Nil28
Наблюдатель
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
1) Считаю что жестоко обманулся посредствам впиливания мне в голову что курение атрибут харизматичного, смелого и свободного человека через фильмы и этот обман нужно прекратить
2) Пустая трата денег лучше бы я орешки 20 раз в день ел бы)
3) Несовместимость с спортом
4) Обретение бесценного опыта и осознание того что без сигарет жизнь станет не только лучше и ярче но и интереснее
Попыток бросить
Месяца 3 назад не курил 1 день
Сейчас бросаю с помощью
С помощью дневника, силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 28 холост,Пенза, авиационный спасатель, занимаюсь воздухоплаванием (летаю на воздушном шаре)) мысли о том что нужно прекращать появились аж 4 года назад, каждый день кормлю себя обещаниями но на утро бегу за пачкой, перестаю курить ну конечно же завтра и естественно с понедельника))
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
1) Считаю что жестоко обманулся посредствам впиливания мне в голову что курение атрибут харизматичного, смелого и свободного человека через фильмы и этот обман нужно прекратить
2) Пустая трата денег лучше бы я орешки 20 раз в день ел бы)
3) Несовместимость с спортом
4) Обретение бесценного опыта и осознание того что без сигарет жизнь станет не только лучше и ярче но и интереснее
Попыток бросить
Месяца 3 назад не курил 1 день
Сейчас бросаю с помощью
С помощью дневника, силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 28 холост,Пенза, авиационный спасатель, занимаюсь воздухоплаванием (летаю на воздушном шаре)) мысли о том что нужно прекращать появились аж 4 года назад, каждый день кормлю себя обещаниями но на утро бегу за пачкой, перестаю курить ну конечно же завтра и естественно с понедельника))
Последнее редактирование: