Великий обман и иллюзия всего человечества

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
1) Считаю что жестоко обманулся посредствам впиливания мне в голову что курение атрибут харизматичного, смелого и свободного человека через фильмы и этот обман нужно прекратить
2) Пустая трата денег лучше бы я орешки 20 раз в день ел бы)
3) Несовместимость с спортом
4) Обретение бесценного опыта и осознание того что без сигарет жизнь станет не только лучше и ярче но и интереснее
Попыток бросить
Месяца 3 назад не курил 1 день
Сейчас бросаю с помощью
С помощью дневника, силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 28 холост,Пенза, авиационный спасатель, занимаюсь воздухоплаванием (летаю на воздушном шаре)) мысли о том что нужно прекращать появились аж 4 года назад, каждый день кормлю себя обещаниями но на утро бегу за пачкой, перестаю курить ну конечно же завтра и естественно с понедельника))

Последнее редактирование:

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Если ты об курении, то далеко не все человечество курит. Всего 20% подсели на эту заразу. Большинство не курит.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Правильно мыслишь, молодец! Развивай тему!;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Если ты об курении, то далеко не все человечество курит. Всего 20% подсели на эту заразу. Большинство не курит.
Вынужден не согласиться, у тебя далеко неверные данные!!! От 50% до 60% населения планеты сидят в этом :poop:

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем здесь классно), немного не разобрался еще в видении дневника сейчас сижу разбираюсь, обязательно продолжу темку насчет обмана)

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Nil28, удачи! Классная у тебя профессия :rolleyes:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
10сообщений сделаешь и сможешь поставить счетчик в подпись, изменить вид его сможешь просто установив по новой.

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
А теперь собственно про сам обман, когда то давно когда все курили и жили счастливо(т.е занимались суицидом) и особо не знали о таких прикольных вещах как рак легких и прочих веселых штуках, внезапно были обнародованы исследования что курение вызывает как раз тот самый рак с летальным исходом. Тогда эта новость прозвучала для людей которые все время считали сигареты безвредными так, как если бы сейчас нам сказали что чай вызывает атрофирование мозга к примеру). Естественно людишки перепугались так что это вызвало массовые отказы от курения а следовательно резкие спады продаж сигарет. Ну так вот, тогда табачные фирмы придумали гениальное (хитрожопое) решение проблем ФИЛЬТР который якобы делает сигареты безопасными (ага щас!). У первых ковбоев мальборо рекламирующих и курящих сигареты с фильтром не прокатило, все как один в сырой земле раньше положенного срока.Ну а дальше стали появляться как грибы "легкие" "супер легкие" тонкие женские(рынок то расширять нужно) красивый привлекательный дизайн пачек....хитрожопость границ не знает). И самое главное введение сильного образа курящего в фильмы про это хочется написать отдельно, так как это очень сильно повлияло на то что я начал курить P/S вся эта писанина краткий пересказ видео которое легко можно найти например в ВК называется "секреты манипуляции ТАБАК". Завтра мой первый день неужели смогу?

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Или другое, тоже из роддома..не переживай все равно выйдет там не останется :D

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

maryse4ka_88

Продвинутый
Реакции
191
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2014
Дневник
Читать »»
Пока неплохо прошло уже почти 11 часов и не одной затяжки, только вялость и спать хочется почему то)
Так держать:))) меня тоже клонило в сон жутко, все будет хорошо:)

Nil28

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к концу был один приступ ужасный, появилось раздражение по малейшим пустякам успокоился только спустя час, чуть не побежал за пачкой еще как назло ларек рядом с домом) выход на второй день мой рекорд)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу