуривай ни 1 сигареты после 3-4 недель! Потом значительно легче! Успехов друг! Помни продержись 5 недель. 40 дней. и все! ты свободен :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу