Авторский ВПЕРЕД к СВОБОДЕ!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Стаж курения
13 лет аж.. ну это с перерывами на 2 беременности
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 8 в день, когда больше, когда меньше..
Почему решил(а) бросить
Как же мне надоело зависеть от этой дряни! Это наркотик разрушение и мне он не нужен!
Попыток бросить
серьезная 1
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшение количества в день и сила воли
Причины прошлых неудач
Ну теперь я точно знаю что уменьшая кол-во выкуриваемых в день (у меня получилось до 3 сократить) самообман и глупости. А с силой воли хватило меня не курить на 3 дня. Сорвалась потому что чудовище пересилило меня, ПА накрыла так, что бегом в магазин побежала. И только как покурила поняла как это было глупо, что на ровном месте запаниковала.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас с помощью книги А.Карра "Легкий способ бросить курить"
Прочитав книгу, все составляющие ловушки сложились в полную картину. Понимаю как глупо попалась когда-то в нее. Теперь все! Спасибо Карру - я вижу выход! И упрямо иду к своей СВОБОДЕ!
Но учитывая прошлые ПА при бросании, пью афобазол, помогает реально!

Ну и немного от себя, а лучше много
У меня двое деток, когда была беременной и кормила их - не курила вообще и не тянуло.
Еще чего, там только полезности всякие и приятности.
Но как только закончила кормить - первым делом в магазин. Я прям помню вышла такая на балкон, затянулась, закашлялась, скривилась вся - но нет еще и еще - и думаю - "кааайф"!
А теперь то понимаю - да какой же это кайф!!! Это ЛОВУШКА! Вонючая тюрьма!
Теперь мне это ясно совершенно отчетливо! Не хочу так! Не буду! Надоело! Не нравится больше курить, не хочу психовать и зависеть от кол-ва сигарет в пачке и мыслей где бы и как бы и поскорей бы выкурить их! Все в топку!

ВПЕРЕД К СВОБОДЕ! Красоте! Здоровью! Хорошему настроению! Чистому воздуху! Вкусным запахам и вкусной еде! Из тьмы к свету! УРА! УРА!! УРАААА!!!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Хотя, если уж очень честно... так-то оно конечно все красиво и очень позитивно! НО некоторые периоды, когда самые сильные накаты были - жеееесть!
Вот например первые пять дней прошли для меня на таком позитиве! Столько запахов! Гордость за меня саму такую молодецкую распирала прям! И курить не хотелось вообще. А на шестой день каааааааак накрыло! Но как-то вот справилась! Вино помогло кстати! Потом опять гордость и радость что справилась с накатом не минутным кстати, а в целый день!
Вторая неделя как-то с переменным успехов, то эйфория, то тоска непонятная, пустота. Но продержалась в общем нормально.
И вот на этой третьей неделе было все очень супер... вначале. Я решила уже было что наконец чудовище сдохло! Как вчера так меня накатило! Фуууу!
Психоз самый настоящий! Ну 20-й день сегодня, мне представлялось что пару недель самое тяжелое будет! А тут 20-й уже! А ощущения что-то не очень((( А ведь по книге так не должно быть?!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Вот потому и пришла к вам на форум. Ну точнее читаю то я с месяц уже дневники. А зарегистрировалась только сегодня.
Понимаю что поддержка и мне не помешает. Даже: ОЙ КАК СИЛЬНО не помешает!

Если честно, вот пока составляла дневник, писала первые сообщения и правда легче прям ощутимо стало!

МЭДЖИК?! волшебство форума?) не даром многие как методику бросания его используют? )

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Вторая неделя как-то с переменным успехов, то эйфория, то тоска непонятная, пустота. Но продержалась в общем нормально.
Да еще вспомнила что на второй неделе у меня так воспалилось горло. Прям глотать не могла, два дня жутко болело все в гортани и голос даже пропал. А потом как-то резко все прошло и без температуры. Может от этого еще вторая неделя была ни то ни се.
И кашель конечно начался на первой еще неделе, всю вторую неделю мучал и сейчас есть, но гораздо реже и легче.
Так что самочувствие на третьей неделе в гору. Это очень радует!!!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Ну вот вчера все казалось мрачным и грустным...

АХ! Как же сегодня ХОРОШО!!! Настроение супер! Вдох полной грудью не вызывает кашля и хрипов! Солнышко на улице - так и тянет погулять ( а не на балкон))) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Без сигарет!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
перемена, мы бросили в один день )) так что- с двадцаткой поздравляю. надо было региться с первого дня бросания:D

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Но как только закончила кормить - первым делом в магазин. Я прям помню вышла такая на балкон, затянулась, закашлялась, скривилась вся - но нет еще и еще - и думаю - "кааайф"!
Вот, у меня тоже самое! Как закончила кормить, бегом за сигаретами:furious:. Мне ужасно не хватало этой привычки. Выйти, подымить на балкон, да с кофейком! Сыну 7 лет и я лишь недавно пришла к пониманию того, что я себя убивала. Все, теперь мы будем свободны и здоровы:p!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
перемена, мы бросили в один день )) так что- с двадцаткой поздравляю. надо было региться с первого дня бросания:D
Спасибо! Здорово что в один день мы с тобой! Будем поздравляться)))
Сегодня к примеру с 23 днем нас!!! :dance:
Как самочувствие?
Я сама если честно прям жалею, что сразу не зарегистрировалась. Но буду стараться теперь главное не теряться!

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Вот, у меня тоже самое! Как закончила кормить, бегом за сигаретами:furious:. Мне ужасно не хватало этой привычки. Выйти, подымить на балкон, да с кофейком! Сыну 7 лет и я лишь недавно пришла к пониманию того, что я себя убивала.

Что за странные такие мы))) Я вообще же два раза так. У меня старшему 7 в сентябре, я так же в магаз как только стало можно, и нет ведь дочке то вот 5 в этом году, т.е. и после второго детенка опять также в магазин! Вот ведь как глупо можно было так себя вести?! :banghead:

Все, теперь мы будем свободны и здоровы:p!
ДА!!! Ни шагу назад! И даже в сторону ни шагу!!!
Только вперед к свободе!!!! :wavespin:

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Спасибо! Здорово что в один день мы с тобой! Будем поздравляться)))
Сегодня к примеру с 23 днем нас!!! :dance:
Как самочувствие?
Я сама если честно прям жалею, что сразу не зарегистрировалась. Но буду стараться теперь главное не теряться!
c 23 днем тебя)))) а я видимо завтра буду обнуляться потому что уже купила сиги. мне с каждым днем только хуже и хуже, вообще стала тупая и немощная,видимо никогда не отпустит меня это

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
c 23 днем тебя)))) а я видимо завтра буду обнуляться потому что уже купила сиги. мне с каждым днем только хуже и хуже, вообще стала тупая и немощная,видимо никогда не отпустит меня это
Блиииин (((( очень очень будет жаль если так(((
Слушай а давай на спор и на интерес? Ну до 1 месяца сначала продержаться?! до 6 мая! Как слабо?! ;)
Только сигареты лучше выкинуть. Если б у меня дома были, я бы могла сорваться уже..

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Слушай а давай на спор и на интерес? Ну до 1 месяца сначала продержаться?!
ну вот даже не знаю, можно и продержаться, ну давай наверное. только сиги выкинуть-нифига не выход. их можно и снова купить.

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
ну вот даже не знаю, можно и продержаться, ну давай наверное. только сиги выкинуть-нифига не выход. их можно и снова купить.
Зато до 1 месяца легче будет терпеть, чем рядом если под рукой. Ведь пока оденешься, выйдешь, дойдешь до магаза можно воздуха кааааааааак вздохнуть и глядишь и передумала ;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
Зато до 1 месяца легче будет терпеть, чем рядом если под рукой. Ведь пока оденешься, выйдешь, дойдешь до магаза можно воздуха кааааааааак вздохнуть и глядишь и передумала ;)
со мной это не работает- я их из под земли достану елси надо! так что пусть лежат

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а я видимо завтра буду обнуляться потому что уже купила сиги. мне с каждым днем только хуже и хуже, вообще стала тупая и немощная,видимо никогда не отпустит меня это
А с давлением все впорядке? Мне при вялости элеутерокк помогает, при самом состоянии вареника.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2014
Метод
Табекс
Лет курения
13
А с давлением все впорядке? Мне при вялости элеутерокк помогает, при самом состоянии вареника.
ни разу в жизни не мерила давление так что даже не знаю, завтра с утра еду к врачу чтоб сказали что делать с мозгами , нет сил так больше жить- должны же быть способы разогнать снова мозг, афобазол когда как- то помогает то нет, нет на него надежды

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
ни разу в жизни не мерила давление так что даже не знаю, завтра с утра еду к врачу чтоб сказали что делать с мозгами , нет сил так больше жить- должны же быть способы разогнать снова мозг, афобазол когда как- то помогает то нет, нет на него надежды
А пора бы уже! Может быть просто давление нужно поднять и состояние станет адекватным:). Способов разогнать мозг много, хорошо, что ко врачу записалась!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу