Alinka - malinka
Старожил
Evgeniy Pinchuk, естественно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!Ну нафиг. С утра бегаю по аптекам ищу "Табекс", а он 700 рублей стоит. Денег нет. Думаю вот, что делать...Стоит ли его вообще брать, или сама справлюсь.Или все-таки будешь пытаться бросить снова
Молодец! Думаю, если не покупать сигареты дней 10, то можно накопить на табексКонечно!Ну нафиг. С утра бегаю по аптекам ищу "Табекс", а он 700 рублей стоит. Денег нет. Думаю вот, что делать...Стоит ли его вообще брать, или сама справлюсь.
вот в это вообще не верю, прошлый раз ведь все шло хорошо, а ты просто из досады закурила снова. На этот раз ты знаешь к чему готовиться, и все будет хорошо!! Силы воли не хватает, её просто нет.
Мы праздновали годовщину нашего первого свидания, которое произошло на Красной площади). Вернее не то, чтобы праздновали... После рабочего дня пошли в ресторан, поужинали. Потом сели в машину, и я поняла, что едем мы не домой))) Приехали на Красную площадь, прогулялись, посмеялись, повспоминали события за год, а потом Саша посреди Красной площади стал доставать из рюкзака плакаты " ты изменила мою жизнь", " я тебя люблю" и т.д. Я в слёзы)))) а потом маленькая табличка " выходи за меня замуж" и колечко! Ну как тут не устоять))))))))Жулия, дааа..время пролетит конечно с бешеной скоростью))) ну ты хоть расскажи, как, где, в какой обстановке все это произошло?)) Эмм...я про предложение)))