Сила воли Всё-таки я наконец решилась

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, при встрече с друзьями и до двух доходило
Зачем решили бросить
На протяжении последних лет четырех я с завистью смотрела на знакомых, которые бросили курить. После встречи с ними я говорили себе, что всё докуриваю пачку и бросаю. А потом появлялся целый ряд причин, что не сейчас, но когда-нибудь потом обязательно. А потом не прошла собеседование на очень даже хорошую работу и только лишь потому, что я курю, а руководитель категорически не переносит табачный запах (жаль раньше не узнала), понравился очень один мужчина (я в разводе и за последние два года мне никто так сильно не понравился как он), а он категорически не переносит, когда девушка курит (он сам не курит). И тут мне так обидно стало: сколько же еще я за свои собственные деньги буду лишаться того, чего так долго ждала и хотела. Вчера выкинула из дома и офиса все зажигалки, поставив точку.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/
Попыток бросить
1 (на сутки)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не так сильно было желание, в большей степени бросала за компанию со всеми, так чисто проверить смогу или нет
Причины прошлых удач
Удачи прошлой не было

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, злости и начала слушать Аллена, но не могу пока сказать, что влияет
Ну и немного от себя, а лучше много
Мои друзья все курят, узнав о моем решение лишь посмеялись. В нашей компании все кто пытался бросить снова курят и поэтому в это уже никто не верит. Говорят, чтобы не мучила себя, ведь всё равно не брошу также как и все. В итоге пять дней читала Ваш форум и так он меня вдохновил и придал решительности, что я сделала этот шаг. Прошло конечно всего два дня и еще рано радоваться. Но очень не хочу быть рабом вонючих дорогих палок, ради которых готов от всего отказаться.

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
@nepostoyannaya, привет) ты умница, что решилась! Меня тоже мой мужчина смотиаировал, он не курит и постоянно жаловался, что от меня пахнет:) вот я и порадовала сразу и его. И себя! Давай с нами) здесь круто!

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ничего себе у тебя уже 10 дней. Я тут по темам гуляю и восхищаюсь после такого стажа и такие достижения. Я тоже так хочууууууу )) Конечно с вашей помощью )))

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
пошли подальше друзей. это не друзья. так...
Обидно было не получить от них поддержки, но я по-другому посмотрела: они бедные несчастные люди, которые бояться заглянуть наружу за пределы плена и если у меня всё получится, я им тогда докажу, что бывает жизнь и без сигарет))) эх, главное только самой не сорваться ((

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Обидно было не получить от них поддержки, но я по-другому посмотрела: они бедные несчастные люди, которые бояться заглянуть наружу за пределы плена и если у меня всё получится, я им тогда докажу, что бывает жизнь и без сигарет))) эх, главное только самой не сорваться ((
это очень правильно)))) всем хочется вести за собой. но это трудно. особенно начало. когда ты пойдёшь против , то первые несколько лет не будешь переставать удивляться)))

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
10
@nepostoyannaya, дело не в стаже, наверное, а в правильном настрое) главное, держать себя в руках подальше от этой штуки. Более того, я за эти 10 дней уже три раза на гулянках присутствовала с курящими и ни разу даже не затянулась, хотелось -это. Конечно, но когда победишь себя и свои страхи мотивация растет еще больше! И ты придешь к 10 дням, потом и до Эвереста дотопаем:) мы с то ой! Зови на помощь, если совсем худо будет!

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
это очень правильно)))) всем хочется вести за собой. но это трудно. особенно начало. когда ты пойдёшь против , то первые несколько лет не будешь переставать удивляться)))
Идти против всех мне не в первой, мой дурацкий характер терпеть не может всё как у всех)) вот только в плане курения я была как все-все, но это было раньше ))))))

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
уже три раза на гулянках присутствовала с курящими
на такой подвиг я даже в фантазиях не готова))) ограничила максимально круг общения. на работе конечно не ограничишь )) после планерки все пошли на перекур, а я круги по офису наматывала, а потом все пришли и такая вонища: боже мой от меня так каждый день пахло (((((((((((

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Идти против всех мне не в первой, мой дурацкий характер терпеть не может всё как у всех)) вот только в плане курения я была как все-все, но это было раньше ))))))
иллюзий много.

masta

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
У нас вроде общий день освобождения...
Давай держаться вместе?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Лишь бы силы воли хватило иллюзии превратить в реальность.
сила воли это ещё одна иллюзия. её нет. это только в кино и в сказках. если есть сигарета, то есть пустота которой ты её заполняешь.

Реакции
1.438
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2015
Лет курения
24
Вы молодец!!!
Я тоже год назад с завистью узнала, что моя сотрудница бросила курить, мотивация была у нее сильная (смерть близкого от рака), но вот после этого Нового года она опять курит. А так хотелось присоединиться к ней и бросать вместе.
У Вас все получится. У Вас есть за что бороться.

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Australia, @Светлана Слесарева, спасибо за поддержку))
Сегодня третий день, эйфории особой нет(( с утра предательская мысль просто об одной всего одной сигарете не давала покоя, сейчас правда переключилась). у меня создается такое чувство, что я раздваиваюсь: всю дорогу на работу меня терзал "внутренний голос": ну вот чем тебе так помешали эти сигареты, жили спокойно и жили?
В итоге физически особо не ломает: ем много, пью жидкости (чай,кофе,вода) много, спать очень хочется (хотя мне всегда спать хочется...) А вот психологически становится страшновато: столько мыслей возникает, постоянная борьба и споры самой с собой, главное при людях держатся адекватно)))
Кстати на работе за меня держат кулачки. Наш бухгалтер пока наблюдает за мной, решается тоже бросать)))) Сказала, что если я до 1 февраля не сорвусь, то бросит тоже вместе со мной)))

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет! Я бросила в субботу, сегодня вот третий день на работе не курю. Дома все обстоит нормально, но на работе внутренний голос вообще не затыкается. Как начинает напевать после обеда - мама не горюй) И ведь столько аргументов, гаденыш, находит.
Но я не сдаюсь и не собираюсь! И у тебя все получится обязательно!

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Привет! Я бросила в субботу, сегодня вот третий день на работе не курю. Дома все обстоит нормально, но на работе внутренний голос вообще не затыкается. Как начинает напевать после обеда - мама не горюй) И ведь столько аргументов, гаденыш, находит.
Но я не сдаюсь и не собираюсь! И у тебя все получится обязательно!
Дома кстати я заметила мне тоже намного легче, хотя готовилась к обратному))) А насчет аргументов, всё-таки наш ум поразительно находчивый и аргументы действительно настолько убедительные, вот бы этот талант да в рабочее русло ))) цены бы не было))) Я еще себя приучила, что когда заканчиваю какое-либо дело или процесс то тогда я позволяла себе перекур типа награды , таким образом теперь чувствую после окончания какого-либо дела незавершенность как будто точка не поставлена((( вот теперь ищу чем заменить себе вознаграждение.....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
незавершенность как будто точка не поставлена((( вот теперь ищу чем заменить себе вознаграждение....
это интересная тема кстати.))) кофе до и сигарета после)))ну одна подруга у другой спросила, что ей больше всего в сексе нравится....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу