Во имя всего хорошего

• Автор темы Автор темы Nolik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2017
Метод
Табекс
Драсте :)

Звать меня Галя, мне 25 и из них я 7 лет являюсь курильщиком. Но с сегодняшнего утра я решила это изменить. Причин для сего поступка набралось достаточно, известные всем деньги-красота-здоровье, из лично моих - во первых сын, которому моя вредная привычка на пользу явно не идет, не смотря на стремление не курить рядом с ним, во вторых так вышло что я, обитель всех пороков, выбрала себе в спутники человека совершенно противоположного, и конечно же некурящего. Он не запрещает мне курить и не заставляет бросать, но для него это очень неприятно. Облегчает конечно этот фактор то что мы пока в разных городах, съезжаться будем только через год, поэтому за этот год хочу избавиться от ненужной привычки.

О прошлых попытках бросить - их было несчитанное количество, но из них я хочу выделить 3. Первая была позапрошлым летом, не помню уж каким чудом но мне удалось продержаться без сигарет около 8 месяцев. Тяжкий синдром отмены был пройден, желание курить полностью пропало и вроде бы всё было хорошо, но было одно "но". Сны. Чуть ли не каждую ночь мне снилось что я хочу курить или что кто то предлагает закурить, я мучаюсь с выбором, вроде и хочется, но я же бросила, к тому же так тяжело, зачем снова начинать, но в итоге в своих снах сдавалась и просыпалась в муках совести. Эти сны меня очень выматывали, и как бы алогично это не было я сдалась и закурила. Далее была очень сложная для меня весна, в эмоциональном плане, и летом чтоб прийти в себя я уехала на полтора месяца к бабушке, этой сменой обстановки я решила заодно воспользоваться чтоб снова попытаться бросить. В итоге 1,5 суток дороги и по приезду курить даже не хотелось, табекс которыми я тогда запаслась даже не понадобились. И опять же, снова всё было хорошо, но по прошествии полутора месяцев, я вернулась домой и вместе с этим вернулась и моя назойливая привычка. И третий случай пожалуй даже не назовешь бросанием. Просто была в гостях у своего парня, и там 2 недели обходилась без сигарет. Синдрома отмены не наблюдала у себя и курить хотелось только когда выпила. При возвращении опять же привычка вернулась, хотя в этом случае не было стремления бросить.

В общем как то так. В заключении могу сказать что для меня не сложно бросить, сложно заново не начать.Очень боюсь возвращение тех снов. У меня в целом сны гораздо эмоциональнее чем реальная жизнь, и потому влияние на меня имеют соответствующее. Но это всё потом, а пока 2 день с табексом, вчера были выкурены 3 сигареты без особого удовольствия, сегодня ни одной. Желание курить отсутствует, самочувствие в порядке, полёт нормальный.

Молодец что бросила курить и правильно главное не начать заново. Поэтому общайся на форуме, читай дневники, задавай вопросы. Добро пожаловать и удачи.

Привет. Желаю тебе удачи.:)
Ты молодец что решилась:thumbsup:. У тебя обязательно получиться:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу