Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от него болит желудок. А на пластыри аллергия. Организм привык к одной химии на другую не ведется!Только сама, осознанно и целеустремленно!Я бы все же порекомендовал не терзать себя и воспользоваться Табексом. Он очень хорошо помогает. Если становится невмоготу, достаточно одной таблетки и отпускает. Какая-никакая, а гарантия от срыва. Сила воли, конечно, тоже не плохо, но бывает ей тоже нужна поддержка
Ухх!!Спасибоо!!!Мужества, упорства, настойчивости в достижении цели!
А ты сколько не куришь уже?Мужества, упорства, настойчивости в достижении цели!
Ты в какой команде?Три недели назад я курил 25 сигарет в день. 18 дней по 2-3 очень слабых, но с табексом. Хотел завязать совсем в понедельник 28 в день старта 100-дневки, но местные уговорили бросить не дожидаясь, что я и сделал)) Последнюю выкурил вчера в 7 утра. Такие дела)
Вторая, в группе поисковиков)Ты в какой команде?
Второй смайл плачет или смеется?
Он делает сразу все. На самом деле пол сигаретки в первый день после 12 лет- чепуха, но больше ни-ни, вечером начнется карусельВторой смайл плачет или смеется?
Блин, как ты прав! Карусель началась еще та! Кружилась голова, были странные ощущения, что я что не сделала и от этого стала нервничать, какое-то постоянное беспокойство! И в итоге, когда мой молодой человек пошел курить, я тоже потянулась за ним. Так что первый мой бой закончился поражением! НО!! Сегодня новый день, сегодня я начинаю сражение заново!! Да прибудет со мной сила!Он делает сразу все. На самом деле пол сигаретки в первый день после 12 лет- чепуха, но больше ни-ни, вечером начнется карусель
Спасибо!!!