Табекс Вот и бросила курить, в принципе не страшно

• Автор темы Автор темы Kat3in
  • Дата начала Дата начала
Реакции
13
Лет курения
22
Не курю с
18.07.2015
Дневник
Читать »»
Всем бросающим и бросившим огромный привет. Я курю с 12 лет, это ужасно и поняла я это только в 34:-/. Был опыт, однажды, и даже очень удачный, не курила два года, беременность и кормление ребёнка, как только перестала кормить в этот же день жуть как захотелось выкурить сигарету. Почему? Ни как не могу ответить на этот вопрос. И курила как паровоз. Утро обязательно начинается с сигареты, перед сном обязательно сигарета, что это за ритуал? Пыталась читать алена карра - не пошло, читала и курила:) и вот настал тот день когда я решила все, хватит. Купила табекс, два дня на него смотрела и выпила первую таблетку, настроила будильник через каждые два часа и понеслось. Мне, честно, только на второй день не много хотелось покурить, а так все отлично работает!!! Смотрю на улице на курящих дам и представляю что я так же нелепо выгляжу с сигаретой. Ещё мотиватор это цена, стало жалко платить 100 р.каждые два дня. А больше всего у меня зависть к бегающим по утрам и вечерам людям, тоже бы присоединилась, но одышка не позволяет, поэтому решила поставить цель и заняться спортом.
Не знаю, может так совпало, после недельного приёма таблеток у меня появилась рассеянность и забывчивость, сегодня забыла номер домофона ( 7 лет его знала на ощупь), чуть две аварии не справоцировала, не могу сконцентрироваться ни на чем больше 10 минут. Надеюсь это временно, если у кого были схожие симптомы, поделитесь пожалуйста как с ними справляться?

@Kat3in, привет,ни чего не могу тебе сказать от табекса это или нет мне это знакомо чувство и со мною это тоже было но я ничего не пил такого вобще, это отходит организм

@Kat3in, я сам курил как паровоз если не хлеще)) но всему есть предел и если решилась нужно делать!!! И будешь и бегать и прыгать и все что хочешь, мы так и должны жить а это все искусственное , уже просто стыдно иметь привычки присущие слабохарактерным людям от которых одни проблемы ))желаю тебе удачи от всей души бросить эту гадость !!!

@Kat3in, Привет! Твоя рассеяность не из-за Табекса, а от отказа от табака. Если больше ничего не беспокоит, то таблетки хорошо переносишь. Для закрепления эффекта пропей курс до конца. Купи глицин для улучшения мозговой деятельности. И осторожнее на дорогах.

после недельного приёма таблеток у меня появилась рассеянность и забывчивость,
Как уже сказали выше, это одно из проявлений абстинентного синдрома, а не результат приема Табекса. Мне против ступора мозга врач назначил винпоцетин... Из написанного в дневниках заметил, что многие из присутствующих на форуме пьют глицин, некоторые - фенотропил.

Последнее редактирование:
схожие симптомы,
Такие симптомы были практически у всех, так что не отчаивайся и не пугайся-это всё естественно, из организма дрянь уходит, а он не понимает, что происходит, вот и реагирует так.Всё пройдёт со временем.Можно глицин попринимать или афобазол, как успокаивающее средство.И главное верить в себя, ведь ты уже некурящая.
oi_0670fdd31ecb40498b0998cf17af5d7c_big.jpg

Реакции: Yari
Всем бросающим и бросившим огромный привет. Я курю с 12 лет, это ужасно и поняла я это только в 34:-/. Был опыт, однажды, и даже очень удачный, не курила два года, беременность и кормление ребёнка, как только перестала кормить в этот же день жуть как захотелось выкурить сигарету. Почему? Ни как не могу ответить на этот вопрос. И курила как паровоз. Утро обязательно начинается с сигареты, перед сном обязательно сигарета, что это за ритуал? Пыталась читать алена карра - не пошло, читала и курила:) и вот настал тот день когда я решила все, хватит. Купила табекс, два дня на него смотрела и выпила первую таблетку, настроила будильник через каждые два часа и понеслось. Мне, честно, только на второй день не много хотелось покурить, а так все отлично работает!!! Смотрю на улице на курящих дам и представляю что я так же нелепо выгляжу с сигаретой. Ещё мотиватор это цена, стало жалко платить 100 р.каждые два дня. А больше всего у меня зависть к бегающим по утрам и вечерам людям, тоже бы присоединилась, но одышка не позволяет, поэтому решила поставить цель и заняться спортом.
Не знаю, может так совпало, после недельного приёма таблеток у меня появилась рассеянность и забывчивость, сегодня забыла номер домофона ( 7 лет его знала на ощупь), чуть две аварии не справоцировала, не могу сконцентрироваться ни на чем больше 10 минут. Надеюсь это временно, если у кого были схожие симптомы, поделитесь пожалуйста как с ними справляться?
Добро пожаловать ! :) Очень рады пополнению наших рядов:)

Привет! Считай, отходняк. И да, оказывается, не от таблеток, а от отсутствия яда. Это тебя жизнь опьяняет без никотина) Скоро пройдет!)

Реакции: Yari
Друзья, возможно кто то посчитает, что то что я сейчас напишу полнейший бред, но это мои переживания и мысли,вощем: у моего мужа есть тётка, ей 76 лет, она курит всю сознательную жизнь, я у неё сегодня спросила не хочет ли она бросить курить, а она говорит что все болячки тогда выскочут. Она и в огороде и погулять и за всякий кипиш, Вобще полная противоположность правильному образу жизни (не алкаш), кушает как конь а весит 45 кг. Блин как так то?

@Kat3in, добро пожаловать в ряды некурильщиков!То,что ты описала -забывчивость,рассеянностб-это симптомы синдрома отказа от сигарет-все нормально,почти все с этим сталкивались в начале.Глицин хорошо помогает..Про тетку что можно сказать-состояние здоровья у всех разное..

Друзья, возможно кто то посчитает, что то что я сейчас напишу полнейший бред, но это мои переживания и мысли,вощем: у моего мужа есть тётка, ей 76 лет, она курит всю сознательную жизнь, я у неё сегодня спросила не хочет ли она бросить курить, а она говорит что все болячки тогда выскочут. Она и в огороде и погулять и за всякий кипиш, Вобще полная противоположность правильному образу жизни (не алкаш), кушает как конь а весит 45 кг. Блин как так то?
Интересно, а усы у нее растут? Видела как-то бабушку курящую. у которой выросли усы.

Усы:) нет, не растут, очень даже приличная бабулька.
Сегодня у меня ровно неделя без сигарет, отпраздновала чаем с мятой. Моя маленькая победа, ух...

@Kat3in, умничка!Я тут думая про твою тетку вспомнила о том как бросал курить мой папа-сколько себя помню-он с сигаретой,во времена моего детства это был"Беломорканал" (без фильтра).Как тодько он бросал курить с ним случались ЧП-то палец себе просверлит(не спрашивайте меня как это можно сделать),то на равном месте ногу сломал-это из требующего медицинской помощи,а так -по мелочи практически ежедневно что-нибудь у него случалось..Больше чем на полгода его не хватало,до сих пор дымит..И дед мой тож всю жизнь как паровоз дымил-умер ,правда ,рано..

@Kat3in, с почином. Первый рубеж позади. Впереди прекрасная жизнь и здоровье. Поздравляю.

:wavespin::wavespin::wavespin: привет!!!! начало есть!!! Супер!!!! бдительность не теряй!!!! Бывает и слабость и жор наваливается и т.д. и т.п. По-любому -это стресс ( положительный) . УДАЧИ!!!!!

Раз уж Вы читали Аллена Карра, то наверняка читали о том, что миллионы людей во всём мире ежедневно умирают из-за курения. Но у каждого курильщика в запасе есть дедушка, который всю жизнь курил и дожил до 100 лет))) То ли Вам повезёт, и Вы будете жить долго и не болеть, как та тётка. А, может быть, и не повезёт. Это Ваше здоровье, и Вы не должны так им рисковать. Так что Вы на верном пути) Так держать!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу