перемена
Продвинутый
Стаж курения
13 лет аж.. ну это с перерывами на 2 беременности
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 8 в день, когда больше, когда меньше..
Почему решил(а) бросить
Как же мне надоело зависеть от этой дряни! Это наркотик разрушение и мне он не нужен!
Попыток бросить
серьезная 1
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшение количества в день и сила воли
Причины прошлых неудач
Ну теперь я точно знаю что уменьшая кол-во выкуриваемых в день (у меня получилось до 3 сократить) самообман и глупости. А с силой воли хватило меня не курить на 3 дня. Сорвалась потому что чудовище пересилило меня, ПА накрыла так, что бегом в магазин побежала. И только как покурила поняла как это было глупо, что на ровном месте запаниковала.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас с помощью книги А.Карра "Легкий способ бросить курить"
Прочитав книгу, все составляющие ловушки сложились в полную картину. Понимаю как глупо попалась когда-то в нее. Теперь все! Спасибо Карру - я вижу выход! И упрямо иду к своей СВОБОДЕ!
Но учитывая прошлые ПА при бросании, пью афобазол, помогает реально!
Ну и немного от себя, а лучше много
У меня двое деток, когда была беременной и кормила их - не курила вообще и не тянуло.
Еще чего, там только полезности всякие и приятности.
Но как только закончила кормить - первым делом в магазин. Я прям помню вышла такая на балкон, затянулась, закашлялась, скривилась вся - но нет еще и еще - и думаю - "кааайф"!
А теперь то понимаю - да какой же это кайф!!! Это ЛОВУШКА! Вонючая тюрьма!
Теперь мне это ясно совершенно отчетливо! Не хочу так! Не буду! Надоело! Не нравится больше курить, не хочу психовать и зависеть от кол-ва сигарет в пачке и мыслей где бы и как бы и поскорей бы выкурить их! Все в топку!
ВПЕРЕД К СВОБОДЕ! Красоте! Здоровью! Хорошему настроению! Чистому воздуху! Вкусным запахам и вкусной еде! Из тьмы к свету! УРА! УРА!! УРАААА!!!
13 лет аж.. ну это с перерывами на 2 беременности
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 8 в день, когда больше, когда меньше..
Почему решил(а) бросить
Как же мне надоело зависеть от этой дряни! Это наркотик разрушение и мне он не нужен!
Попыток бросить
серьезная 1
Бросал(а) с использованием методик
Уменьшение количества в день и сила воли
Причины прошлых неудач
Ну теперь я точно знаю что уменьшая кол-во выкуриваемых в день (у меня получилось до 3 сократить) самообман и глупости. А с силой воли хватило меня не курить на 3 дня. Сорвалась потому что чудовище пересилило меня, ПА накрыла так, что бегом в магазин побежала. И только как покурила поняла как это было глупо, что на ровном месте запаниковала.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас с помощью книги А.Карра "Легкий способ бросить курить"
Прочитав книгу, все составляющие ловушки сложились в полную картину. Понимаю как глупо попалась когда-то в нее. Теперь все! Спасибо Карру - я вижу выход! И упрямо иду к своей СВОБОДЕ!
Но учитывая прошлые ПА при бросании, пью афобазол, помогает реально!
Ну и немного от себя, а лучше много
У меня двое деток, когда была беременной и кормила их - не курила вообще и не тянуло.
Еще чего, там только полезности всякие и приятности.
Но как только закончила кормить - первым делом в магазин. Я прям помню вышла такая на балкон, затянулась, закашлялась, скривилась вся - но нет еще и еще - и думаю - "кааайф"!
А теперь то понимаю - да какой же это кайф!!! Это ЛОВУШКА! Вонючая тюрьма!
Теперь мне это ясно совершенно отчетливо! Не хочу так! Не буду! Надоело! Не нравится больше курить, не хочу психовать и зависеть от кол-ва сигарет в пачке и мыслей где бы и как бы и поскорей бы выкурить их! Все в топку!
ВПЕРЕД К СВОБОДЕ! Красоте! Здоровью! Хорошему настроению! Чистому воздуху! Вкусным запахам и вкусной еде! Из тьмы к свету! УРА! УРА!! УРАААА!!!